Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хавк за то полностью уверен что я багер? а я типо не уверен что они за 1 день убили все хм ... ты ванга или как?
П.с жду не дождусь долгожданного видио)yao-ming-fuck-that
Кто ты такой ? давай досвидания. Ждешь видео там где люди тратили своё время делали свою тактику. А ты хочешь посмотреть и спокойно пойти фармить! не бывать этому. Завидуй молча
Кто ты такой ? давай досвидания. Ждешь видео там где люди тратили своё время делали свою тактику. А ты хочешь посмотреть и спокойно пойти фармить! не бывать этому. Завидуй молча
Мне видио не надо хай показуют реалезу, а не покажут ему пойдут в бан всей ги) точней всех у кого есть ачивы
А че ты так раскомандывался ? то что Гмы(и их Гильдия косоруких) играть не умеют. люди в этом не виноваты а ваша половая проблема обратитесь в врачу костоправу возможно он вам поможет ;D
А че ты так раскомандывался ? то что Гмы(и их Гильдия косоруких) играть не умеют. люди в этом не виноваты а ваша половая проблема обратитесь в врачу костоправу возможно он вам поможет ;D
Зачем ты обижаешь disylol ! он борец за справедливость!