лол..я говорю не про нуборейды проносящие 25 на 6.5 к гс которые походя его сносят, а о нормальных рейдах, и да на 4.8 к гс довольнотяжело собрать кап дефа, и если он танчит в 25 на 4.8 это ужеопределяет что он явно не краб..ты удержи агр при таком гсе, а потом что то говори, на 6.5 конечно без проблем там одна автоатака держит боса и абилку спамишь покд и всё бос держится можно больше ничего не бить
- - - Updated - - -
чёж вы все такие умные то? 3 хила это так пример, не трогайте их вобще, я не говорю что так надо делать, босы не наносят ткой дамаг что бы ваншотить и холи пал спокойно захиливает, 2 каста холика фул хп, а танк ну максимум от крита на треть просядет,
мёртвые зоны? каждый хил хилит отдельные группы и с помощбю хил бота помогает другим(хоты там, щиты и так далее), и именно такая тактика наиболее эффективна чем коллективная безответственность по хилу танков а насчёт оверхила..дц хпс недаёт он даёт абсорб... он стоит в сторонке и просто вещает кучу своих щитов) вот и всё)оверхила мы избежали, танки хорошо захиливаются, дд наносят норальный урон)в чём прорблема то?) в чём я не прав?) почитай тактики офа) и как там это всё поисходит без апнутого дамага и хила)