Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Т10 на протопала. Что одевать? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 67
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Каким образом рейд может повлиять на пряморукость танка ? О_о
    Когда падают "бомбы" и рейд летает по всей комнате, темные сферы сбиваются, и можно получить удар тёмной магией не имея дебаффа на его уменьшение - в таком случае спасет сейв - не 4Т10 для паладина. А если таких "полётов" несколько?

Танчу Келесета уже на протяжении двух лет , не разу не испытывал дискомфорт в отсутствии сфер. Да некоторые багаются и появляются в текстах но 4-5 постоянно висит.
    Это твой опыт. У меня есть опыт, когда я танчил его (за ДК) некоторое время с 1-2 сферами, а также опыт (за воина), когда я танчил одновременно всех трёх боссов. Это к тому, что есть опыт выживания на данном боссе только на сейвах. Это к тому, что я готов использовать их тогда, когда надо. А "комфортные" рейды притупляют бдительность - также знаю по себе.

такому танку не место в рейдах 25ХМ , а 25об я в полне переживал в соло танкинг.
    Как раз-таки нужно быть готовым ко всему. Если танк нормальный, хорошо танчил до этого, а на Синдрагоссе неожиданно вылетел (интернет) - он от этого стал плохим?

В такой ситауции разве бывает лишний сейв ? Пусть даже не от столь грозного дыхания а он обычной физ атаки , но он есть и это как минимум плюс танку. А в просевится поможет мастер аур + резист темной магии(или как там её) + 2 триньки + ревностный защитник + сейв 50/50 + щитки по КД. А если уже после всего этого до офф танка не дошло што нужно сменить то как я уже говорил - " Такому танку не место в рейде 25 хм"
    Там тайная магия и вообще магия льда. И ещё раз - авоиданс - это рандом, даже если ты включаешь его тогда, когда надо - он может и не прокнуть. Не считаю рандомный авоиданс за полноценный сейв.

Мммм ну как бы Вам объяснить так называемый "Орган" не совсем корректно работает. Брони и так у нас предостаточно при наличии чешуи и багнутой зеленой брони, чей показатель завышен. И почему же рандомный уклон ? Он же срабатывает не когда ему захочется а именно когда мы юзаем талант. На 3 фазе под ИССТУПЛЕНИЕМ вам даже Друлевское ХП не поможет , а вот щанс уклонится всегда есть.
    Чешуи? Ох лол. Тогда уж лучше палец с ямы надеть - он хоть ХП при активации повышает. Или сердце с испытания чемпиона.
    Не рандомный уклон? Когда уклон не был рандомной характеристикой? То, что ты увеличиваешь себе уклон на некоторое время, не делает его не рандомным - он может сработать, а может и нет.

Разогнанное друлевское ХП - поможет, случай был. У пала, впрочем, защитник - тоже.

Да прекрастно живется и без Хпала , когда с ним хил рейда куда эффективнее , но это же не значит что без Хпала рейд круче.
    Это к чему?

Прекрасно живется и без бонуса 4Т10 на паладина танка. Эффективность 4Т10 вообще не чувствуется.

Общая сумма не привышает 1к хп.
    Расчёты. Хорошо, сам сделаю позже.

Моя точка зрения не считается единственной и не факт что она правильная , но пока я не заметил не единого оргумента который мог бы достойно опровергнуть моя посты.
    ХП - статично, авоиданс - рандомен, даже если ты его увеличил, постоянным он от этого не становится - может сработать, а может - и нет. Так и я не увидел достойных аргументов, против моих доводов.

Просто паладинов всегда любили за их универсальность и думою стоит придерживатся её и тут. Зачем я буду постоянно менять шмот есл есть определенная точка баланса где меня и хилов все устраивает ?
    Затем, чтобы быть лучше. И чтобы устраивать разных хилов, или у вас всегда один и тот же рейд и никто не меняет спек и специализацию?

Много ХП всегда хорошо , но когда много хп и остальные статы от этого не страдают лучше же ? 500-100 единиц ХП ни чего не решит когда вас прожимает одна за одной тычки босса а вот лишний раз уклонится от тычки кусков в 5-7 думою будет куда профитней.
    Если бы можно было бы сделать класс в ЛК, который в ЦЛК набирает антикрит, кап брони и 80к ХП против "физических" боссов и примерно 500-600 сопротивления магии и 80к ХП против "магических" боссов без остальных характеристик - уклонения, парирования, блока, промаха, я бы с радостью им играл.

Не думаю, что хилить такой класс пришлось бы больше остальных. Ибо в ЛК почти всегда хилы вливают хил нон-стоп.

Обсолютно плевать , на бонусы других классов . Мы кажется беседуем на тему Ппалов , так давайте не будем съезжать с темы.
    Почему же не сравнить бонусы? Если видно невооруженным глазом, что 4Т10 не является полноценным сейвом танка.

Мой шмот в принцепе Фул Гир за исключением нонсетовых штанов с ребро и я пользуюсь этим сейвом водя лича на 25ХМ или танча сурка где треш сейчас не хило кусается.
    Не могу похвастаться Личом 25 ХМ уже пол года, поэтому скажу так: статичное поглощение или уменьшение урона лучше, чем рандомный уклон.

