Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 902
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ок ретрика ферал ваще некак неубьёт хант это ваще антикласс фералу хз чё за раки вам попадаются

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kethali Посмотреть сообщение
    если ты тринканёшь кидни тебе дадут блайнд,а потом если не повезёт сапнут) от шомэна своего потом много слов ласковых услышишь)

- - - Updated - - -

Посоны,как трапы ловить научиться?Кидают скатер я на всех парах лечу к напу и оп хант не кидает трапу)Можно считать,что я спас напа?
    Если играют в тебя и на тебе доты, то блайнд тебе не дадут. если все же они подождали пока спадут доты, готовят свич в шамана и дали блайнд тебе, в конце него надо, чтобы твой шаман ввел тебя в комбат чем-нибудь, при этом если шаман будет в кидни, чтобы он тринковал тогда кидни и ввел тебя в комбат. тут все ситуационно. тогда не будет сапа ,а за блайнд нормального шамана они не убьют. они могут сапать и после фира, хотя с шаманом трудно дать фир, но все же если дали, надо чтобы опять же шаман ввел тебя в комбат ,если видите, что рога ушел в ваниш для сапа.
    По поводу трапы - если не кинул, вам же лучше, считай скатер просран. Если кинул, соответственно если ты рядом, сжираешь трапу, если далеко, то лосишь пока тимейт в трапе, либо даешь под скатер майм по ханту, тода он тупо не кинет трапу

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Rusgreat, что за чушь ты сейчас несешь?) как шаман тебя в комбат введет? сразу видно, чел на циркуле апнул глада-)) единственно кого в комбат ввести надо, так это рогу....кстати да, получил блайнд - 90% что хил труп, если речь не идет о 1500 ммр.

народ, адекватный коммент на этой странице только от blazerpro, только шп вычеркиваем, ставим рогу (для циркуля), не слушайте этих псевдоучителей -))

гайд - копипаст, интересного в нем ничего нету, хотя для циркулят сгодится.
    Последний раз редактировалось Verzilloboss; 07.01.2013 в 09:43.
    Verzillo - feral x5 ( временный )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    я сужу по своему скромному опыту 2к ат и на циркуле апал 2200 в старте за пару вечеров, далее не играл. чем шаман введет в комбат? да любым спелом в конце блайнда, например быстриной. я точно не знаю на циркуле на этой реве работают такие фишки или нет, но на ат все работает

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ну ок тебе виднее) 2к у него на ат -)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    специально для тебя нашел мувик http://ru.twitch.tv/despondencyx/b/353792730,
    вот тебе наглядный пример (на 1:03:00 примерно), ферал с 2500ат, тринкует первый же кидней и убивает шп. когда он бежит к шп, его прист входит в комбат через ферала. так что мнение какого-то рандомного ферала с х5, к тому же ошибочное я думаю врядли кого-то заинтересует, хотя может быть ферал с 2.5к+ат бомж и тебе лучше знать
    Последний раз редактировалось Rusgreat; 07.01.2013 в 15:02.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    в конце него надо, чтобы твой шаман ввел тебя в комбат чем-нибудь, при этом если шаман будет в кидни, чтобы он тринковал тогда кидни и ввел тебя в комбат.
    я плохо читаю? что ты мне вообще пытаешься доказать? задай вопрос себе кто ты, после того как ты написал этого бред, мне для этого не нужно смотреть чьи-то мувы, итак очевидно.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    я сужу по своему скромному опыту 2к ат и на циркуле апал 2200 в старте за пару вечеров, далее не играл. чем шаман введет в комбат? да любым спелом в конце блайнда, например быстриной. я точно не знаю на циркуле на этой реве работают такие фишки или нет, но на ат все работает
    Лучше не быстриной, а хождением по воде.
    AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    о да)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Что делать проти шп 1х1,постоянно убивают ппц,наспамят дотки вызвут шадовфеда и все труп,даже хз что делать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    ну так и стой в сапе, я че против чтоли =)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    шп самый легкий класс или один из для дуели в реалиях вовциркуля.
    В теме про шп писал. Фиенд с 2 дотами никогда не передамажат ферала. Шансы у шп есть только если слабый гир.

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права