За сколько (по времени) вы проносите ЦЛК 25 ХМ до Лича обычно и с "идеальным" рейдом?
Мы, обычно - 2,5 часа, с "идеальным"; без вайпов - 1 час 45 минут.
Ок.
Начали в таком составе: друид танчил Келесета, я - двоих. У него сферы агрились плохо (проблема текстур), он упал, пришлось мне брать всех троих на себя.
У нас меньше, но возни от этого - нет, всё равно не все попадают в рейд. А по поводу времени на рейд, это считается хорошим тоном, но у нас - частенько начинаем одним составом, а заканчиваем несколько с другим.
ЦЛК 10 гер дотанчил фури воином Синдрагоссу, когда упали танки. А вот сколько дотанчил (кол-во её ХП), я уже и не упомню.
Не знаю, багоюз это или нет, ибо стаки сбрасываются именно за глыбами, а человек в глыбе через некоторое время начинает получать урон от "Удушья". Где багоюз? Раньше урона в глыбе не было, да; это считалось багоюзом. А сейчас?
Не только я говорил про важность кол-ва ХП, но и где-то пост выше про оставание 1 ХП и убийстве босса.
Это было сказано к тому, что друлевское ХП может спасти от исступления Лича, по крайней мере от одного удара, также, как и пала. И где я минусую себе репутацию, если говорю, что друль может пережить именно своим ХП (и баффами снижающими урон) один удар Лича под Исступлением?
Для меня как воина или ДК будет лучшим прожать 4Т10, которого всегда хватало. А как для паладина - прожать 50/50 или Священную жертву (с талантом) (отменив при этом макросом сбор урона от участников рейда). Ну, и для всех - триню с Синдрагоссы.
Знаю, могу сказать про тебя (я не привык на форуме говорить на "Вы", даже если кто-то старше/младше меня) тоже самое. Не стоит утверждать, что бонус 4Т10 хорош везде.
В статике - да, в большой гильдии - а, вон они сидят!
Подправил ссылку. Кап брони - это 75% снижение физического урона. Это 49905 ед. брони. Дальше тоже можно наращивать броню, но более 75% физического урона она не снимет. Для паладина - вообще бессмысленно, для воина или ДК - нет, ибо есть таланты на увеличение атаки за счёт брони - увеличение ТПС.
4Т10 от паладина не даст столько выживаемости сколько 4Т10 от ДК и воина, сколько раз повторять? И сколько раз повторять, что на некоторых боссах 4Т10 не нужен и будет эффективней надеть 2Т10 и оффсет на выносливость.
Нет, не думаю и не скажу. Да и зачем тут же отвечать на вопрос, если хочешь получит ответ? Но за чешую или орган скажу - орган, ибо есть настакивание ХП.
Гемы при том, что при фул овергире действительно неважно какие гемы стоят в сокетах. Но есть боссы, которые с этим поспорят: Халион, Синдрагосса, Ланатель...И уменьшение получаемого урона есть тоже "работа" танка. Разные мета-гемы в этом помогают.
ТПС? Ханты и роги = ТПС. Хотя и собственного тоже хватает.
Ну, про сокет и гем, я думаю, ты разобрался...
А зачем? Я примерно понял, как ты геммишься. Вопрос ещё: по цвету?