Нет почему-же , стоит сокит на выносливость. Я уже писал что брони мне в полне хватает.
    Мета-гем, а не простой гем. К тому же там красное гнездо в шлеме.

Сюда по твоему ответу, ты очень надеешься на хилов, раз не используешь два варианта экипировки шлема с разными мета-гемами.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 09.01.2013 в 14:27.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Когда падают "бомбы" и рейд летает по всей комнате, темные сферы сбиваются, и можно получить удар тёмной магией не имея дебаффа на его уменьшение - в таком случае спасет сейв - не 4Т10 для паладина. А если таких "полётов" несколько?
    Значит вам не повезло с рейдом , в моем рейде за каждую упавлую бомбу , ханты/совы получают минус , последние пару КД бомбы не падают.Может Вам тактику рассказать на принцов ?
    У меня есть опыт, когда я танчил его (за ДК) некоторое время с 1-2 сферами
    2 сферы дают -70% к урано от келесета , это значит что тычки по 50к(грубо говоря) срезаются до 7-8к это так сложно пережить ? lol режте руки вашим хилам.
    а также опыт (за воина), когда я танчил одновременно всех трёх боссов.
    Дайте угадаю , берс и все полегли ? Или Келесет Вас ваншотил потому что милики убивали сферы ? lol
    А "комфортные" рейды притупляют бдительность - также знаю по себе.
    Комфортные рейды , позволяют: Общаться во время рейда / слушать музыку / наслождатся от игры, Вам не кажется что цель любого статика максимально приблизится к идеалу ?
    Как раз-таки нужно быть готовым ко всему. Если танк нормальный, хорошо танчил до этого, а на Синдрагоссе неожиданно вылетел (интернет) - он от этого стал плохим?
    Если у танка вылетел инет , а в переди ещё вся 3-тья фаза 25 ХМ то рейд обречен на вайп ибо не один танк не выдержит такого к-ва стаков и урона под любыми сейвами.

И ещё раз - авоиданс - это рандом, даже если ты включаешь его тогда, когда надо - он может и не прокнуть. Не считаю рандомный авоиданс за полноценный сейв.
    в том и смысл квлючения данного сейва , тоесть уклон в принцепе танку полезная штука и определённую грань нужно держать хоть на минимуме , а этот талант павышает наш шанс на уклон.
    Чешуи? Ох лол. Тогда уж лучше палец с ямы надеть - он хоть ХП при активации повышает. Или сердце с испытания чемпиона.
    Индивидуально на лича , Чешуя + клык синдры являются самой актуальной связкой. Читайте гайды , я вас умоляю
    Разогнанное друлевское ХП - поможет, случай был. У пала, впрочем, защитник - тоже.
    Почитайте тактику на лича и посмотрите на его урон который он наносит под исступлением с 2-х тычек падает фаловый паладин - 1 тычка защитник ; 2 тычка - ваншот и его скорость атаки растет так что иногда не понятно а две ли было тычки.

Это к чему?
    Это к тому что если вы обходитесь без данного сейва то это не значит что без него гораздо лу4ше.
    Расчёты. Хорошо, сам сделаю позже.
    ОК.
    ХП - статично, авоиданс - рандомен, даже если ты его увеличил, постоянным он от этого не становится - может сработать, а может - и нет. Так и я не увидел достойных аргументов, против моих доводов.
    я уже в 5 или 6-той раз обьясняю что стоит держать некий баланс между такими статами ведь лучше стоять перед боссом с 80к хп и 30% уклона чем с 82к хп и 18уклона ( ну это грубо говоря).
    Затем, чтобы быть лучше. И чтобы устраивать разных хилов, или у вас всегда один и тот же рейд и никто не меняет спек и специализацию?
    Меняют , почему же , но их этих людей я предпочитаю выжимать максимум , тоесть если ты хочеш сменить спек в котором ты хорош на другой , то найди себе достойную замену. Быть лу4ше слишком сильно сказано , лучше когда есть все и не просто жирный жирный но мягкий мягкий
    Не думаю, что хилить такой класс пришлось бы больше остальных. Ибо в ЛК почти всегда хилы вливают хил нон-стоп.
    Естественно не пришлось бы , но таково класса не существует. Давайте мыслить о реальном. Нельзя быть жирным в 80к хи имень 600 резиста и ещё и кап брони ( который кстате не реально вроде собрать) Хотя не знаю что вы подразумеваете под фразой "КАП БРОНИ". Как таков капа у брони нет , броня одна из полезных для танка стат и чем её больше тем лу4ше но 100% брони не собирается даже самыми жырными танками.
    Почему же не сравнить бонусы? Если видно невооруженным глазом, что 4Т10 не является полноценным сейвом танка.
    А для чего сравнивать классы по тирам , близы засунули туда то что посчитали нужным а вот пользоватся этим или нет решать только самим нам. И повышение шанса уклона дает нам совсем не плохой шанс выжить.
    Не могу похвастаться Личом 25 ХМ уже пол года, поэтому скажу так: статичное поглощение или уменьшение урона лучше, чем рандомный уклон.
    у Ппала помимо 4т10 есть сейвы которыми он может засейвится на крайний случай а лишний прирост причем достаточно значительный повысит избежать одной двух трех тычек босса и в данном случае является более полезным чем 500-1000 к хм.
    Сюда по твоему ответу, ты очень надеешься на хилов, раз не используешь два варианта экипировки шлема с разными мета-гемами.
    мммм ну как бэ любой танк пуляя босса должен как то расчитывать на то что его будут хилить , или вы синдру без отхила внесете ?
    Мета-гем, а не простой гем.
    Прям как Христофор Колумб - Америку открыл , спасибо что рассказали чем отличается обычная дырка от мето

