каждый вайн на бладов либо любых других багеров это камень в огород сервера...
все знают что анхоли и блады багеры (сами дк это как ни странно отрицают - похоже на то если бы маньяки в суде могли сами себе назначать наказания)..у анхоли завышен и урон и хилка, поэтому если он вызывает гулю и делает удушения и т.д. то ни один хил выстоять не сможет если не будет лизать столбы... (дц прист точно далеко не убежит)..поэтому сей4ас людой дд или рдд вместе с анхоли в пати могут слит любого хила очень легко.. люди просто выходят на арену и идет прожим бурсты... одобенно людям нравится играть в спеке анхоли/бабладин - у паладина идет багерское лечение напарника по 60к хп...
я ничего никому доказывать тут не собираюсь и мне вообще давно ПЛЕВАТь!
сей4ас я предскажу будущее - сюда придут дк и начнут писать что это не правда, что дк сломан, что его все убивают, и еще все все все лохи и скоро умрут... начнут кривляться как макаки в зоопарке, будут тролить или как там называется ваше искуство рассмешить самого себя...
Я ИГРАЮ ЗА ВАРА И СКАЖУ ТАК - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО УРОН ОТ КАЗНИ - 146К ХП (ЧАС НАЗАД УДАРИЛ)
если людям нравится играть за багерский класс играйте.. мне не нравится играть багером