Уважаемые Админы очень прошу сделайте перелеты между локаций как в 4.0.6! Потому что очень много времени занимает эти перелеты(( и за одно открыть все возможные места куда можно прилететь! буду благодарен очень!
Уважаемые Админы очень прошу сделайте перелеты между локаций как в 4.0.6! Потому что очень много времени занимает эти перелеты(( и за одно открыть все возможные места куда можно прилететь! буду благодарен очень!
ети перелеты перекроют недоработки на счет квестов!
пусть все остается как есть! не фиг лентяйничать....
- - - Updated - - -
и убрать бы талант гильдии "все суда" а то достали уже... портаните туда, портаните суда!
лентяйничают админы)) а я просто предложил!! просто добираешься до локации а там кв не пашут ух как обидно!!! или летчик не пашет тож обидно! тебе задроту возможно и хочется побегать по открывать локи у самого не бойся 2-3 85 лв перса то да! А я ток по выходным и праздникам шпилю и эт мой первый перс! так что очень прошу что бы сделали так как в 4.0.6 ОЧЕНЬ!
предлагаю голосование сделать, или хотябы на х100 сервере когда переход будет, сервер то пвпшный, впринципе можно было бы
епт а я что делаю отдыхаю)))))) отхожу от праздников! просто реально много не доработок!!
Подождите еще визги только впереди. Скоро остальные миры 4.0.6 перейдут на 4.3 и начнется. Просить о поставке тп заместь полета.
Вы админы даже и не думайте это ставить, у вас близлайк сервера.
semenchik, а тебе советую на тп на своем 4.0.6 и забыть про телепорт. Это был баг и им все пользовались. И лиж иза малой возможностей ядра этот баг починить не могли.
А если какие кв и не работают- пишите сюда.