Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лик смерти

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Пашкаlolz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Налетели бомжи) просто у нас коил в хил не критует от расовой пассивки дк

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пашкаlolz Посмотреть сообщение
    Налетели бомжи) просто у нас коил в хил не критует от расовой пассивки дк
    нуб и опозорился. что такое РАСОВАЯ пассивка ДК? дк класс, если ты не в курсе.
    а если ты говоришь о руническом средоточении, то оно действует только на дамаг-спеллы, не на хил. соотв комментарии есть на элитистах.

Старожил Аватар для Пашкаlolz
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от alterego Посмотреть сообщение
    нуб и опозорился. что такое РАСОВАЯ пассивка ДК? дк класс, если ты не в курсе.
    а если ты говоришь о руническом средоточении, то оно действует только на дамаг-спеллы, не на хил. соотв комментарии есть на элитистах.
    самое забавное что твоё геройство ограниченно рамка форума, если я такой нуб пообщаемся в игре 1в1 , 2с, 3с выбирай...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Пашкаlolz Посмотреть сообщение
    самое забавное что твоё геройство ограниченно рамка форума, если я такой нуб пообщаемся в игре 1в1 , 2с, 3с выбирай...
    да ради бога, fun реалм, Alterus ник, орда
    а при чем тут геройство? ты нуб, ты же не знаешь, что руническое средоточение дает х2 значение крита только на дамаг спеллы. дите малолетнее.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от alterego Посмотреть сообщение
    ты нуб, ты же не знаешь, что руническое средоточение дает х2 значение крита только на дамаг спеллы. дите малолетнее.
    DrDamage пишет что должно быть 200%
    Но у тебя конечно есть пруф что должно быть 150%? Зачем же ты его скрываешь о нас?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Но у тебя конечно есть пруф что должно быть 150%? Зачем же ты его скрываешь о нас?
    во-первых эта тема поднималась и благополучно разрешилась еще на старом форуме. во-вторых, даже на описании написано, что способность влияет на НАНОСЯЩИЕ УРОН спеллы. в-третьих, это вы приводите пруфы, а потом уже их надо будет опровергать. иначе каждый будет писать что ему взбредет в голову а остальным копаться искать опровержения. некоторые вещи просто очевидны и явные пруфы найти не так просто (например я могу сказать что дизарм фаермаговский обязан прокнуть в первые пять ударов по магу, ищи точный шанс прока тепрь. пример от балды, к нему не цепляться, суть я думаю уловили).
    а вообще достаточно посмотреть мувики и сравнить критический и некритический хил от койла времен вотлк офа.
    Последний раз редактировалось Альтер; 14.01.2013 в 13:15.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Альтер Посмотреть сообщение
    во-первых эта тема поднималась и благополучно разрешилась еще на старом форуме. во-вторых, даже на описании написано, что способность влияет на НАНОСЯЩИЕ УРОН спеллы. в-третьих, это вы приводите пруфы, а потом уже их надо будет опровергать. иначе каждый будет писать что ему взбредет в голову а остальным копаться искать опровержения. некоторые вещи просто очевидны и явные пруфы найти не так просто (например я могу сказать что дизарм фаермаговский обязан прокнуть в первые пять ударов по магу, ищи точный шанс прока тепрь. пример от балды, к нему не цепляться, суть я думаю уловили).
    а вообще достаточно посмотреть мувики и сравнить критический и некритический хил от койла времен вотлк офа.
    Ссылку можно?

Лик это наносящий урон спелл в первую очередь. Логично, что он и должен критовать на 200%.
    К слову у ДК вообще нет "спеллов", хилящих или нет, которые бы критовали на 150%. Откуда вы вообще взяли такую цифру?

Вот я открываю через шифт тултип Доктора:

И там ясно написано - 200% модификатор крита. Чем не пруф? Или я должен думать что аддон преднамеренно врет? Или в нем допущена критическая ошибка, которую никто из игроков оффа не заметил?

Судить по мувикам? При том что очень большой разброс на проках, влияние уреза хила и прочее? Это крайне недостоверно на мой взгляд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    кстати, друже. чисто так, ради поржать. поменяй-ка власти с анхоли на блад и посмотри дамаг гаргульи, который показывает доктор дэмэйдж. и попробуй мне еще повтирать, что др дэмэйдж истина в последней инстанции.