Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
Я пришла в аналогичное время, помню, как туго до меня доходило то, что с фиолетовой каплей нельзя сдавать транквил
Ага я помню как в первом своем рейде в дд я вайпал на них всех цепухой)
Вот не любила я дейлики, не стала их делать. Когда у остальных было почти экзалтед, я доделывала ачивки на огненной передовой. В итоге у меня был самый низкий илвл, такой же был у танка. Мы вайпались на собаках неделю. Неделю! Убили они без меня. Позже произошел казус и в итоге я осталась без статика (но и он развалился).
На первой недели открытия ПМ твой илвл по большей части зависел от того как тебе повезло с дропом шмота в ргер, а не от того какая репа у тебя с кем-то. Собаки на мой взгляд в первую очередь танковский бос и зависят по большей части от того как они меняют собак. Ну и естественно что бы никто не стоял в авойдах(помойму на первом кд не было цепей на сколько я помню). Хилам в идеале там остается чисто отхиливать взрыв нефритовой собаки и держать танков(при чем при первом убийстве у нас бдк был 2 по хпс).
Мне не нравится вайпаться. Я люблю прогресс. Пришел, увидел, раскинул мозгами, выбежал из войдов, спрятался от абилок, убил. Наверное, я изнежена фармом цлк.
Наверное) Зато прикинь выброс эмоций, какой вы когда вы траите и траите боса, а потом наконец убиваете)