както так х1 PVP))
РАКИ же) Решил я такой вспомнить как в вов играть думал сейчас буду хилить как нуб, открыл скрин с оффы расставил все абилочки настроил рейд фреймы как у близов на кате и понеслась)
Долеко не в жопе, всегда давал приличный дпс. Просто очень удобно когда фремы с лева, пробывал играть чтоб они были в центре это был для меня мазахизм я по всем лужам и ловушкам ходил)
Просто небиндим клавиши Q,E ходим по плоскости в лево и право, W,S зад вперед и все.
Шары все на фреймы, и глазком поглядываю что там рейд творит и.т.д
Клавиши не биндаю, даа тут потеря времени но потом через пару дней рейдов кликаеш так что ГКД матать не успевает.
Фреймы дело привычки, я привык что они слева РДРУ надо та тыкать 4 кнопки, на транквилах надо тыкать многа кнопок.
Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
5-7 сек накидываеш хоты, кидаеш лужу (ката),триньку,буйный рост,спокойствие = омг как многа многа хила)
Мб я нубовато это делаю, но всегда рейд поднимал можно сказать я один при АОЕ уроне.
Хилиш танка - стак жизнецвета и пару кнопок :) хотя друиду хилить танка это извращение
- - - Updated - - -
С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!
Ну а кто заставляет делать все эти дейлики? Прекрасно и без них можно обойтись(единственное монетки без них не получить, вот это печаль). А без того шмота, что дают за репу можно и обойтись. Хотя у меня прокачана почти со всеми репа(кроме рыболовов), единственное что я покупал за од это пояс, плюс халявное кольцо за превознесение с клакси(но клакси качается очень быстро и если сделать все квесты в жутких пустошах еще до 90 то там до почтения рукой подать). Из всех репутации напрягал только Золотой Лотос, ну уж очень перемудрили близы с его дейликами(шею за превознесение с ним я вообще взял на 3 спек).
А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))
Последний раз редактировалось Пихора; 11.01.2013 в 10:06.
Ну чтобы собрать 90 монеток в неделю уходит в среднем 2-3часа(это на пве сервере, про пвп сервера незнаю), а без шмота за репу в принципе можно и обойтись(ну разве там какие нибудь триньки и тд и тп, хотя лично сам их не покупал). Единственное что мне пришлось - это 3 недели кап аренки отбегать, чтобы нонсет пвпшный взять(наручни и ступни), с ботинками до сих пор бегаю.
Ну хз. Мой рл требовал в первую неделю рейдов наличие первых фиолетовых шмоток. Про пвп сет вообще молчу, это даже не обсуждалось.