я не писал в баг трекере. И не буду. Потому что уже понял, что всё как было так и останется ибо это не офф :)
я не писал в баг трекере. И не буду. Потому что уже понял, что всё как было так и останется ибо это не офф :)
Случаем, не Вы этим занимаетесь?
Здесь не официальный сервер, здесь администрация не всегда может сделать все идеально(да и на оффе-то не может). Какой смысл их убирать, если на них уже затрачены усилия? Нужно исправлять, согласны?
А теперь разберем Вашу претензию. В своем сообщении Вы не привели ни одного скрина, ни одного описания бага, чтобы разработчики смогли его повторить и исправить. Из этого можно сделать вывод, что Ваши требования необоснованны. Думаю, Вам не стоит удивляться реакции сообщества игроков на Вашу тему.
Последний раз редактировалось Шмерть; 14.01.2013 в 14:42.
что тут скажеш автор Рак с большой буквы
корабли и так самый простой бос в цлк
можете вступить в ГИ можете вступить в какашку эфекта 0
если нет желание выучить 5 действий то ничего не поможет
вот я бы хотел на автора посмотреть когда саурфанга починят(когда мобы накапливают ярость орку)
где адов танчар рдд под ловушками хантов и всякими замедлениями
Последний раз редактировалось sifon; 14.01.2013 в 14:47.
sifon, когда починят орка ни 1 ныешний с 6200гс и выдающий *топ* дпс на орке не сможет пройти дальше.это будет полюбому вайп бос.его и не делают только потому что его не смогут пройти и весь форум будет завален подобными темами только про орка.
sifon, орк как корабли и принцы на офе всегда проходились только на гер режиме иза их простоты.но ты сможеш обьяснить хоть 1 из тех кто сейчас смотрит не на боса а в рекаунт наслаждаясь своими цифирями что ему ну никак нельзя зацепить адов. я к примеру не возьмусь.
а еще я стопудов уверен что они не сливают магов льда и вайпаются от адов.
Последний раз редактировалось просмотр; 14.01.2013 в 15:00.