Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв ханту 3.3.5а(ПвЕ) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 195
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    ы))спасиб за скрины)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    А я там про выслеживание забыл=)

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    А я там про выслеживание забыл=)
    :-) поставь аддон автосмена выслеживания если забываешь:-)

Поблагодарил(а)
    3
    Он стоит, но в бме у меня не взято выслеживание, вот я его и выключил.

Поблагодарил(а)
    69
    Он стоит, но в бме у меня не взято выслеживание, вот я его и выключил.
    Там полазь в настройках:)есть галочка автоматическое включение при активации таланта:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ммм...гайд не плох) Я в сурве учился играть тоже только по гайду Йована. Тем кто играет в сурве от ловушки могу дать совет забудьте про ледяную! У вас есть очень хорошо дамажащая + вкачан тал на её усиление, взрывная ловушка(если купите символ цены ей не будет) скажу прямо она даёт минимум 20проц от вашего урона(динамичных боссов не включаем там конечно же черная стрела). Ещё читал про трини нуууу скажу так чешуя(хм), череп(хм) будут получше, хотя мб я уже просто привык) Ещё про стак взрывной: она стакается очень даже спокойно 3 подряд выстреливал. И в самом первом наборе талов у тебя вкачан Выявление слабости 3/3. Для чего? 2/3 вполне достаточно она кидается и так довольно быстро. Кстати ещё кое что заметил при кидании под босса взрывной ловушки шанс прока На изготовку далеко не 6проц, хотя это опять же мб из-за того что она наносит постепенный урон и прок ты полюбому получишь)
    honeyhoney x25

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Медовыйпарень:D Посмотреть сообщение
    Ммм...гайд не плох) Я в сурве учился играть тоже только по гайду Йована. Тем кто играет в сурве от ловушки могу дать совет забудьте про ледяную! У вас есть очень хорошо дамажащая + вкачан тал на её усиление, взрывная ловушка(если купите символ цены ей не будет) скажу прямо она даёт минимум 20проц от вашего урона(динамичных боссов не включаем там конечно же черная стрела). Ещё читал про трини нуууу скажу так чешуя(хм), череп(хм) будут получше, хотя мб я уже просто привык) Ещё про стак взрывной: она стакается очень даже спокойно 3 подряд выстреливал. И в самом первом наборе талов у тебя вкачан Выявление слабости 3/3. Для чего? 2/3 вполне достаточно она кидается и так довольно быстро. Кстати ещё кое что заметил при кидании под босса взрывной ловушки шанс прока На изготовку далеко не 6проц, хотя это опять же мб из-за того что она наносит постепенный урон и прок ты полюбому получишь)
    спасиб*_* чёрная стрела общее кд с огнеными ловушками) неа не стакается, они то выстреливают 3 подряд это да, но тики от неё(х3) не дотикивают т.к. упираются в гкд и ты просто пропускаешь 1 тик) и ловушку не очень удобно хантам ставить) так что чёрная стрела)))про трини написал это моё имхо)) там же указанно что расчитанно для крита)) я знаю то оно доволюно хорошо висит но всёравно это не мовсем то при недокапе хита) вместо 90 процентов боя может провисеть 70 и так далее)
    про тики лично тестил на манекене) они тупо обновляются)

Поблагодарил(а)
    3
    У меня выявление слабости вообще на 1 раз взято, анбаф 69% крита.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Про кд я в курсе) я и имел ввиду на нединамичных боссах (почти на всех) чёрную стрелу можно заменить ловушкой, урон от ловушки выше в 2 раза минимум(у меня в 3) ааа ты про эти тики...это да она обновляется,но у меня просто дамаг не плохой от 3 подряд разрывных проходит они по 20-25к выстреливают где т, а 60-75к за раз ввалить весьма не дурно я скажу) И ещё что её неудобно ставить ну это кому как бегать конечно приходится но оно стоит того(я привык) на саре вообще можно почти под него встать там урон жесть получается за счёт неё)))
    honeyhoney x25

Поблагодарил(а)
    69
    Про кд я в курсе) я и имел ввиду на нединамичных боссах (почти на всех) чёрную стрелу можно заменить ловушкой, урон от ловушки выше в 2 раза минимум(у меня в 3) ааа ты про эти тики...это да она обновляется,но у меня просто дамаг не плохой от 3 подряд разрывных проходит они по 20-25к выстреливают где т, а 60-75к за раз ввалить весьма не дурно я скажу) И ещё что её неудобно ставить ну это кому как бегать конечно приходится но оно стоит того(я привык) на саре вообще можно почти под него встать там урон жесть получается за счёт неё)))
    попробуй между тиками вставлять стедики, за 1 акт ЛаП будет ещё больше дамага))от чёрной стрелы идёт увеличение общего дамага) поэтому то и надо юзать именно её))общий прирост дпс будет больше)

- - - Updated - - -

У меня выявление слабости вообще на 1 раз взято, анбаф 69% крита.
    ) у меня ест ьвариант такого билда с взятым 1 талантом) посмотри) там как раз для таких как ты)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну хз хз я пробовал стрелу и ловушку с ловушкой намного больше дпс) ну хотя 2ух одинаковых охотников не бывает) каждому своё как говорится)
    Хочешь можешь попробовать(только символ не забудь в нём то и фишка) :)
    honeyhoney x25

Поблагодарил(а)
    69
    Ну хз хз я пробовал стрелу и ловушку с ловушкой намного больше дпс) ну хотя 2ух одинаковых охотников не бывает) каждому своё как говорится)
    Хочешь можешь попробовать(только символ не забудь в нём то и фишка) :)
    Будет время скину оф билд:)он у меня сейчас мне соло рейд сделан:)фармлю разный шмот:) Спасибо интересная идея

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя