Luccky
Скрытый текст
Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я Шурик хочу рассказать тебе о том, как я вёл себя в этом году. Думаю уголь я не получу, так как всё было просто замечательно. Посетил несколько эльфийских группировок, обрёл новых друзей и бандитов. Буря эмоций с новой компанией, как положительных, так и печальных. Но думаю в Новом 2013 Году, всё будет гораздо лучше.
С самого начала, для меня была цель, это найти хорошую компанию и освоится в мире Лапландии. Солдаты из щелкунчика меня заставили это сделать. Следующая цель была, это развития в направлениях Ледяных гор и Цитаделей, так как для драк с другими эльфами, я еще не настолько был подготовлен. В общем, всё проходило как никогда лучше, за плечами уже гора Солдатов и Обидчиков Детишек и Деда Мороза, и вот в голову пришло то, что Серый Волк еще не повержен, и как уже можно было догадаться, он был моей следующей целью и жертвой .
Спустя 3 месяца, я всё таки покорил эту Цитадель Ледяных Ужасов, и уже не знал куда деваться. Ведь всё что я хотел, уже достиг. Пришла идея, пора одеваться в зимние вещи и изучать магические способности эльфов. Время проходило, годы пролетали, таланты бешено росли, нужны были средства, чтоб одеть себя, и начать строить свою мечту.
Следующей целью, для меня было взятие достижения "Ты и Я: 2200." Честно говоря, так как снеговики у нас пошли не терпеливые, было очень сложно, но всё таки можно. Всё что ставил, добивался, и тут решил не тормозить. Оделся прилично, попробовал множество классов, в роли напарников, остановился на Рыцарях Смерти, кровожадных убийц всех жалких, кто попытается обидеть Северный Полюс! Мы на твоей стороне и защитим всех! Достижение мы получили (Не суждено что Дедушка, посохом наколдовал), и уже подходило время Нового Года. Я и решил тебе написать, о своём прошедшем Дедушка...)
Что же, в Новом Году, Эльфам, Тебе и всему Северному Полюсу, я желаю самое главное Развития и Здоровья. Недоработки, Северного Полюса, устраняю, маленькие трудолюбящие эльфы, а Дед Мороз всегда радует нас обновлениями и новостями. Население у вас большое, места всем хватит. Я хочу видеть по больше общительных людей, подарков и еще раз подарков. Ведь каждый из нас, любит, что то непредсказуемое и приятное.[свернуть]
Systemik
Скрытый текст
...Мы вышли из Штормграда, и уже через пару суток были в Красногорье. Погода стояла отвратительная, но донесение нужно было срочно доставить в гавань Менетилов. Пройдя сотню миль и изрубив десятки орков, мы всё-таки достигли гавани... Командующий портом был человеком умным, и выделил нам самый подходящий быстрый бриг. На нём мы добрались до Южнобережья... почти добрались. Пока плыли, случайно сбились с курса и наткнулись на заброшенную тюрьму Тол барад. Быстро пополнив припасы пресной воды, мы тот час отплыли, ибо из тюрьмы издавались зловещие страшные звуки... страх и ветер и ещё чёрт знает, что гнало нас в спину из этого проклятого места и к началу недели мы причалили в самый южный порт бывшего Лордерона.
Я и ещё пара людей искали по всему городу этого идиота и простофилю, священослужителя Барнса, который владел картой.. точнее после пары допросов, где она, он скоропостижно скончался. Карта была у нас, и попутный ветер нёс бриг прямо к берегам ледяного континента. В нордсколе стояла жуткая температура... пальцы мёрзли прямо в сапогах, глаза медленно превращались в сосульки... Но мешкать было некогда. Драконий погост распологал прекрасной равниной и через несколько дней пути нам удалось достичь небольшой пещеры. Наконец то! - подумал я, но не тут то было. Цель нашего похода была найти Эдварда Миллера - единственного уцелевшего с палубы королевского фрегата, который три года назад в срочном порядке отплыл от Штормграда и направился в сторону Калимдора. На нём сидели беглые преступники, захватившие фрегат. Из донесений матросов Кул тираса, видевшие судно, было ясно, что оно разбилось в северных водах Великого моря. Позже на берегу Драконьего погоста небольшим кораблём, в составе которого был Барнс, были обнаружены обломки судна. В пещере находился труп Эдварда, вероятнее всего умер от голода. Но погодите-ка... он что-то писал... на полу лежало пару бумажек...