- - - Updated - - -

Zhekich, Вы кстати хотели уточнить по поводу ХП у пользователя Навь ?
    Пожалуйста :
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    я тебе щас пожелаю чегонить не очень хорошего
    500 хп или 12% чистого эвойда с аптаймом 25%? Только не говори, что 500 хп...
    Это кстати писали в Вашу сторону.yao-ming-fuck-that
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    58
    Значит вам не повезло с рейдом , в моем рейде за каждую упавлую бомбу , ханты/совы получают минус , последние пару КД бомбы не падают.Может Вам тактику рассказать на принцов ?
    В нашей гильдии народу много и нет статического рейда, каждый одевается потихоньку по мере попадания в рейд, поэтому бывают и упавшие бомбы, не мешающие, впрочем, проносить ЦЛК 25 ХМ без вайпов до Лича.

2 сферы дают -70% к урано от келесета , это значит что тычки по 50к(грубо говоря) срезаются до 7-8к это так сложно пережить ? lol режте руки вашим хилам.
    Заскринишь входящий урон на следующем КД при собранных сферах? Мне интересно.

Дайте угадаю , берс и все полегли ? Или Келесет Вас ваншотил потому что милики убивали сферы ? lol
    Знаешь, не угадал - мы их убили. Лег только танк, танчавший Келесета. Это было до ШМ-бума.

Комфортные рейды , позволяют: Общаться во время рейда / слушать музыку / наслождатся от игры, Вам не кажется что цель любого статика максимально приблизится к идеалу ?
    У меня нет статика, т.к. гильдия большая. Есть определенная часть людей, на которых я, как танк, могу положиться - они подстрахуют. Наша гильдия одевает всех по мере попадания в рейд.

Если у танка вылетел инет , а в переди ещё вся 3-тья фаза 25 ХМ то рейд обречен на вайп ибо не один танк не выдержит такого к-ва стаков и урона под любыми сейвами.
    Не слышал, что мили дд (ДК, фури вары) могут поочередно сдержать под сейвами порцию урона, на худой конец (циркуль-стайл) поставить глыбу к танку?

в том и смысл квлючения данного сейва , тоесть уклон в принцепе танку полезная штука и определённую грань нужно держать хоть на минимуме , а этот талант павышает наш шанс на уклон.
    Хватает уклона, который есть.

Индивидуально на лича , Чешуя + клык синдры являются самой актуальной связкой. Читайте гайды , я вас умоляю
    Док-во. Я так не считаю.

Почитайте тактику на лича и посмотрите на его урон который он наносит под исступлением с 2-х тычек падает фаловый паладин - 1 тычка защитник ; 2 тычка - ваншот и его скорость атаки растет так что иногда не понятно а две ли было тычки.
    Если не видел, лучше промолчать, авось увидишь - поверишь.

Это к тому что если вы обходитесь без данного сейва то это не значит что без него гораздо лу4ше.
    С ХП гораздо лучше - оно статично, есть всегда. Авоиданс - коварен, он рандомен.

я уже в 5 или 6-той раз обьясняю что стоит держать некий баланс между такими статами ведь лучше стоять перед боссом с 80к хп и 30% уклона чем с 82к хп и 18уклона ( ну это грубо говоря).
    Да хоть в сотый. Хватит статов, которые набираются со шмота.

Меняют , почему же , но их этих людей я предпочитаю выжимать максимум , тоесть если ты хочеш сменить спек в котором ты хорош на другой , то найди себе достойную замену. Быть лу4ше слишком сильно сказано , лучше когда есть все и не просто жирный жирный но мягкий мягкий
    У нас же в гильдии нет такого. Поменял, не выполнил свою роль - минус. Но людям дают попробовать, чтобы было понятно - по плечу тебе эта "работа" или нет.

Естественно не пришлось бы , но таково класса не существует. Давайте мыслить о реальном. Нельзя быть жирным в 80к хи имень 600 резиста и ещё и кап брони ( который кстате не реально вроде собрать) Хотя не знаю что вы подразумеваете под фразой "КАП БРОНИ". Как таков капа у брони нет , броня одна из полезных для танка стат и чем её больше тем лу4ше но 100% брони не собирается даже самыми жырными танками.
    На данном сервере реально. Даже сверх капа (за ДК, например). И у брони есть кап - более чем на 75% физический урон уменьшить нельзя.

