нужен такой реалм и ещё выпилить нахуй WLK 3.3.5 реалмы для прикола.
5 season, animation bug <3
Скудная идея.Автор,люди высказывают своё мнение,не надо накидываться на них со своими нищебродскими матами.
он скзала что я нешарю хотя сам нефига не понимает,так что выразил своё мнение эээ плохо.Если бы написал это бед идея.ТО ок его право.НО он обозвал меня нешарящим при этом сам нечего незная![]()
Смотрим на голосование. Только 5 проголосовали за, если даже (о чудо) все эти пятеро пойдут играть на новом сервере, то там будет онлайн почище х1PvP нынешнего...
И, автор, ты так и не ответил на мой вопрос. Что тебе мешает ходить в накс на 3.3.5 ? И не надо говорить, что никто туда не хочет, я лично знаю гильдию, которая регулярно чистит накс ради фана. Просто надо выбирать сервера не где полегче прокачаться/одеться, а где народ собранный/адекватный/напишите свой вариант.
ответ прост сейчас они зачищаются очень быстро да и нет такой изюминки которая была раньше.Да и атмосфера мрачнее.
Мне кажется онланй будет и при чем не маленький.Хоть это и теори но всёже.Многие хотят вернутся во время когда они были нубами а не машинами для убийств.И патч 3.0.9 а также рейт типо х1 или х3 позволит им это сделать.Можно будет улучшить Атиеш и восстановить на него цепочку.Это будет уютный сервер.
ага конечно, я стоял хпалом в ос, в т7, лениво спамил флешку. никто и не говорит об ачивах. просто обычный день, обычный рейд, пришёл, зафармил штук 7 эмблем, а если ещё сумку сролил то жизнь удалась. Хотя если чесно то 3.0 дно патч. Самый классный патч для рейдов был 3.1 Или будите утверждать что ульдуар хуже накса?
- - - Updated - - -
никто туда не вернётся. да и реалм не запустят попросту. вам влепят стандартную отговорку "что вам мешает одеть т7 и пойти на 3.3.5 проносить накс?"