Ну в чем-то этот наркоман прав то. Дебаф на 20% уклона одинаково влияет на всех танков.
Про крутость друидов я не пишу. Но от дебафа он страдает точно так же, как и дк. Не больше, не меньше.
Ну в чем-то этот наркоман прав то. Дебаф на 20% уклона одинаково влияет на всех танков.
Про крутость друидов я не пишу. Но от дебафа он страдает точно так же, как и дк. Не больше, не меньше.
EvTech, измените пожалуйста ссылку на билд. И если вас не затруднит в других гайдах тоже.
VooDoo (11.01.2013)
да ксати, ссыль на билд не рабочая
Ссылка на билд (кому нужно). Думаю, скоро поправят.
Я когда протопалом гамал у меня был включен хилбот, там когда босс агрится на другого, тот на адоне загарается красной оправой и я кидал длань спасения. и на дк также... только сам ловил таргет.
- - - Updated - - -
лично у меня 2 спека для танкинга- фрост и блад. в ЦЛК когда я МТ я использую блад, а когда ОТ или же просто на трешь я спекаюсь в фрост. От фроста больше агранабор на трешь, а в бладе высокая живучесть на таргете.![]()
xVARTx (12.01.2013)
Спекаться в анхоли для треша??? что-за ОМГ...
В ЦЛК не так уж и много треша, и второй танк тоже есть. К тому же все знают какой анхоли-танк УГ...
- - - Updated - - -
А я бегаю в бладо-фросте, и агро норм (даже на треше) и живучесть дай-боже... и баф для рейда даю, и не спекаюсь...![]()
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Это врыв, котаны.
- - - Updated - - -
Причем унылый. Очередной шлак
дк по агро унылое говно
Legion - Гордунни