Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Это очень некрасиво, согласен, но, заметь и согласись, ты сам немалую лепту внес в этот процесс.
П.С.: Ты, кстати, писал, -- что тебе плевать на их мнение, ну так плюй, чего "оглядываешься".
Логичнее с твоей стороны просто замолчать и не "скалиться", продолжать фармить ачивы, продолжай чистить инсты, а не подогревать ненависть львиной доли альянса к своей персоне.
Я раньше 1й не стартовал, я всего-то отвечал на грубость и всякого рода врывы в сторону гильдии которую основал не для этого и я не хотел никогда чтоб трэд был, туда же врывались со слюнями во все стороны Ордынские коллеги, что всё было подстроено, нас было больше, их меньше и бла-бла-бла. Ну и представители этой гильдии подгавкивали, за что сейчас они отгребают...заметь раньше в их трэде было за пол года 30 страниц, поскольку они флудили у насyao-ming-fuck-that
Если тебе неприятны были врывы в твоей бывшей теме, то зачем ты пытаешься облить темы других?
Не проще ли отпустить это все в прошлое?
Прекрати ты вести себя как мальчик, стань ты мужиком, наконец! Прекрати спорить с женщиной. Надень пиджак, купи цветы, торт, чай, -- и в гости дуй. Согласись, таким образом приятнее решать проблемы, чем обстреливать залпами из огнеметов друг друга.