Филиппа

Письмо

Здравствуй, дедушка. Меня зовут Филиппа и я чернокнижница. Уже в который раз начинаю писать тебе, но вот никак не получается закончить. Первое мое письмо обслюнявил охотник Скверны, а их слюна, как известно ядовита и оно растворилось. Второе письмо в припадке ревности уничтожил страж Скверны. Третье письмо демон Бездны куда спрятал и не говорит куда…

Что ж, начну свой рассказ издалека, из собственного детства. Родилась я в Красногорье, уж и не помню, кем были мои родители. Тогда я, еще помнится, хотела стать жрицей. Какой наивной и глупой дурочкой я была, правда? Ведь еще в возрасте шести лет меня похитили. Да, грустно, может, но я ничуть не жалею. Так уж получилось, что я выросла в каком-то подвале, и единственным моим развлечением было подглядывать в замочную скважину за собственными похитителями. Как оказалось, они были чернокнижниками и собирались принести меня кому-то в жертву. Вот только ничего у них не получилось, ха! Оказалось, что и у меня к этому делу есть весьма неплохие способности. Мне не только удалось призвать беса, но и с его помощью избавить мир от этих грязных созданий, а кроме того спастись самой.

Домой возвращаться после всего не хотелось и с помощью добрых людей, которых неплохо уговаривал о помощи мой бес, мы добрались до Штормграда. Там, первым делом, я принялась искать себе подобных. Как же я была рада, попав в местную таверну «Забитый ягненок». Мастер Сандал многому меня научил, как же я благодарна ему за все. Полученные за время обучения способности не пропали даром, я научилась призывать и других демонов, не только беса. Еще я освоила искусство проклинать неугодных, насылать порчу и другим очень замечательным вещам.

Сколько же врагов было проклято мной, многие из них уже окончательно зачахли, некоторые еще трепыхаются в борьбе за жизнь. Часто я хожу с искателями приключений и помогаю им, правда, они не знают, что цели у меня при этом свои. Если они хотят спасти мир или прославится, то мне просто доставляет удовольствие наводить порчу. Неоднократно мне доводилось сталкиваться и с наивными служителями Света, хоть они и кидали на меня косые взгляды, но терпели, ведь я могу быть очень полезной в бою.

Ну а теперь, дед, слушай сюда. Ты наверняка впечатлен моим рассказом и моими умениями. Так вот, для тебя же будет лучше отдать мне все, чего я хочу. Ведь в противном случае, тебя ждут такие проклятья, что даже тебе от них не оправиться. Я хочу золото, много золота, на которое я смогу купить огромный дом в Даларане. Стража будет ходить вокруг меня на цыпочках, и бояться даже косой взгляд в мою сторону кинуть. Учти, я совсем не шучу и выбора у тебя просто нет, так что лучше слушайся и делай как говорят, а не то…

Я прошу прошения, но последний абзац написан не мной. На этот раз письмо стащил бес и решил мне немного помочь… Мне так лень переписывать эту часть, так что отнесись с пониманием, дедушка. Давай просто сделаем вид, что ее не было. Мой бес вообще очень шкодное существо, в его привычках не только портить и читать чужие письма. Еще он любит задирать искателей приключений, ругаться. Но самое его любимое занятие – заглядывать под юбки молодым и симпатичным дренейкам прямо во время боя! Чаще всего они не знают, как реагировать на подобные пошлости и просто смущенно уходят. Дай мне терпения с ним, дедушка. Пусть это и будет моим новогодним подарком. Довольно скромно, кажется, но все остальное в моей жизни и так уже есть.

Уже от своего лица хотелось бы поблагодарить весь проект WowCircle за вашу работу. Думаю, лучшей оценкой в данной случае является популярность. Да, для меня недостатком являются очереди на вход, но с другой стороны, это только в плюс серверу. Так что нельзя это назвать однозначным минусом, но все же. Счастливого Вам нового года и удачи в продолжении этого нелегкого дела!
[свернуть]

Арратимару

Письмо

Часть I.

Здравствуй, Дедушка Зима! Этот год пролетел очень быстро, как считаешь? Не успел оглянуться, и вот уже наступил Зимний Покров! Столько хочется тебе рассказать о том, как я провел этот год, но я поведаю тебе лишь о некоторых моментах!

Пожалуй, самым запоминающимся из них была экскурсия по Азероту, устроенная нашими Гейм-Мастерами! Я, честно сказать, очень давно хотел побывать в самых необычных и загадочных местах нашего Мира. И моя мечта сбылась! Мы посетили порядка 10 закрытых для глаз мест. О некоторых из них я тебе сейчас расскажу!

