Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
жаба душит что вашу тему первой прикрыли из за срача?
1е Сферра удалила по моей просьбе. Потом я пересоздал и сделал её закрытой, но по понятным причинам она бы ушла на пару страниц и дальше я уже Шлёпа попросил удалить её после того как перенёс всю информацию в группу.

Из за срача совунья кидала тему Аранеев в корзину, а потом уже Ира.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
да как Жень не старайся ничего не поменяется, мне хоть и фиолетово на закрытие темы просто этот индивидум всегда будет совать нос не туда куда надо, как ранее говорила найди ты наконец себе девушку и стань нормальным мужиком а не лопухом с ачивами за душей, ты даже все достижения своей гильдии перекрываешь
если бы этим гордился Тема он бы не дела как это делает шак или ты
и все бы никто слова бы плохого не сказал а дружно бы похвалили успехи гильдии Стронгов, но нет же вы палите ересь начинайте втирать что цари создали тактику что мы все делаем по вашей тактике что мы все багоюзеры а вы короли не багаюза...зачем нести то что не является действительностью на показ всем, всем тем кто вас знает не из лучшей стороны.
Где ты видел чтоб я всем гильдиям лепила ачивы достижений нашей ги, где ты видел чтоб я позерничала в гильдиях чужих что мы классные, у нас свои достижения у нас свои успехи и продвижения котолрые некасаются никого кроме Эдена и мы спокойно живем пока вы 2 высера неначинайте бунт против нас или аранеев собственно - специально!
головой думай Леха ваще или в концето концов в в жизнь в цепись а не в дрянную игру в которой тебя же самого и обсирают!
Ты ещё 1 аккаунт в бан отправить надумала? Мне продолжить отвечать?