"... Я, Эдвард Миллер, глава (гильдии) Армии Штормграда, нёс исправно службу.. Два раза за этот год при мне ближайшие заместители поднимали восстание подчинённых против меня и оба раза я побеждал. Однажды группа элитных спец. войск в один прекрасный момент забрала добрую часть пехоты и скрылась в лесах Элвинского леса, организовав свою свобственную армию (гильдию). Неоднократные переговоры привели к вооружённым столкновениям. Однако через несколько месяцев из их рядов стали возвращаться обратно солдаты. И вскоре они полностью рассыпались и разошлись по миру. Спустя месяц дела у нас снова пошли в гору, десятки новых новобранцев быстро учились в военном ремесле, однако среди новобранцев проскочили и несколько человек, которые управляли этой самой отделившейся армией. Я знал кто они и дал им второй шанс. Это была моя величайшая ошибка. К тому времени в Азероте уже произошёл катаклизм (с лича мы перешли на катаклизм) и город нуждался в срочном восстановлении. Однако в самый трудный момент они снова подняли восстание. Более того, они украли большую часть наших запасов и до конца этого года терроризировали склады с продовольствием. Шла полномасштабная саботажная война и путём неимоверных усилий мы победили! Но победа досталось очень тяжело, король был в гневе и арестовал меня. Только чудом мне удалось избежать казни и уплыть на королевском фрегате... Дворфы верят в некого древнего старца с белой бородой... говорят, что он живёт на дальнем севере и исполняет пожелания под конец года... совпадения шли одни за другим. Подходил к концу этот год и мы разбили фрегат об скалы у берегов Нордскола..." *дальнейшие строчки были заляпаны грязью*
....хм, на полу валялась ещё одна бумажка...
".. желаю... *тяжело дышит*... чтобы у Штормградского королевства (вовциркуля) было всегда всё хорошо и... *кашляет*... чтобы его король (энио) осознал, насколько преданных людей он потерял (запарил банить аскела)... в горах я видел огни... ..надеюсь у меня хватит сил подняться в горы и найти тебя... (и регнуть новый форумный акк).... *опять замазано грязью*... силь больше нет, похоже я умираю... нашёл какую то пещеру... ... я верю, что нас ожидает более лучший мир... (ядро миров с пиком хотябы 7к человек)... где люди не пропадают просто так на улицах (падают в текстуры, рабочая геодата) и все войны уйдут в прошлое (починят рбг и оло на кате), где самых жестоких созданий всёже настигнет правосудие за их грехи (починят все лк и бк инсты на кате)... а наши дети будут спокойно путешествовать по этому миру, и искать новые земли, которые ещё не успели открыть.... (запустить серваки пандарии)..." *строки заляпаны кровью*[свернуть]
Форникейшн
Скрытый текст
Дорогой Дедушка Мороз!
Так сложилось, что через 15 минут после боя курантов я стояла на
фонтане в Даларане и поздравляла всех проходящих мимо жителей Азерота
с Новым Годом. Мы выпивали, общались и поздравляли друг друга с
наступившим 2012 годом=)
Как оказалось потом год стал для меня очень удачным, в плане
прогресса моей гильдии, которая со временем стала одной из лучших на
реалме. Да и лично для меня тоже=) В этом году я наконец-то собрала
легендарное оружие - Темную Скорбь.
Очень мы любили с подругами развлекатся в банках Даларана в то
время, за что нас знали очень многие жители Азерота. И тут случилось
страшное событие. В одно январское утро ко мне подошел маг. Он был
ордынец. Он...заговорил со мной! Вначале я была в ужасе, потом меня
охватила паника... Но все же я взяла себя в руки и ответила ему. Он был
отвратительной наружности, но в душе такой романтик. И я влюбилась...
Как потом оказалось он был модератором чата. Днями и ночами
боролся с флудерами и нарушителями порядка. Меня безумно впечатлило
его рвение сделать мир лучше, и я поставила для себя цель добиться
того же. Нашей любви не было предела, одно время мы даже планировали
свадьбу, но в силу моей безграничной ревности она так и не состоялась.
Много раз я хотела изменить свое мировоззрение и отречься от высоких
идей Альянса ради него, но так этого и не сделала. Свою боль и
приступы гнева я утоляла на полях боя, где за его проделки
расплачивались ни в чем не повинные новобранцы Орды.
Когда весь Азерот праздновал <<Сад Чудес>> в наш мир пришло
смятение - ссоры и разногласия между жителями сказались на модераторах
чата. Через время обстоятельства сложились в мою пользу и я получила
должность о которой так долго мечтала. Я модерировала чаты утром и
вечером, временами работала за двоих - и все это было ради идеи! Я
нашла много хороших друзей с которыми мы отлично проводили время.
Но с приходом лета все разъехались по своим делам и настало
время депрессии. Которое длилось несколько месяцев. Вначале я
попросила меня уволить с должности модератора, потом я перестала
появляться в людных местах и в итоге умерла от тоски.