А для чего сравнивать классы по тирам , близы засунули туда то что посчитали нужным а вот пользоватся этим или нет решать только самим нам. И повышение шанса уклона дает нам совсем не плохой шанс выжить.
    Сравнивать для того, чтобы понять: авоид-характеристик хватит тех, что с экипировки, а если бонус 4Т10 не является сейвом (как у ДК или воина), то отказаться от него.

у Ппала помимо 4т10 есть сейвы которыми он может засейвится на крайний случай а лишний прирост причем достаточно значительный повысит избежать одной двух трех тычек босса и в данном случае является более полезным чем 500-1000 к хм.
    Рандом против статического стата? Понятно...

мммм ну как бэ любой танк пуляя босса должен как то расчитывать на то что его будут хилить , или вы синдру без отхила внесете ?
    Это я к тому, что есть мета-гем на снижение магического урона, который будет лучге мета-гема на броню.

Прям как Христофор Колумб - Америку открыл , спасибо что рассказали чем отличается обычная дырка от мето
    Сокет - это "дырка" для гема, но не сам гем. Нет
    сокит на выносливость
    , так понятней?

Так какой мета-гем и какой гем в красном сокете стоят в шлеме ?

Zhekich, Вы кстати хотели уточнить по поводу ХП у пользователя Навь ?
    Пожалуйста:
    Ответ тоже, думаю, был прочитан?

Цитата Сообщение от Zhekich
    ...против физических атак. По сравнению с 4Т10 для воина или рыцаря смерти, это - ничто.
    Я так и не увидел расчёт.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 09.01.2013 в 16:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ниче так фарш последние 2страницы

Поблагодарил(а)
    329
    ЦЛК 25 ХМ без вайпов до Лича.
    Это совсем не плохо с падающими бомбами ) только бафатся нужно заходя в ЛЦК и стоя перед личом тоесть 2 раза )))
    Заскринишь входящий урон на следующем КД при собранных сферах? Мне интересно.
    Сегодня поставил 25ХМ надеюсь не забуду.
    Знаешь, не угадал - мы их убили. Лег только танк, танчавший Келесета. Это было до ШМ-бума.
    Ээээм я думал ты:
    а также опыт (за воина), когда я танчил одновременно всех трёх боссов.
    У меня нет статика, т.к. гильдия большая. Есть определенная часть людей, на которых я, как танк, могу положиться - они подстрахуют. Наша гильдия одевает всех по мере попадания в рейд.
    В моей гильдии такой же не малый онлайн порядко 97-100 тел , так же в рейды ходят все но прежде чем я кого-то возьму на РТ я уточняю по позволениму времени РТ и возможностью слаканья , на режим об беру тех кто не уверен для ХМ , там они оттачивают свое мастерство.
    Не слышал, что мили дд (ДК, фури вары) могут поочередно сдержать под сейвами порцию урона
    1-2 тычки ? Если вы говорите что танк с уклоном + ХП хуже чем фул ХП , то ДД там упадет ровно с 2-х тычек.
    на худой конец (циркуль-стайл) поставить глыбу к танку?
    Сделайте так в моем статике и получите -1к ДКП ну или по желанию КИК с ги ибо Багоюз не приветствуется.
    Хватает уклона, который есть.
    Хвотает , не спорю. Но не когда уклон не будет лишним.
    Я так не считаю.
    Да вы и к всему прочему уверено что 500хп вас затащит lol
    Если не видел, лучше промолчать, авось увидишь - поверишь.
    Не видел ? LOL Я танчил его раз так 500 и поверьте падал после 2-х ну максимум 3-х тычек от лича под ИССТУПЛЕНИЕМ - почитайте тактику не опускайте свою репутацию относительно форумчан.
    С ХП гораздо лучше - оно статично, есть всегда. Авоиданс - коварен, он рандомен.
    Ну вот представьте такую картину:
    Бой с синдрагосой. 3 фаза => Дыхание и сразу же она подтягивает весь рейд для ледяной заморозки , рейд естественно отбегает а у вас от 80к осталось 15 после дыхания , что будет лу4ше +500 хп или шанст уклонится от тычки босса ? Естественно уклонится в противном случае чуть чуть замешкается хил и вы упали а если уклон прокнет ? Кто то на форуме , уже писал что время 3.3.5 это время проков. Вот и думайте.
    Да хоть в сотый. Хватит статов, которые набираются со шмота.
    Вы мне напоминаете пользователя с нашего форума на "З" как то ник , тот такой же упертый как стена , даже пытался оспорить точку зрения Ежей - если вы конечно знаете кто это такие =)
    У нас же в гильдии нет такого. Поменял, не выполнил свою роль - минус. Но людям дают попробовать, чтобы было понятно - по плечу тебе эта "работа" или нет.
    Я ни когда не был против эксперементов но прежде чем убрать хила - нужно найти ему замену как бэ.
    На данном сервере реально. Даже сверх капа (за ДК, например). И у брони есть кап - более чем на 75% физический урон уменьшить нельзя.
    Кажется ссылка не рабочая , Кап это определенный минимум для того чтоб - Меткость- не промахиваться; Мастерство - чтоб босс не мог уклонится. А у брони нет капа.
    Сравнивать для того, чтобы понять: авоид-характеристик хватит тех, что с экипировки, а если бонус 4Т10 не является сейвом (как у ДК или воина), то отказаться от него.
    Да почему я должен отказаться от того что дает мне шанс стать более выживаемым ?
    Рандом против статического стата? Понятно...
    Это как сравнивать триньки , дайте угодаю вы думаете что Выбор лучше чем чешую ? И наверное потому что там постоянный АП есть да ? lol Вы смешны.
    Это я к тому, что есть мета-гем на снижение магического урона, который будет лучге мета-гема на броню.
    ММммм не помню какой точно камушек чтоит , тоесть я помню что на 32к выносливости и что-то ещё а что не помню. Вообще причем тут сокеты ? У меня половина сокетов стоит сила+крит(для повышения ТПС - что дает мне расслабится во время рейда) и половина на выносливость.
    Сокет - это "дырка" для гема, но не сам гем. Нет

