Ну а когда я играл на офе ,всё работало именно так как я описывал. Даже пруф выложенный в твоей теме говорит об этом.Чему верить? 10 ке пруфов и комментов с вовхеда и вовики?Или тому что якобы было на "офе " когда ты играл?
Ну а когда я играл на офе ,всё работало именно так как я описывал. Даже пруф выложенный в твоей теме говорит об этом.Чему верить? 10 ке пруфов и комментов с вовхеда и вовики?Или тому что якобы было на "офе " когда ты играл?
мой пруф говорит о резисте коша, а не о мисах. Но мне если честно не важно что там будет вылетать, занижены сами 90% шанса на противостояние заклинаниям, и пробить этот шанс пенетрой точно, что нельзя.
меня яб сказал даже раздражает, как починили кош)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Доты дк вешаются в кош
Зэтс тру
Норм
Незнаю было или нет, но бывает такое, что нажимаешь в раз с локом : фир и кош, и бегаешь весь фир в коше, это нормально?
Ну вообще нормально - 90% - это не иммун. А при нынешней работе коша от локов с пенетрой вообще чего угодно ожидать можно yao-ming-fuck-that
Вроде бы на каком-то апе рог радовали резистом седакта. Сейчас все по-старому, суккубе ср*ть на кош.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
1) в кош влетает половина спелов (это ну никак не 90%)
2) если прожать кош, когда каст уже вылетел - попадет 100%
очень весело сейчас рогом играть