Я одного понять не могу, зачем было вообще создавать эту тему? Ведь каждый из хилов хорош по-своему, у каждого есть свои плюсы и минусы.
Я одного понять не могу, зачем было вообще создавать эту тему? Ведь каждый из хилов хорош по-своему, у каждого есть свои плюсы и минусы.
Что мне твоя подпись? У нас МТ приняв чего-то крайне тяжелого решил в хпала спекнуться. 6,2к гс, под 1к хасты, а толку 0. 11к хпс на вале. Это к тому что кое-кто либо вообще не хилил в лоу гире, либо давно уже забыл об этом.
По поводу танка с 12к хп и капом дефа -Кэп как бы намекает, что на шмоте с дефом по определению большое значение стамы.
Legion - Гордунни
Legion - Гордунни
Последний раз редактировалось Пихора; 12.01.2013 в 04:56.
Ршам - это ростишка, это цепи, это щит, это тотемы.
Дру же - это бесконечная мана/рага/энергия у дд, та и хилов(если вкачан талант). Я дру играл основательно, он мне ближе) И кстати, дру соло таргет тоже держать не так трудно.
Подумал тут сейчас...а ведь глупо ршамам доказывать что рдру хуже них в чем либо. Ведь кто знает, вдруг зайдет и почитает рдру из статика (знакомый, с которым всегда рейдите), увидит ваши попытки доказать, что его класс хуже вашего - и все, пиши пропало, ни тебе иннера в екстренный момент, ни БРа, выкинет такой рдру тал на репленишмент маны, будет вам бафть простую лапу - и все, вы потеряете в эфективности с упадете ниже любого рдру.
Аналогично если будут рдру доказывать что ршамы хуже них...
Если кого из знакомых рдру раньше в этой теме обидел - каюсь, глупый был, не умнее своих тотемов, приношу извинения - и народ, ну кидайте мне все таки иннер когда прошу).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Все вы рано или поздно приползете к друидам.