Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рес для арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 158

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я как бы аффлик без всяких имбо пассивок на 30%. И у меня 1226 реса+соуллинк. И дамага от кастеров даже в пве одетых я не чувствую абсолютно,но любой физдамагер заряженный в АРП снесет меня за 4-6 гкд,если я просто постою на месте.
    За сколько ГЦД убивает дестракт/элем/аркан ?

Цитата Сообщение от White polar fox Посмотреть сообщение
    на днях, наверное, зайду на циркуль, попрошу гуляша побить меня в 1к реса, и в 1300, как это уже было. разницы не увидишь)
    Тут играл забавный лолодин (Холи/элем) Серёжа. Как игрок просто 0, но бегая в 1600 реса был просто неубиваем для любого милишника.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    За сколько ГЦД убивает дестракт/элем/аркан ?

Тут играл забавный лолодин (Холи/элем) Серёжа. Как игрок просто 0, но бегая в 1600 реса был просто неубиваем для любого милишника.
    аркан - направлен на быстрое убийство,он же и минимум живучести имеет из магов. Элем\дестр не убьют быстро(+задолбался говорить что НЕТ от них такого дамага,комбу любого дестра я переживу только своим хп,без диспела и контроля).
    А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    А насчет пелодина - это не для тебя ли он был неубиваем? твой вар то вроде не имеет 70+% арпа... +спасибо верзиле,показал сколько твой имбопал прожил под фералом...
    Для моего имбо вара неубиваем абсолютно любой лолодин , фармили их в тройке. По твоему ретрик или ДК дамажит слабее ?
    Кстати, о АРП, кто нибудь проверял, оставляет ли АРП 5% физ абсорба от армора ?

Поблагодарил(а)
    319
    Для моего имбо вара неубиваем абсолютно любой лолодин , фармили их в тройке. По твоему ретрик или ДК дамажит слабее ?
    Кстати, о АРП, кто нибудь проверял, оставляет ли АРП 5% физ абсорба от армора ?
    ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм. Зато гарга в 90% случаев убьет меня раньше чем мои доты(дада,при фул обдоте) убьют ее - это,кстати,к вопросу про рес петов - мои доты тикают также как и по дк,но любой вар за бш убивает гаргу дк-тебе это не кажется странным? Ретрики с шмом тоже с подлета к локу с 1226 реса+соуллинк сносят сразу 30-40% хп,но у них несколько другая механика+урон их именно в несколько цифр,зато вары с арп,роги с арп,фералы с арп - могут дать по моему ресу от 7 до 12к. Скрины я выкладывал. Могу найти еще раз,не проблема. И задолбался повторять ТОЛЬКО ТЕ КТО ЗАРЯЖЕН В АРП наносят такой урон,любой рог\ферал\вар с аналогичным айлвл шмота,но без арп не сможет ударить также.

p.s. есть один знакомый рог,недавно вбился в арп,его комментарии по этому поводу выглядели примерно так: *круто,теперь урон вырос ПО ВСЕМ.* А теперь любой кто имеет мозг должен понять,что по любой тряпке арп урон не апает.
    Последний раз редактировалось Patan; 13.01.2013 в 17:32.

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    причем тут фп) ладно дестракт с незером, а у алока от кастеров защиты нету.

- - - Updated - - -

но бегая в 1600 реса был просто неубиваем для любого милишника.
    все прекрасно он убивался.

- - - Updated - - -

ну урон дк составляет только гарга,если дк без гарги,он не снесет мне и 30% хп даже с шм
    в 1.3 реса по мне дк 5 к шатает стабильным критом (фмаг)
    что за, простите, абзац тут))

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    все прекрасно он убивался.
    Они бегали против переабуженых вар/палов по 40 минут.

Поблагодарил(а)
    319
    У петов ДК вроде как нет армора и они дохнут даже под вулл пвп варом.
    100% Арп полностью снимает армор тряпке (должны оставаться 5% физ абсорба). Так что даже по тряпкам дамаг апается на 10%+.
    Вчера получил 6.6к скорж страйк в 1074 реса (играл магом), по твоему ДК тоже бегал в фулл АРП ?
    вроде как армор есть,там сотни тем про передачу его,неужели не починили? думаю работает. Ты учитываешь что набирая 70-100% арп,любой вар теряет N-ное кол-во силы\крита,которые он мог получить забив,например,сокеты на силу? т.е. вар вбитый ПОЛНОСТЬЮ на силу должен выдавать на определенное кол-во процентов больший дамаг,чем вар вбитый в арп ( по тряпкам,естественно). Так вот теперь вопрос - почему вары вбитые в силу пристам даже щит пробить иногда не могут?

- - - Updated - - -

Лол ? Я в неполных 12% арп бегаю сейчас с приговором, о чём ты балабольчик ?
    почему-то твой хант у меня ассоциируется с диким пве абузом,сколько на бг видел. А то что ты там что-то поменял\аренишь в другом шмоте,это слова,слова...

- - - Updated - - -

в 1.3 реса по мне дк 5 к шатает стабильным критом (фмаг)
    что за, простите, абзац тут))
    р
    никто не спорит,что передоначенный дк с чешуей\волей под фул проками с шмом в бисшмоте может и 6к скаржем лупануть. Проблема то есть,просто многие ее не признают.
    Последний раз редактировалось Patan; 15.01.2013 в 00:46.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    пристам даже щит пробить иногда не могут иногда?
    немного тафтология. как прист скажу, что под всеми варами жить можно до оома. но блин, дамаг адский просто. в 3х3 в дц, надо быть мегапроскилл что бы отхилить напа против ок тсг даблшм. а с другой стороны, мож и правду шм+фул донат портит весь сок игры тут.

- - - Updated - - -

никто не спорит,что передоначенный дк с чешуей\волей под фул проками с шмом в бисшмоте может и 6к скаржем лупануть. Проблема то есть,просто многие ее не признают
    дамаг дикий. вот вчера начали рмп с 0. попадали на тсг 1900. делали по -17 пока нас не начали динамить. мб проблема все же в овергире и руках?

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    никто не спорит,что передоначенный дк с чешуей\волей под фул проками с шмом в бисшмоте может и 6к скаржем лупануть. Проблема то есть,просто многие ее не признают.
    не может, ни с какими проками, ни с шм. ни с чем он так не может. макс крит переобуженного дк 4к в такую же тряпку. дамаг плети с 3.2.2 стал ничтожным. но то, что тут творится, не передать словами =\\

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    на все твои посты(особенно как на посты ханта заряженного в арп) хочется сделать раз в десять фейспалмов больше...
    Лол ? Я в неполных 12% арп бегаю сейчас с приговором, о чём ты балабольчик ?