Делали ачивку давенько я этого жду, танчил у нас протопал, он нормально собирал весь треш, причем они не сами бежали на него, а он их таунтил. Все вурдалаки прекрасно висели на танке. Делали 3 дня назад если что. х300

Делали ачивку давенько я этого жду, танчил у нас протопал, он нормально собирал весь треш, причем они не сами бежали на него, а он их таунтил. Все вурдалаки прекрасно висели на танке. Делали 3 дня назад если что. х300
Не обращай внимания, это пишут троли и крабы которые Лича не видели даже на 10 об!Вообще-то автор и пишет, что треш сейчас работает криво, то сам бежит на ОТ, то никак не хочет на него агрится. Очевидно, что и то и то не нормально
Попробуйте сами сперва внимательно прочитать пост, а потом уже давать ценные указания типа "учите тактику" и т.д. А то "Чукча не читатель! Чукча - писатель"
Вот вот на гер режимах не агрятся, а на об сами бегут на ОТ!!
Я каждую неделю танчу Лича на 10 ке и 25 ке в режиме Об нет никаких проблем, адди бегут к ОТ танку даже таунтить не надо, а в режиме Гер практически нереально их наагрить на себе состав рейда одинаковый!
Тут явно Баг! Возможно преднамеренный!
Мои принципы очень просты: я не предаю друзей, не беру чужое, не целую людей, которые мне не нравятся и всегда звоню маме.