И вот сегодня какой-то добрый волшебник меня воскресил и я
поняла что я хочу жить, нести в мир высокие идеи Альянса, продолжать
борьбу с плетью.
Проекту хотелось бы пожелать в первую очередь стабильности и
роста, Администрации - терпения. Еще было бы неплохо если бы античит
не бушевал на полях боя=)
[свернуть]
DarkRoxy
Скрытый текст
Дело было вечером, делать было нечего, с этого и начинается моя история. История длинною в жизнь...
Был я обычным трудягой, днём банальная работа, вечером кабаки с выпивкой и женщинами. В трактире часто бывали великие воины, маги и прочие герои, которые рассказывали интересные истории и вот, слушая их, я погружался в свои грёзы, представляя как я, в элитной экипировки прохожу великие подземелья и крошу черепа нежити. Сидел и думал об этом, как мой товарищ, увидев, что я "завис", постучал по плечу и сказал:
-"Рокс, ты опять грезишь великими подвигами?"
Не сразу отреагировавши, я ответил:
-" Да Атрейо, опять...Я хочу кинуть эту работу и эту скучную жизнь, нацепить доспехи, взять меч и пойти на поиски приключений."
-"Как же я тебя понимаю"- ответил он.
На этом разговор закончился, играла музыка, эль стекал по нашим бородам и усам, играла музыка и отовсюду доносились рассказы, про различные подвиги. Выпив восьмую кружку эля, расплатившись и попрощавшись с друзьями, я встал и вышел и только одна мысль крутилась у меня в голове: "Я добьюсь своего"
Солнечный луч ударил в лицо. Я встал, умылся, оделся, взял с собой немного провизии и кое какое оружие (товарищ кузнец, сделал по моему заказу элементарный меч), я отправился в путь.
Шло время, я прошел множество поселений, различных городов и обычных стоянок кочевников. Выполняя различные задания, я поднимал свой боевой навык. Я испытывал себя в роли мага, мне очень было по душе, сжигать эту нежить, которая разрушила часть моего города- Сильвермун, это было весело, ощущать вкус пепла, этих тварей, на своих губах.
И вот, прибыл я в одно поселение, на улицах не было ни души, это было очень странно. Найдя трактир, я застал в нем пару человек, у которых я и поинтересовался, почему тут так всё тихо, на что получил ответ:
-"В здешних местах, обитает свирепый монстр, который с горсткой нежите, делает набеги на город и пожирает все на своем пути"
Расспросив больше деталей, я отправился на его поиски. Дойдя до пещеры, я услышал страшный вой и ...и эти красные, залитые кровью глаза. Я атаковал. Силы были не равны, мой боевой навык, не подходил для такого сильного соперника и ...в тот момент, моя жизнь оборвалась. Но меня воскресил этот проклятый принц - Артас, который уже являлся Королем-Личем, так я и стал-рыцарем смерти. Он сломил мою душу, но не веру, я пустил все усилия, чтобы поднять свой боевой уровень до максимума. Я пошел по пути-танка.Проходя со смельчаками различные подземелья, я одевался и становился все сильнее и сильнее. Но чтобы хорошо одеться, мне требовалась гильдия. Я побывал во многих, но остался я в одной, найдя там свой дом и товарищей. И вот, мы ходили с ними по сложнейшим подземельям, завоевывая себе репутацию, получая великие подвиги и легендарную экипировку . Я окреп, я стал хорошим танком, я добился того, чего я желал, будучи простым трудягой.[свернуть]
Архангелос
Скрытый текст
Здравствуй, Дедушка мороз. Хочу поведать тебе свою историю. Но наверное правильно было бы сначало представиться, мое имя - Норинайя, я рыцарь смерти. Рыцари смерти это бывшие слуги Короля-Лича.