Так какой мета-гем и какой гем в красном сокете стоят в шлеме ?
    в шлеме в красном стоит 10сила+10крит (кажется ) ну или слеза , не помню точно и вообще не особо понимаю как это относится к нашей беседе ? Или это для личного удовлетворения ? Если второе могу залить старый скрин где у меня ещё фул выносливость но не фул гир.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    ниче так фарш последние 2страницы
    Присоединяйся , ты же любишь холивар yao-ming-fuck-that

Out of the Shadow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ы меня обламывает печатать такие мемуары

Поблагодарил(а)
    329
    Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    ы меня обламывает печатать такие мемуары
    yao-ming-fuck-that

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    58
    Это совсем не плохо с падающими бомбами ) только бафатся нужно заходя в ЛЦК и стоя перед личом тоесть 2 раза )))
    За сколько (по времени) вы проносите ЦЛК 25 ХМ до Лича обычно и с "идеальным" рейдом?

Мы, обычно - 2,5 часа, с "идеальным"; без вайпов - 1 час 45 минут.

Сегодня поставил 25ХМ надеюсь не забуду.
    Ок.

Ээээм я думал ты:
    Начали в таком составе: друид танчил Келесета, я - двоих. У него сферы агрились плохо (проблема текстур), он упал, пришлось мне брать всех троих на себя.

В моей гильдии такой же не малый онлайн порядко 97-100 тел , так же в рейды ходят все но прежде чем я кого-то возьму на РТ я уточняю по позволениму времени РТ и возможностью слаканья , на режим об беру тех кто не уверен для ХМ , там они оттачивают свое мастерство.
    У нас меньше, но возни от этого - нет, всё равно не все попадают в рейд. А по поводу времени на рейд, это считается хорошим тоном, но у нас - частенько начинаем одним составом, а заканчиваем несколько с другим.

1-2 тычки ? Если вы говорите что танк с уклоном + ХП хуже чем фул ХП , то ДД там упадет ровно с 2-х тычек.
    ЦЛК 10 гер дотанчил фури воином Синдрагоссу, когда упали танки. А вот сколько дотанчил (кол-во её ХП), я уже и не упомню.

Сделайте так в моем статике и получите -1к ДКП ну или по желанию КИК с ги ибо Багоюз не приветствуется.
    Не знаю, багоюз это или нет, ибо стаки сбрасываются именно за глыбами, а человек в глыбе через некоторое время начинает получать урон от "Удушья". Где багоюз? Раньше урона в глыбе не было, да; это считалось багоюзом. А сейчас?

Да вы и к всему прочему уверено что 500хп вас затащит lol
    Не только я говорил про важность кол-ва ХП, но и где-то пост выше про оставание 1 ХП и убийстве босса.

Не видел ? LOL Я танчил его раз так 500 и поверьте падал после 2-х ну максимум 3-х тычек от лича под ИССТУПЛЕНИЕМ - почитайте тактику не опускайте свою репутацию относительно форумчан.
    Это было сказано к тому, что друлевское ХП может спасти от исступления Лича, по крайней мере от одного удара, также, как и пала. И где я минусую себе репутацию, если говорю, что друль может пережить именно своим ХП (и баффами снижающими урон) один удар Лича под Исступлением?

Ну вот представьте такую картину:
    Бой с синдрагосой. 3 фаза => Дыхание и сразу же она подтягивает весь рейд для ледяной заморозки , рейд естественно отбегает а у вас от 80к осталось 15 после дыхания , что будет лу4ше +500 хп или шанст уклонится от тычки босса ? Естественно уклонится в противном случае чуть чуть замешкается хил и вы упали а если уклон прокнет ? Кто то на форуме , уже писал что время 3.3.5 это время проков. Вот и думайте.
    Для меня как воина или ДК будет лучшим прожать 4Т10, которого всегда хватало. А как для паладина - прожать 50/50 или Священную жертву (с талантом) (отменив при этом макросом сбор урона от участников рейда). Ну, и для всех - триню с Синдрагоссы.