Первой нашей остановкой был "Остров ГМ"! Полной неожиданностью было то, что нас превратили... в кровавых эльфов! Но вернемся к острову. Я многое слышал о нем. Это островок с небольшим домиком. Говорят, что внутри него есть потайной ход, который ведет в Комнату ГМ! Я тщательно осмотрел этот остров, потому-что не каждому суждено попасть сюда. Так-же, я сделал несколько фотографий, которые отправляю тебе. Надеюсь, тебе понравится!

| http://savepic.ru/3680185.jpg |
| http://savepic.ru/3685305.jpg |
| http://savepic.ru/3686329.jpg |

Немного позже мы отправились в Азшару, где нашли кое-кого... Это был сам Лорамус Многоног - Величайший охотник на Демонов всех времен! Мы поговорили с ним, и он предупредил нас, что опасность может подстерегать нас где угодно. Нужно не забывать об этом.

| http://savepic.ru/3679161.jpg |

И, наконец, я расскажу тебе о Комнате ГМ, о которой я упоминал в начале своего рассказа. Это небольшая светлая комната со... стулом в центре! Ходят слухи, что на него сажают провинившихся в чем-то людей, а ГМ выбирают ему наказание. Не из приятных все это, конечно. Самому не хотелось бы попасть туда. Аж мурашки по коже... Но так или иначе, это была всего-лишь экскурсия, в которой всем было весело и радостно! Передаю тебе еще несколько фотографий!

| http://savepic.ru/3692473.jpg |
| http://savepic.ru/3681209.jpg |

Кроме всего этого у меня случались как и успехи, так и неудачи. Мне крупно повезло, что все это вместе со мной разделяли мои приятели и друзья, которых я нашел совершенно случайно в процессе изучения Мира.
Будь они из разных городов, и даже из разных стран - это не мешает нам общаться и поддерживать отношения! Хочу пожелать им всего самого хорошего, спасибо вам!!!

Пожалуй, это все, что я хотел рассказать тебе. Это лишь частичка моих мыслей, частичка того, что произошло со мной.

[свернуть]

Шизострел

Письмо

Здравствуй Дедушка Мороз!

Уже в который раз пишу тебе письмо в надежде, что ты его прочитаешь. Разреши представиться. Моё имя Шизострел и я скромный охотник с x5. Хотя все мои друзья разуверились в твоем существовании, но я все еще верю в новогоднее чудо. С тех давних пор, когда я еще зеленым охотником впервые увидел новогоднюю ёлку в центре Оргриммара, а под ней обнаружил свою первую игрушку «зеленую машинку», я понял, что ты есть и, если я буду вести себя достаточно хорошо, то ты обязательно обо мне вспомнишь. С тех пор прошло не мало времени: целых два года, и многое за это время успело поменяться. Но обо всем по порядку.

Итак, я уже не тот маленький хантер в зеленой броне. Ты научил меня верить в чудеса, и это дало мне силы бесконечно траить подземелья, превращая себя в хорошего и сильного охотника. И теперь я могу гордо встать на центральной площади Даларана, а проходящие мимо зеваки будут восхищенно меня осматривать. Хотя некоторые недоброжелатили предпочитают меня оскорблять обидным словом «донатер», но пусть это будет на их совести. (Я знаю, что ты это видишь, и обязательно оставишь их без подарка).

Как когда то в детстве ты мне помог, я решил помочь и всему Азероту. Не осталось ни одного уголка, где не ступала моя нога. Я выполнил каждое поручение местных жителей, будь то спасение несчастных, либо борьба со злодеями, что годами их угнетали. Я боролся долго и с честью. Это заняло много времени, но я всегда помнил, что хорошие дела обязательно о себе напомнят. Сам Кэрн поблагодарил меня за мои великие подвиги, назвав меня «Хранителем Мудрости». Теперь я ношу это гордое звание и никогда его с себя не снимаю.

Но не было бы моих достижений, если бы не мои друзья. На просторах бескрайнего мира варкрафта мне приходилось встречать много людей: как хороших, так и плохих. Вторых я упомяну чуть позже, а вот хороших запомнил навсегда и просто не могу о них промолчать. Я уже давно понял: один в поле не воин. И это действительно так. Сначала, избегая всякой помощи, я пытался чего-то достичь, но мои попытки оказались тщетными. Но все поменялось, стоило мне найти хороших и преданных друзей. Они выручали меня от набегов Альянса, помогали выживать в холодных стенах Цитадели Ледяной Короны. Можно даже сказать, что мы прошли медные трубы Гномрегана, огонь Огненных недр и воду Змеиного Святилища. Мы прошли это все вместе, никогда не оступаясь и не предавая друг-друга. Кого-то из них, к сожалению, уже с нами нет. Но все что не делается, то делается к лучшему. Сейчас меня приютила славная гильдия WellKnown и мы с ней добьемся многого, я в это верю. В общем, спасибо всем моим друзьям. Без них я бы не был тем, кем я сейчас являюсь. И, Дедушка, не забудь о них в этом году.
[свернуть]

Justwarriorx

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе один из величайших воинов современной Орды – Justwarriorx. В Оргриммаре уже поставили большую елку и украсили ее гирляндами шаров, флажков и ярких огоньков. Мне очень нравится Зимний Покров, и я жду, что ты приедешь ко мне в гости!

