Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Как можно хилить когда рейдфреймы где-то слева в жопе, мазахизм чистой воды.
    Долеко не в жопе, всегда давал приличный дпс. Просто очень удобно когда фремы с лева, пробывал играть чтоб они были в центре это был для меня мазахизм я по всем лужам и ловушкам ходил)
    Просто небиндим клавиши Q,E ходим по плоскости в лево и право, W,S зад вперед и все.
    Шары все на фреймы, и глазком поглядываю что там рейд творит и.т.д
    Клавиши не биндаю, даа тут потеря времени но потом через пару дней рейдов кликаеш так что ГКД матать не успевает.
    Фреймы дело привычки, я привык что они слева РДРУ надо та тыкать 4 кнопки, на транквилах надо тыкать многа кнопок.
    Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
    5-7 сек накидываеш хоты, кидаеш лужу (ката),триньку,буйный рост,спокойствие = омг как многа многа хила)
    Мб я нубовато это делаю, но всегда рейд поднимал можно сказать я один при АОЕ уроне.
    Хилиш танка - стак жизнецвета и пару кнопок :) хотя друиду хилить танка это извращение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Desed, у, всё же решил поиграть и на родном сёркле?
    И да, это скрин в бою что ли?

Мы в ~19 душ недавно бегали. В три хила. Мазохизм чистой воды, дошли до Валитрии, не захилили, плюнули
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!
    Ну а кто заставляет делать все эти дейлики? Прекрасно и без них можно обойтись(единственное монетки без них не получить, вот это печаль). А без того шмота, что дают за репу можно и обойтись. Хотя у меня прокачана почти со всеми репа(кроме рыболовов), единственное что я покупал за од это пояс, плюс халявное кольцо за превознесение с клакси(но клакси качается очень быстро и если сделать все квесты в жутких пустошах еще до 90 то там до почтения рукой подать). Из всех репутации напрягал только Золотой Лотос, ну уж очень перемудрили близы с его дейликами(шею за превознесение с ним я вообще взял на 3 спек).
    А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Вуко Посмотреть сообщение
    А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))
    Я пришла в аналогичное время, помню, как туго до меня доходило то, что с фиолетовой каплей нельзя сдавать транквил, что на бейлроке при стакании бафа от хила кристала нельзя кидать на танка жизнецвет, потому, что мне его жалко и много всего другого.
    Насчет вайпаться и вайпаться... Вот не любила я дейлики, не стала их делать. Когда у остальных было почти экзалтед, я доделывала ачивки на огненной передовой. В итоге у меня был самый низкий илвл, такой же был у танка. Мы вайпались на собаках неделю. Неделю! Убили они без меня. Позже произошел казус и в итоге я осталась без статика (но и он развалился).
    Мне не нравится вайпаться. Я люблю прогресс. Пришел, увидел, раскинул мозгами, выбежал из войдов, спрятался от абилок, убил. Наверное, я изнежена фармом цлк.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Я пришла в аналогичное время, помню, как туго до меня доходило то, что с фиолетовой каплей нельзя сдавать транквил
    Ага я помню как в первом своем рейде в дд я вайпал на них всех цепухой)
    Вот не любила я дейлики, не стала их делать. Когда у остальных было почти экзалтед, я доделывала ачивки на огненной передовой. В итоге у меня был самый низкий илвл, такой же был у танка. Мы вайпались на собаках неделю. Неделю! Убили они без меня. Позже произошел казус и в итоге я осталась без статика (но и он развалился).
    На первой недели открытия ПМ твой илвл по большей части зависел от того как тебе повезло с дропом шмота в ргер, а не от того какая репа у тебя с кем-то. Собаки на мой взгляд в первую очередь танковский бос и зависят по большей части от того как они меняют собак. Ну и естественно что бы никто не стоял в авойдах(помойму на первом кд не было цепей на сколько я помню). Хилам в идеале там остается чисто отхиливать взрыв нефритовой собаки и держать танков(при чем при первом убийстве у нас бдк был 2 по хпс).
    Мне не нравится вайпаться. Я люблю прогресс. Пришел, увидел, раскинул мозгами, выбежал из войдов, спрятался от абилок, убил. Наверное, я изнежена фармом цлк.
    Наверное) Зато прикинь выброс эмоций, какой вы когда вы траите и траите боса, а потом наконец убиваете)

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Ага я помню как в первом своем рейде в дд я вайпал на них всех цепухой)
    Помню это, словно было вчера.
    [РЛ]: На фиолетовой капле, Жанна, нельзя сдавать транкви-И-И-И-И-твоюдушумать!!! *матматмат*
    Вы исключены из группы.

илам в идеале там остается чисто отхиливать взрыв нефритовой собаки и держать танков(при чем при первом убийстве у нас бдк был 2 по хпс).
    Дикеи - беспредельщики! Ддшат, хилят, танкуют однвоременно...

Наверное) Зато прикинь выброс эмоций, какой вы когда вы траите и траите боса, а потом наконец убиваете)
    Да я знаю. Когда мы убили, были не крики, а тихое скованное молчание.
    - Наверное, сейчас сервер отвалится.
    Зато когда мы на гараджале умудрились вайпнуться на 1%, рл вдруг начал издавать странные булькающие звуки.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Зато когда мы на гараджале умудрились вайпнуться на 1%, рл вдруг начал издавать странные булькающие звуки.
    Гаралон. Остается 2% он взмывает в воздух в берсе и беспощадно всех вайпает. Остаются 2 дк с 1 хп под своими сейвами и лок под минибаблом. Лок и один из дк, умирая успевают выпустить по последнему снаряд в ногу, которая добивает боса и появляется заветный мешочек над трупиком гаралона. И через мгновение этот труп исчезает( Кд повесилось и даже в логах отобразился его кил, но ни в арморе прогресс не обновился, ни заветных фиолетовых пикселей в виде его лута нет( От гмов так ответа на тикет не было

Ваши права