Вы мне напоминаете пользователя с нашего форума на "З" как то ник , тот такой же упертый как стена , даже пытался оспорить точку зрения Ежей - если вы конечно знаете кто это такие =)
    Знаю, могу сказать про тебя (я не привык на форуме говорить на "Вы", даже если кто-то старше/младше меня) тоже самое. Не стоит утверждать, что бонус 4Т10 хорош везде.

Я ни когда не был против эксперементов но прежде чем убрать хила - нужно найти ему замену как бэ.
    В статике - да, в большой гильдии - а, вон они сидят!

Кажется ссылка не рабочая , Кап это определенный минимум для того чтоб - Меткость- не промахиваться; Мастерство - чтоб босс не мог уклонится. А у брони нет капа.
    Подправил ссылку. Кап брони - это 75% снижение физического урона. Это 49905 ед. брони. Дальше тоже можно наращивать броню, но более 75% физического урона она не снимет. Для паладина - вообще бессмысленно, для воина или ДК - нет, ибо есть таланты на увеличение атаки за счёт брони - увеличение ТПС.

Да почему я должен отказаться от того что дает мне шанс стать более выживаемым ?
    4Т10 от паладина не даст столько выживаемости сколько 4Т10 от ДК и воина, сколько раз повторять? И сколько раз повторять, что на некоторых боссах 4Т10 не нужен и будет эффективней надеть 2Т10 и оффсет на выносливость.

Это как сравнивать триньки , дайте угодаю вы думаете что Выбор лучше чем чешую ? И наверное потому что там постоянный АП есть да ? lol Вы смешны.
    Нет, не думаю и не скажу. Да и зачем тут же отвечать на вопрос, если хочешь получит ответ? Но за чешую или орган скажу - орган, ибо есть настакивание ХП.

ММммм не помню какой точно камушек чтоит , тоесть я помню что на 32к выносливости и что-то ещё а что не помню. Вообще причем тут сокеты ? У меня половина сокетов стоит сила+крит(для повышения ТПС - что дает мне расслабится во время рейда) и половина на выносливость.
    Гемы при том, что при фул овергире действительно неважно какие гемы стоят в сокетах. Но есть боссы, которые с этим поспорят: Халион, Синдрагосса, Ланатель...И уменьшение получаемого урона есть тоже "работа" танка. Разные мета-гемы в этом помогают.

ТПС? Ханты и роги = ТПС. Хотя и собственного тоже хватает.

Ну, про сокет и гем, я думаю, ты разобрался...

в шлеме в красном стоит 10сила+10крит (кажется ) ну или слеза , не помню точно и вообще не особо понимаю как это относится к нашей беседе ? Или это для личного удовлетворения ? Если второе могу залить старый скрин где у меня ещё фул выносливость но не фул гир.
    А зачем? Я примерно понял, как ты геммишься. Вопрос ещё: по цвету?

Поблагодарил(а)
    329
    За сколько (по времени) вы проносите ЦЛК 25 ХМ до Лича обычно и с "идеальным" рейдом?

Мы, обычно - 2,5 часа, с "идеальным"; без вайпов - 1 час 45 минут.
    хз , не засекал. С 19:00 до 23:00 у нас лежат 25РС об/гер и ЦЛК 25хи до лича , по времени не знаю что сколько.
    Начали в таком составе: друид танчил Келесета, я - двоих. У него сферы агрились плохо (проблема текстур), он упал, пришлось мне брать всех троих на себя.
    Ну либо когда их уже почти добивали , либо берса либо они троя вас бы разорвали =)
    У нас меньше, но возни от этого - нет, всё равно не все попадают в рейд. А по поводу времени на рейд, это считается хорошим тоном, но у нас - частенько начинаем одним составом, а заканчиваем несколько с другим.
    Предпочитаю фаст пронос , по этому тех - кому нужно уходить не беру в рейд в принцепе.
    ЦЛК 10 гер дотанчил фури воином Синдрагоссу, когда упали танки. А вот сколько дотанчил (кол-во её ХП), я уже и не упомню.
    ЦЛК 25 гер постоянно вторую фазу танчит ДК дд и шмот и спек просто врубил фрост ауру.
    Не только я говорил про важность кол-ва ХП, но и где-то пост выше про оставание 1 ХП и убийстве босса.
    Да , там рядом ещё написано что это рандом.
    Это было сказано к тому, что друлевское ХП может спасти от исступления Лича, по крайней мере от одного удара, также, как и пала. И где я минусую себе репутацию, если говорю, что друль может пережить именно своим ХП (и баффами снижающими урон) один удар Лича под Исступлением?
    Почитайте урон босса.
    Для меня как воина или ДК будет лучшим прожать 4Т10, которого всегда хватало. А как для паладина - прожать 50/50 или Священную жертву (с талантом) (отменив при этом макросом сбор урона от участников рейда). Ну, и для всех - триню с Синдрагоссы.
    не вижу смысла в посте , причем совсем.
    Знаю, могу сказать про тебя (я не привык на форуме говорить на "Вы", даже если кто-то старше/младше меня) тоже самое. Не стоит утверждать, что бонус 4Т10 хорош везде.
    Ну не то чтобы он был хорош везде , просно он хороший плюс который нам подарили близы.
    В статике - да, в большой гильдии - а, вон они сидят!
    Ну советы по развитию гильдии не буду давать , к тому же ещё не набрался сам достаточного опыта. =)
    Подправил ссылку. Кап брони - это 75% снижение физического урона. Это 49905 ед. брони. Дальше тоже можно наращивать броню, но более 75% физического урона она не снимет. Для паладина - вообще бессмысленно, для воина или ДК - нет, ибо есть таланты на увеличение атаки за счёт брони - увеличение ТПС.
    Проще же сокетами поднять ТПС а не одевать триньки с бронью ради ТПСа ?

