темы Аранеев кидали из за того что ты туда лез и тебя там уже просто все имели в плодь до фотошопа что и побудило закрыть темы, так как перешли границы.
темы Аранеев кидали из за того что ты туда лез и тебя там уже просто все имели в плодь до фотошопа что и побудило закрыть темы, так как перешли границы.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
щас же слово за слова ты опять же не осознаешь того факта что на тебя ложат, лезешь в мою тему гильдии как будто намеренно добиваясь аналогичного исхода по *кайфу*. Ведь сам знаешь срачь начнется слетятся все те же чайки все с тем же *гавном*
- - - Updated - - -
ты явно без мозга, мой дорого
Ахаха, удаляйте тему её гильдии скорее, она думает, что на игровом форуме троли намутили картинок непонятных и типа кого-то там этим имели, смотрю ты уже совсем закипела, играй меньше в WOW или наоборот БОЛЬШЕ, ато от сидения на форуме у тебя какие-то нарушения в восприятии реальности.
И тут холливар развели.
Ребят, если он вас всех так выводит, не проще ли забить на него и игнорить? чтобы он там не писал? На фоне равномерной, приятной и дружеской обстановки его высеры будут нелепы. Пару высеров неуместных и он сам выпилится.
П.С.:
пока вы выясняете, кто на кого и что наговаривал, притеснял, кичился, -- мы, втихую, траим Лича.
Юль, брось это дело, лучи добра ему, убей счастьем и любовью, пойми, его нелепая агрессия сама собой рассосется.