Сериал через край хлещет вином, бака. Или может тебе и гинтама не нравится?
Сначала я думал, что у тебя со вкусом что-то не так, но потом
Всё встало на свои места.
- - - Updated - - -
забей, кланнад - обычное говно
Сериал через край хлещет вином, бака. Или может тебе и гинтама не нравится?
Сначала я думал, что у тебя со вкусом что-то не так, но потом
Всё встало на свои места.
- - - Updated - - -
забей, кланнад - обычное говно
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
В начале он хлестал ,я даже со стула упал когда он со стулом упал,пропердорили штамп "Супер Удара" тоже улётно ,а патом крантик засорился.С гинтамой его не сравнивай,хоть и сделали упор в юмор и пародии,а до гинтамы как мне пешком до китая.
В начале (6 лет назад)у меня не было вкусов.Я тащился вообще от всего что видел,я был как губка которой все мало было,Торадора,Луиза нулиза,Хост-клуб Оранской школы,Моя малышка,Нахальный ангел,Shakugan no Shana,Пожалуйста! Учитель,H2O: Следы на песке ,Любовь и Хина,Nyan Koi!Дотянуться до тебя и прочая и прочая.Романтика,сопли как в кланнаде,"супер удары",лвл апы,всякие Годзилы всех калибров и так далее.От школьного переполоха так вообще фанател.
В какой-то момент эта все надоедает,чем больше смотришь аниме,тем больше понимаешь,что большинство похожи друг на друга,и новое и оригинальное снимают невероятно редко. Аниме без "дружба-"сопли"-жвачка" снимают еще реже.Поэтому и поднадоело смотреть одни и те же штампованные идеи в аниме. Вкусы есть только у начинающих, остальным либо нравится какие-то шаблоны,либо нет.
Аниме которые пересматриваются всегда и их "пламя" интереса не угасает можно пересчитать по пальцам.
пожалуй я тут с тобой соглашусь, но я пару лет назад(ещё будучи неофитом) даже тогда я сходу дропнул торадору ту же к примеру или шану, ибо сейм щит, хотя луиза мне внезапно понравилась. Чем же спросишь? Да если б я знал. Видимо я изначально сразу был немного более разборчив, ну да не суть. О наших "штампах", я смотрю человек ты тоже опытный, поэтому скажу лишь то, что без штампов нельзя впринципе. Вот почему гаремники до сих пор выпускают? Казалось бы, смотреть как очередной ОЯШ совершенно случайно падает на грудь 6того размера самой обычной одноклассницы? Или как на такого ОЯШа с неба валит тонна девушке? Это ново и интересно? Да нет же, это и не смешно(сомневаюсь что было смешно даже в первый раз). Однако же их всё продолжают и продолжаю выпускать, и я бы не сказал, что они не популярный - напротив. Так что всё зависит от искушенности и "разборчивости" зрителя, не более. Чего уж греха таить, все мы и по сей день иногда поглядываем подобные тайтлы(я вот например мангу to love ru по сей день читаю, хотя новые гаремники и прочие подобные сериалы - не доставляю). Ну и небольшое дополнение - не знаю чем тебе иксион слитым показался, мне до сих пор доставляет. Ну а Гинтама... Гинтама это святое.
Последний раз редактировалось Хэи; 15.01.2013 в 16:25.
Mètlhard (15.01.2013)
тут только одни ,японские подростки.Если там уж некоторые женятся на больших подушках ,на которых картинка с любимым идолом,то ничего удивительного нету что выходит и выходит однотипное аниме как из под конвеира .Подправили рисовки чутка,сменили сэйю,там чуть подправили сюжет,тут чутка изменили ,идею туже оставили и вуаля. Сомневаюсь что это когда нибудь измениться,ибо дойная корова под названием "школьники" обновляется каждый год,и для них выпускают 1 и ту же хрень. Аниме для взрослых просто не выгодно.
НУ может перегнул палку сказав "лажа".Я имел ввиду что по сравнению с первыми сериями остальное не так сильно впечатляет.Или не впечатляют вообще.Не помню на какой серии тока остановился,над дальше глянуть.
Да есть такие серии которые сколько не пересматривай всегда смеешся.
Например про парикмахерскую которую Сегун посетил,я с нее плачу.
Или веселая Майонез 13.Я сначала не врубался,а патом глянул Голго 13 ивсе встало на свои места. :)
Или Хиджиката-отаку, просто от воспоминаний уже улыбаться начинаю).
Или "настоящие отаку жрут гавно своего идола" умора
8 тарелок
- - - Updated - - -
есть и такие.
Последний раз редактировалось Gorimen; 15.01.2013 в 16:57.
Слишком размытое понятие как "аниме для взрослых", например взрослый человек может любить махо-сёдзё. Ты сможешь его за это судить, или говорить что-то вроде: "господи, но это же для детей!"? Можешь конечно, но я сомневаюсь что кого-то будет это волновать, если ему просто напросто нравится.
Или про туалетную революцию, или про то как Гинтоки был адвокатом... Можно продолжать сколь угодно много.
- - - Updated - - -
Апдейтнул пока я свой пост писал)
Последний раз редактировалось Gorimen; 15.01.2013 в 17:05.