Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуй Аниме.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1157

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 24).
    Думаю очень подойдет Гангрейв(примерно реальные дни с примесью фантастики,мафия,перестрел ки,месть,капля романтики,в общем для 20+),Афросамурай(Кровавое приключение жестокого мстителя с катаной,кровище ,кишки и тому подобное.Довольно короткое, час или два непомню,смотрится как фильм боевик.Чистый не замутненный ничем боевик)
    Щас еще че нить напишу.
    Кровь триединства.(фантастика с примесью фентези.По мне так оно уступает предыдущим двум.)
    Серьезных качественных боевиков ,в аниме очень мало.
    Вам нужна ссылка на онлайн просмотр с нормально озвучкой?
    Если да то придется,чутка поискать ибо нормально озвучивать умееют всего одна две команд и два три индивидуала.

Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    понравилось мне
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    наруто
    вот тут я немного в растерянности.Если можно уточни что именно понравилось в Наруто.Постановка боев?История?Развитие Шиноби,или вообще шиноби со всеми своими фигнюшками?Левл апы Наруто?Его серьезная мина при плохой погоде,с восклицанием "Донт ворри би хэппи!"?
    Сама жевательная резинка, как оно все долго развивалось и катится черепашьим ходом к "горизонту развязки"?
    Последний раз редактировалось Gorimen; 11.01.2013 в 23:59.