Сообщение от
Metlhard
ну если человек умственно отсталый, что с него взять? Раз не понимает, что это работа у модератора такая, меня тоже замутил inragex и он даже есть у меня в скайпе и мы в одной гильдии, но я же не побежал ему орать размути меня, потому что я знал, что замутил он меня за дело и я отсидел свой мут спокойно.
Вот и подумай новичек, пришедший вербоваться в гильдию нужный ли тебе, такие пафосные согильдийцы, считающие простых игроков, незаконо получивших бан умственно отсталыми? Причем это мистер очарование на форуме, догадайся как здесь все устроено в таком случае, если мистер очарование так грубо выражается про человака, которого не знает даже и в глаза вобще не видел?
И даже он подтверждает, что муты дают, как я и предпологал. Просто ему проще отсидеть в муте проще, ну нравиться человеку в муте сидеть, это его право. Пришедшим вербоваться советую подумать, нужны ли вам такая пафосная и одновремено опасно непредсказуемая гильдия? И в ней уже есть 1 стукач и 1 неадкватный человек, считающий людей умствено отсталыми и осознано, нарушающий порядки, за что и получил мут. Вам оно надо портить нервы с такими людьми, думать каждый раз дадут ли вам мут или мистер очарование наговорит вам гадостей, и затем получит маленький мут за это от стукача модератора. Худший вариант ваш ник не понравится модератору, он напишет ГМу и вам дадут бан.