Ну если будет бесплатный переход я первый на пвп подамся, кроме того на пве мне уже делать нечего![]()
Ну если будет бесплатный переход я первый на пвп подамся, кроме того на пве мне уже делать нечего![]()
Свяятейший (08.01.2013)
Свяятейший (08.01.2013)
Если это поднимет онлайн на 1х PVP то я сделаю трансфер)
П.С. Андрюх что за фишка с Судьей в нике?))
Ну вот транс бесплатный!! Гоу все на пвп!! Че мять обвисшие сиськи бабушек-ветеранов на пве...
Это же новые впечатления, опять же новые ваши топы-шмопы, пве-пвп гильдии.
А есть люди, которым нравится качать профессии, а щас там действует акция (можно выучить 3 профы) место для фарма есть, получить удовольствие могут и такие люди)) решайтесь народ)) тянитесь на х1 пвп ))
- - - Updated - - -
Будем рады приветствовать человека желающего присоеденится к нашей "мини-семье" ыыы)
Святейший - х1 pve logon3
Ороситель- х5 logon
Здравствуйте.
Вашего персонажа просто переносит на х1 pvp, ничего не пропадает, все остается (деньги, вещи, валюта и т.п.), пропадает лишь почта в игре, если она будет на почтовом ящике.
Ограничение одно - указывать можно только одного персонажа, независимо от того, сколько вы перенесли на сервер. Для получения подарков, вы должны связаться со мной. Далее выдам вам все инструкции для получения призов.
- - - Updated - - -
Расу нет, ник можно будет сменить, если такой ник, как у вас уже занят на х1 pvp.
- - - Updated - - -
Можно выучить в общей сумме 4 профессии. Две дополнительные доступны.
Последний раз редактировалось Mr. Morius; 08.01.2013 в 13:44.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Darzamat (08.01.2013)