4Т10 от паладина не даст столько выживаемости сколько 4Т10 от ДК и воина, сколько раз повторять?
    Столько же сколько вы будети нести эту чуш , причем сдесь ДК или Вар или ещё какой то класс... Вы взялись разговаривать про Ппалом так не переводите стрелки , или сливайтесь совсем.
    Нет, не думаю и не скажу. Да и зачем тут же отвечать на вопрос, если хочешь получит ответ? Но за чешую или орган скажу - орган, ибо есть настакивание ХП.
    Орган не корректно работает , тоесть не настакивается на фут стаки - тестил знаю. А вот по поводу тринь я бы с Вами ещё поговорил )
    Халион, Синдрагосса, Ланатель...И уменьшение получаемого урона есть тоже "работа" танка. Разные мета-гемы в этом помогают.
    В этом так же помогут сэйвы стандартные и тринькеты.
    ТПС? Ханты и роги = ТПС. Хотя и собственного тоже хватает.
    Ханты передают только свою создоваемую угрозу , ТПСприблезительно = нашему ДПСу.

А зачем? Я примерно понял, как ты геммишься. Вопрос ещё: по цвету?
    Нет конечно , по цвету только для активации мета не более , остальное вставляю тестируя и смотря на результат.

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    58
    Ну либо когда их уже почти добивали , либо берса либо они троя вас бы разорвали =)
    На половине их общего ХП примерно. Почти сразу после смены первой цели.

ЦЛК 25 гер постоянно вторую фазу танчит ДК дд и шмот и спек просто врубил фрост ауру.
    В овергире, да? И хилы тоже такие.

Да , там рядом ещё написано что это рандом.
    Где? Я понял, что смысл в том - ХП не бывает много.

Почитайте урон босса.
    Не нашёл точных сведений об авто атаке босса. На википедии не совсем то, что нужно. Если я это видел, получается это неправда? А, я сложность не указал. Это не 25 ХМ (конечно же). 10 ХМ, танк дру, когда стакались каска и прото, не в БиС-листе.

не вижу смысла в посте , причем совсем.
    Почему? Это к тому, что 4Т10 другх танков классов напрямую уменьшает любой урон, а у паладина - нет.

Ну не то чтобы он был хорош везде , просно он хороший плюс который нам подарили близы.
    Сомнительный, рандомный плюс.

Проще же сокетами поднять ТПС а не одевать триньки с бронью ради ТПСа ?
    Паладину броня ТПС'а и не дает. А для ДК и воина, надев 1 или 2 трини на броню на "физических боссах", почему бы и нет?

Много ли гемы дадут ТПС? Как по мне - там есть роги и ханты, повторюсь. ТПС в ущерб выживаемости - нет. Ну, а в овергире - да.

Столько же сколько вы будети нести эту чуш , причем сдесь ДК или Вар или ещё какой то класс... Вы взялись разговаривать про Ппалом так не переводите стрелки , или сливайтесь совсем.
    Я не сливаюсь и не несу чушь, я сравниваю бонусы различных классов; это как сравнивать различные танко-классы на различных боссах. Например, мало кто поставит воина танка на Халиона в свете. Не потому, что он не справится - а потому что будет тяжело и ему и хилам. Тем не менее, такие случаи есть (я, например).

Орган не корректно работает , тоесть не настакивается на фут стаки - тестил знаю. А вот по поводу тринь я бы с Вами ещё поговорил )
    Когда был проведен тест? С какой примерно обновы он перестал настакиваться? (Да, я помню, что вероятность 60%)

А что говорить по поводу тринь? Клыч и Ключ - универсальны (Скарабей вместо Ключа по ситуации). Орган может использоваться вместо Ключа на "физических" боссах. А чешуя...Плохая активация прока: 35% (или 30%, не помню точно) - такое кол-во ХП опасно уже для танка. А в органе идет шанс настакивания ХП просто от получения физического урона - повышение выживаемости. К тому же...в овергире часто ли ты видел ХП в районе отметки 35%? Я (за ДК и воина) - очень редко (Лича 25ХМ давно не бил - не помню).

В этом так же помогут сэйвы стандартные и тринькеты.
    Лишние уменьшение урона не будет плохим.