Пишу я тебе, любимый Дедушка Мороз, не так уж и часто, а точнее всего раз в год и поэтому хочу рассказать тебе о том, что случилось со мной за прошедший год.

Ну, во-первых, мне хочется сказать, что весной уходящего года я вступил на службу в ряды Орды и начал свой путь воина. Как и полагается, меня не сразу отправили в царство вечных снегов – Нордскол – для участия в битвах против Плети: сначала я должен был отслужить некоторые время на относительно мирных территориях Калимдора и Восточных Королевств. Если быть честным, это даже не очень походило на службу: бывало так, что я у обычных граждан выполнял такие задания, которые никак не относились к моему воинскому долгу! После этого всего мне предстояло отправиться в разорванный на части Дренор или, как его еще называют, Запределье. Там я должен был быстро пройтись по землям и территориям, которые были когда-то плодородными и не тронутыми войной. Я делал задания и поручения, напрямую связанные с историей Родины моего народа (орков). Это было очень интересно и увлекательно, и опасности тоже присутствовали! После этого всего, я, наконец, был готов для того, чтобы отправиться в Нордскол и присоединиться к военным действиям, которые уже были довольно масштабны, на этом ледяном континенте. Также для меня открывалось кое-что другое, не менее серьезное и опасное: это поля боя, в которых участвуют только сильнейшие и элитные отряды Орды, участники которых прошли такой же путь, как и я! И самое главное – наконец-то я мог попробовать себя на одной из самых сложных вещей в нашем мире – на Арене! Мне предоставлялся шанс стать Гладиатором! И я не мог его упустить! Я и мой давний друг-друид стали участвовать в боях на арене! Это было очень круто и захватывающе!

Еще хочу рассказать, что меня пригласили стать членом одной из самых сильнейших гильдий величественной Орды – OldSchool! Я попросту не смог отказаться! И я ни капли не жалею, что вступил в нее: здесь действительно дружественная атмосфера, всегда поддержат и никогда не обидят!

Также я не могу не упомянуть про то, что я стал обладателем клинка, который был порожден силами Света и Тьмы, стал вместилищем тысячи мертвых душ, и владеть которым могут только самые могущественные воины Азерота – Темная Скорбь!

В данный момент моей целью является участие в 25000-ой победе над представителем Альянса.

Ну, в основном, Дедушка, это все основные новости. Я не хочу тебя усложнять слишком длинными историями, поэтому я думаю на этом закончить свое письмо. До следующего года, уважаемый Дедушка Мороз, и хорошего тебе праздника!
[свернуть]

Пиратэ

Письмо

Здравствуй,Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет Вам ужасный , злой и страшный чернокнижник Пиратэ. В этом году я был на удивление самому себе хорошим. Я помогал штормградским сиротам обрести транспорт,и немного денег на карманные расходы, водил их в штормградскую тюрьму, дабы они знали что плохим быть плохо.
В свободное время прогуливался по просторам Западного Края, собирал цветочки , дышал чистым воздухом полей и смотрел в даль морскую. Пил пиво с дворфами на пивном фестивале, кстати их пиво было настолько холодным как сердце моей бывшей, это и заставило меня прослезиться. Надеюсь Дедушка Мороз это всё между нами? Никому ! А вот Дедушка вспомнил! Было раз. На празднике тыквовин убил всадника без головы, что бы он знал что плохим быть плохо,при вскрытии тела , я обнаружил его коня , пару конфет, тыкву и меч. Оказывается он был ужасным обжорой, но я его проучил. А я рассказывал историю про то как ? а да вообщем слушайте , потанцевал я с самой Катриной на дне мёртвых , за это я получил достижение “Вечеринка мертвецов” .Я надеюсь Вы Дедушка мне верите?
А в боевые будни я возглавлял целые рейды , как настоящий капитан,отдавал команды своим людям . Направлял корабль с командой прямо по течении застывшей крови самого Короля Лича. Я думаю,этому парню просто повезло, что я не добрался до него,зато как мы его дружков то помяли! Профессор работающий на Лича до сих пор нас помнит! Но не смотря на все эти достижения, Дедушка. Я одинок, нету ни друзей не гильдии. Это наверно всё потому что я настоящий капитан! Да вот и письмо своё я закончил, с наступающим праздникам Вас Дорогой Дедушка Мороз.
[свернуть]