Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 147

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 147 из 443 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,753 по 1,764 из 5308
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Взять к примеру рдру. Они могут также взять сетап "фул хаст" и разогнать тики хотов вплоть до 1 с. За ними просто нельзя будет успевать, но вот эфективно ли для них это будет?
    древо на "полке" доставать не хочу...

А в шаманах при должном гире профит есть:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    както так х1 PVP))

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    както так х1 PVP))
    Проценты на аддоне прям вырвиглаз какой-то =DD

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    както так х1 PVP))
    объясни мне.. КАК??????????????
    боссы ослаблены на 50% же
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    РАКИ же) Решил я такой вспомнить как в вов играть думал сейчас буду хилить как нуб, открыл скрин с оффы расставил все абилочки настроил рейд фреймы как у близов на кате и понеслась)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    настроил рейд фреймы как у близов на кате
    "У близов на кате" так выглядят ненастроенные рейдфреймы. Как можно хилить когда рейдфреймы где-то слева в жопе, мазахизм чистой воды. И что за рейд в 20 человек.

И да, пожалуйста, ваши скрины с хпс постите в специально созданную для этого тему в разделе.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Desed, у, всё же решил поиграть и на родном сёркле?
    И да, это скрин в бою что ли?

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    И что за рейд в 20 человек.
    Мы в ~19 душ недавно бегали. В три хила. Мазохизм чистой воды, дошли до Валитрии, не захилили, плюнули

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Как можно хилить когда рейдфреймы где-то слева в жопе, мазахизм чистой воды.
    Долеко не в жопе, всегда давал приличный дпс. Просто очень удобно когда фремы с лева, пробывал играть чтоб они были в центре это был для меня мазахизм я по всем лужам и ловушкам ходил)
    Просто небиндим клавиши Q,E ходим по плоскости в лево и право, W,S зад вперед и все.
    Шары все на фреймы, и глазком поглядываю что там рейд творит и.т.д
    Клавиши не биндаю, даа тут потеря времени но потом через пару дней рейдов кликаеш так что ГКД матать не успевает.
    Фреймы дело привычки, я привык что они слева РДРУ надо та тыкать 4 кнопки, на транквилах надо тыкать многа кнопок.
    Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
    5-7 сек накидываеш хоты, кидаеш лужу (ката),триньку,буйный рост,спокойствие = омг как многа многа хила)
    Мб я нубовато это делаю, но всегда рейд поднимал можно сказать я один при АОЕ уроне.
    Хилиш танка - стак жизнецвета и пару кнопок :) хотя друиду хилить танка это извращение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Desed, у, всё же решил поиграть и на родном сёркле?
    И да, это скрин в бою что ли?

Мы в ~19 душ недавно бегали. В три хила. Мазохизм чистой воды, дошли до Валитрии, не захилили, плюнули
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    С оффа ушел в середине октября, 2 недели панд и я ушел с оффа это уже не то ПВЕ, ненавижу квесты!
    Ну а кто заставляет делать все эти дейлики? Прекрасно и без них можно обойтись(единственное монетки без них не получить, вот это печаль). А без того шмота, что дают за репу можно и обойтись. Хотя у меня прокачана почти со всеми репа(кроме рыболовов), единственное что я покупал за од это пояс, плюс халявное кольцо за превознесение с клакси(но клакси качается очень быстро и если сделать все квесты в жутких пустошах еще до 90 то там до почтения рукой подать). Из всех репутации напрягал только Золотой Лотос, ну уж очень перемудрили близы с его дейликами(шею за превознесение с ним я вообще взял на 3 спек).
    А на счет рейдов, я конечно поздно пришел на кату, только к дд, но по сравнению с ним достаточно интереснные боссы и на них можно вайпаться и вайпаться))

Поблагодарил(а)
    0
    Конечно никто не заставляет, только если хочешь прогресса, то изволь придти с работы и потратить 2 часа на дейлики если хочешь получить рейдовый шмот и монетки, тем самым облегчить освоение.

Вообще не заставляют.

Но когда транквил даеш весь рейд стоит и сейвит когда босс произносит АОЕ, и все тебе пофиг что происходит на полу и.т.д
    У тебе на ЛК транквил весь рейд сейвит?
    Последний раз редактировалось Пихора; 11.01.2013 в 10:06.

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Конечно никто не заставляет, только если хочешь прогресса, то изволь придти с работы и потратить 2 часа на дейлики если хочешь получить рейдовый шмот и монетки, тем самым облегчить освоение.
    Ну чтобы собрать 90 монеток в неделю уходит в среднем 2-3часа(это на пве сервере, про пвп сервера незнаю), а без шмота за репу в принципе можно и обойтись(ну разве там какие нибудь триньки и тд и тп, хотя лично сам их не покупал). Единственное что мне пришлось - это 3 недели кап аренки отбегать, чтобы нонсет пвпшный взять(наручни и ступни), с ботинками до сих пор бегаю.

Поблагодарил(а)
    0
    Ну хз. Мой рл требовал в первую неделю рейдов наличие первых фиолетовых шмоток. Про пвп сет вообще молчу, это даже не обсуждалось.

Страница 147 из 443 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права