Последний раз редактировалось Chrizzly; 08.01.2013 в 19:40.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр,
ты как всегда. объясни мне, дураку.. я ни здесь, ни в игре, ни в шаманах тебя не могу понять..
ты хочешь хилить 25об в 5 хилов. и хочешь смотреть на % отхила!?
хорошо. принимаю.. но когда для увеличения этого отхила в шаманах я наркоманю по хасте, ты кричишь, так нельзя!
я быстрее обхватываю большее кол-во народа.. мой % растет..
хпс зависит от 4х переменных - спд, крит, хаст и реген.маны. Причем влияние этих переменных на конечный результат всегда меняется - и меняется в зависимости друг от друга. Есть пороговое значение спд, после которого хаст вырывается вперед, но затем следует пороговое значение хаста - после которого спд и крит вновь его обходят. И т.д.
Полнейший уклон в хаст для ршамы приводит к тому, что пороговые значения просто игнорятся - идет следование логике "хаст топ стат всегда". А это ошибочно, приходится каждый раз сравнивать соотношения статов.
И да, с топ хастой ты быстрее обхватываешь народ. Но вот вопрос - а в какой степени твой спд, уступленный во благо хасте, закрое входящий урон в рейд?
Взять к примеру рдру. Они могут также взять сетап "фул хаст" и разогнать тики хотов вплоть до 1 с. За ними просто нельзя будет успевать, но вот эфективно ли для них это будет?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.