Начнем историю: Одинокая дренейка сидела в таверне и с грустью глядя в стакан попивала ром. Сегодня был знаменательный день, день когда она повстречала его. Это был холодный зимний день. Войска Альянса готовились атаковать Наксрамакс. Повсюду были разбиты лагеря,были слышны крики раненных солдат. Она была тогда еще обычным солдатом, и спокойно задумалась глядя в окно, как раздался сигнал к подготовке атаке,она выбежала, на улице стоял их Командир. Он сказал им: Собирайтесь, мы выдвигаемся. И вот они 10 героев отправились покорять Наксрамакс, они еще не знали, что их ожидает там, слуги Плети, легендарный дракон Сапфирон и правая рука Короля-Лича - Кельтузед. Они сели на грифонов и полетели к цитадели зла. И вот они высадились возле стен и вошли в цитадель, они были повергнуты в ужас. Огромное количество нежити было вокруг, но они бесстрашно ринулись в бой. Первым их препятствием стал Страж Цитадели Лоскутик, увидев он зарычал и невнятно пробормотав:Вы не пройдете, кинулсяв атаку. Они отчаянно бились, и вскоре он был повержен. Они продолжили свой путь и вскоре добрались до логова Сапфирона, это был огромный костянной дракон, который охранял вход в покои Кельтузада. Бой был достаточно долгим. Все было во льду, Сапфирон прибегал к магии Ледяного Дождя, Ледянных Глыб, но герои пережили это,и Сапфирон пал. И Вот она дорога, в покои Кельтузеда открыта, они двинулись вперед. Войдя в комнату, Кельтузед увидел и крикнул: Как?! Как вы смогли дораться сюда?! Где Сапфирон?! Где все?! Командир ответил: Они все пали, и мы пришли убить тебя. И вот откуда не возьмись со всех сторон повалила различная нечисть, герои начали оборону, это было не легко, плеть все шла и шла, Кельтузед стрелял ледяными стрелами, в скором времени ему это надоело, и он сам вступил в бой, появились нерубианы. Кельтузед пытался замараживать героев, нерубианы только мешались. Но под всем натиском выстояли герои и правая рука Короля-Лича пала. В ходе боя дренейка была тяжело ранена, и тут появилс он. Шаман который занялся ее лечением. Она была на грани обморокаи поэтому ничего почти не помнила. По возвращению на родину этих героев прозвали Неумирающими. Дренейка нашла того шамана и они поженились. Но это уже другая история. И жили они счастливо в Даларане. Но вскоре их настигла весть что Король-Лич захватил нордскол и нажал пристанище в Цитадели Ледяной Короны. Они были призваны на бой с ним.
И вот они 10 героев и Тирион стоят перед троном на котором сидит Король-Лич. Тирион закричал: Спускайся, Артас. Мы пришли отомстить за все загубленные тобою души. Король-Лич встал и в ответ сказал им: Неужели прибыли хваленные силы Света, мне бросить Ледянную Скорбь и сдаться вам на милость. -Нет, Артас, Мы убьем тебя, Герои в атаку. Король-Лич поднял Ледянную Скорбь и заточил Тириона в ледянную глыбу . И началась битва, Король лич начал призывать каких то гигантов и мелкую погань, он наносил тяжелые удары герою принимающему на себя весь урон, но целители хорошо справлялись. Король-Лич вскрикнул: Валькира приди, твой господин зовет. И тут появляется она и хватает одного из героев. Мы все начали атаковать её и не успев донести героя до края,она пала и отпустила его. Больше Король-Лич их не призывал. Он поднял Ледянную Скорбь, притянул нас всех и мы попали в какую то комнату, повсюду были призраки они атаковали нас, мы не понимали что происходит, мы отбивались как могли. И вот мы вновь стоим перед Королем Личом. Командир крикнул: Что это за чертовщина Артас?! Но Артас промолчал и продолжил атаку, и тут сверху посыпались призраки, они взрывались, атаковали нас же. Но не смотря на их приток, мы смогли отбиться. И тут Артас крикнул: Надоело. Поднял Ледяную Скорбь и не поняв что происходит мы все пали. Мое сознание не понимало что происходит, но я мог видеть что происходит. Ледянная глыба наполнялась светом и тут она треснула, и освободившейся Тирион прыгнул на Артаса и сломал Ледянную Скорбь ударом Испепелителя. Артас упал. И тут поток душ поднял его и закрутил. Появился его отец. Он сказал: Сын мой, твое время пришло. И тут мы воскресли. Кинулись на Короля-Лича и добили его жалкое тело. Так пал Король-Лич. Но это был не конец, откуда не возьмись появилась валькира схватила шамана и понесла его к краю. Норинайя закричала: Нет, спасите мое любимого, но было уже слишком поздно, валькира скинула его, он умер, его тело теперь где то в снегах нордскола. Так она потеряла своего любимого.
И вот Норинайя сидела в таверне и с грустью глядя в стакан попивала ром. За ней наблюдал дреней из темного уголка таверны. Тут он поднялся, и подошел к ней. Закрыв ее глаза руками, он прошептал ей: Норинайя, любимая, я вернулся к тебе. От неожиданости она уронила кружку с ромом, ведь это были его руки, это был он, ее единственный и любимый дреней шаман.
Хочу попросить у Дедушки Мороза может столь банальное желание, но чтобы кждый человек стал чуточку добрее, чуточку счастливее, и тогда этот мир наполнится радостью.[свернуть]