лок этот фул пве, и слить его, даже в демоне, не состовляет труда
лок этот фул пве, и слить его, даже в демоне, не состовляет труда
Притом, что в пандах урон выше чем тут из за гира и тд и тп, и там локовские бесы не бьют по 25 к ДАЖЕ там, а тут катаклизм у которого урон по сравнению с пандами намного ниже
- - - Updated - - -
Ну этот лок точнее его бес,слил меня 2500 реса ровна за первый стан
Если бы сам лок ударил бы так то вопросов вообще не было , но это его ПЕТ
ВОТ И ВАЛИ НА ПАНДЫ и играй там и вазникай!!! ТУТ ЦЫРКУЛЬ это не оф тут все другое вообще все!!! ТУт тактики свое тут ротации свое тут приоритет по статам свой!! И ничего он не багал!! Пет так бьет и ничего тут не поделать единственный вариант не юзать пета!!!Притом, что в пандах урон выше чем тут из за гира и тд и тп, и там локовские бесы не бьют по 25 к ДАЖЕ там, а тут катаклизм у которого урон по сравнению с пандами намного ниже
- - - Updated - - -
Ну этот лок точнее его бес,слил меня 2500 реса ровна за первый стан
Если бы сам лок ударил бы так то вопросов вообще не было , но это его ПЕТ
з.ы. Он демонолог у демонолого как и у БМа пет бьет побольше хозяина...
Как же много друзей у лока, давай ты мне не будешь рассказывать скоко должен бить пет у лока на катаклизме без бага, тут явный багоюз пета. НА пандах да ротации тактики все свое, но я про то что там такого дамага от пета просто нету у деманолога, а тут лок нашел баг как забажить пета и проносит вместе со своей ги статики,ты кстати не из его ГИ?я играю не со вчерашенего дня и знаю скоко и че должен бить каждый класс в этой игре, в плане пвпВОТ И ВАЛИ НА ПАНДЫ и играй там и вазникай!!! ТУТ ЦЫРКУЛЬ это не оф тут все другое вообще все!!! ТУт тактики свое тут ротации свое тут приоритет по статам свой!! И ничего он не багал!! Пет так бьет и ничего тут не поделать единственный вариант не юзать пета!!!
з.ы. Он демонолог у демонолого как и у БМа пет бьет побольше хозяина...
Ах да топ локи в демонологии не бьют стоко скоко этот чудо пет
Последний раз редактировалось Nekko; 12.01.2013 в 22:21.