Ханты передают только свою создоваемую угрозу , ТПСприблезительно = нашему ДПСу.
    А тут не понял. Что значит "ТПСприблезительно = нашему ДПСу". Это за всё время боя? Или за время действия "Перенаправления"?

Поблагодарил(а)
    329
    На половине их общего ХП примерно. Почти сразу после смены первой цели.

В овергире, да? И хилы тоже такие.

Где? Я понял, что смысл в том - ХП не бывает много.

Не нашёл точных сведений об авто атаке босса. На википедии не совсем то, что нужно. Если я это видел, получается это неправда? А, я сложность не указал. Это не 25 ХМ (конечно же). 10 ХМ, танк дру, когда стакались каска и прото, не в БиС-листе.

Почему? Это к тому, что 4Т10 другх танков классов напрямую уменьшает любой урон, а у паладина - нет.

Сомнительный, рандомный плюс.

Паладину броня ТПС'а и не дает. А для ДК и воина, надев 1 или 2 трини на броню на "физических боссах", почему бы и нет?

Много ли гемы дадут ТПС? Как по мне - там есть роги и ханты, повторюсь. ТПС в ущерб выживаемости - нет. Ну, а в овергире - да.

Я не сливаюсь и не несу чушь, я сравниваю бонусы различных классов; это как сравнивать различные танко-классы на различных боссах. Например, мало кто поставит воина танка на Халиона в свете. Не потому, что он не справится - а потому что будет тяжело и ему и хилам. Тем не менее, такие случаи есть (я, например).

Когда был проведен тест? С какой примерно обновы он перестал настакиваться? (Да, я помню, что вероятность 60%)

А что говорить по поводу тринь? Клыч и Ключ - универсальны (Скарабей вместо Ключа по ситуации). Орган может использоваться вместо Ключа на "физических" боссах. А чешуя...Плохая активация прока: 35% (или 30%, не помню точно) - такое кол-во ХП опасно уже для танка. А в органе идет шанс настакивания ХП просто от получения физического урона - повышение выживаемости. К тому же...в овергире часто ли ты видел ХП в районе отметки 35%? Я (за ДК и воина) - очень редко (Лича 25ХМ давно не бил - не помню).

Лишние уменьшение урона не будет плохим.

А тут не понял. Что значит "ТПСприблезительно = нашему ДПСу". Это за всё время боя? Или за время действия "Перенаправления"?
    Вообщем не вы можете расценивать это как мой слив , может так показаться. Но спорить с настолько упоротым и упертым человеком не вижу смысла , равносильно попытке раздолбить бетонную плиту головой. Вы не знаете механики игры и танкинга Ппалом , вы не правильно расставляете приоритеты между тринкетами и сейвами и статами. Вообщем Вам стоит больше читать и повышать свою квалификацию , а то кончите кок мой вчерашний "Эксперементатор". Или вы тоже думаете что ФДК танки ? yao-ming-fuck-that

Out of the Shadow

Поблагодарил(а)
    58
    В прикреплённом архиве лежат три сборки экипировки для паладина танка в программе Rawr v2.3.22 (сайт http://wotlk.chardev.org/ страшно тормозит) в ЦЛК 25 со всеми возможными баффами:

1. 2Т10 (голова и плечи): 83942 ХП, 34588 брони;
    2. 2Т10 (голова и грудь): 83578 ХП, 35934 брони;
    3. 4Т10: 83383 ХП, 37084 брони.

На данном сервере показатели ХП и брони несколько отличаются (можно использовать свиток на 132 к выносливости вместе с баффом приста; завышен показатель "зелёной" брони) - особой сути это не меняет. Также возможно стаканье других баффов.

Выводы: да, ХП при 2Т10 и 4Т10 отличается несущественно (не более 600 ХП), притом разница в броне получается от 1К до 2,5К.

На этом фоне сбор 4Т10 выглядит более эффективным для танкования без смены экипировки.

Я также продолжаю считать бонус 4Т10 несущественным для паладина танка (в сравнении с бонусами 4Т10 для воина, ДК и друида).

Вообщем не вы можете расценивать это как мой слив , может так показаться. Но спорить с настолько упоротым и упертым человеком не вижу смысла , равносильно попытке раздолбить бетонную плиту головой. Вы не знаете механики игры и танкинга Ппалом , вы не правильно расставляете приоритеты между тринкетами и сейвами и статами. Вообщем Вам стоит больше читать и повышать свою квалификацию , а то кончите кок мой вчерашний "Эксперементатор". Или вы тоже думаете что ФДК танки ? yao-ming-fuck-that
    На это одно могу сказать - не согласен.

И где я не знаю механики игры вообще и за паладина-танка, в частности? И где я расставляю неправильные приоритеты между сейвами, тринкетами и статами?

Советую именно тебе подучить матчасть в плане игры вообще и в плане "капа" брони, вообще брони, гемов, мета-гемов и сокетов, в частности. А также гемминга танка вообще, а не в овергире.

P.S. Мне всё это напомнило рассказ. Вот отсюда.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Zhekich; 11.01.2013 в 23:06.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя