Последний раз редактировалось Gracelol; 14.01.2013 в 23:47.
продам вг за 500р на телефон
Этот скрин сделан после 2012 года и не факт что у тебя было 2263, слабый шаман
- - - Updated - - -
Вот сильный шаман
этот скрин сделан в 2010-2011 году, это раз)
ооо Димаааась, уже так смешно слушать твои рассказы про то, какие все вокруг слабые после того, как:
1) тебя на весь стрим материт фанки
2) во время ваших шоуматчей с деспом на ат тебя опускали абсолютно все более менее адекватные вары
3) на конкретно мой вопрос: "Дима, почему ты не кидаешь сандеры?" Ты отвечаешь, что тебе не хватает раги
4) я молчу про то, как тебя стебет Асукс, это просто нонсонс, я так давно не смеялся)
5) ты играешь варом с лайва. С учетом того, что ты живешь варкрафтом, ты должен играть как бог, а тебя стебут практически все игроки,смыслящие в арене.
6) Слух о твоем гладе на лайве не подкреплен абсолютно ничем, кроме твоих слов
7) Дуфз не даст соврать, что против дпр ты юзаешь "br" для прироста раги.
8) ну в общем ты своим "троллингом" опять разрушил все те позитивные эмоции, что стали зарождаться. А ведь я уже начал заступаться перед Асуксом за тебя, зря
more of all, пруф твоего глада с лайва, или /owned.
Сказал 1800 шаман.
Ты сильно наврал все-таки что скрин был сделан в 2010-2011 году, v2 то нет на реалме.
Когда бир только начинал играть, глянь реалмы разные у тебя без (PVP) а он стал после того 2012 когда онлайн был на ат уже 100-130 человек от силы.
- - - Updated - - -
Ты обманщик, наврал про скрин то свой. Очень слабый шаман - даже тут не может взять высокий рейтинг. Даже Weawelolqq лучше тебя.
без Pvp он стал после переезда на новое ядро,это еще в 2011 было как мидна стал девелопером. смысла заливать чужие скриншоты я тоже кстати не вижу
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
мб не 2010, но точно 2011 год, возможно я ошибся.
- - - Updated - - -
так где пруф твоего глада на ат\лайве?
я тебе более скажу, тот самый Desp, на которого ты имеешь злостную привычку анонировать перед сном много веселого рассказал о том, как ты играешь и что ты из себя представляешь как воин...
подведем итоги: ты все кичишься тем, что ты с лайва, что ты гладиатор и тд, а по приходу сюда - ты испортил отношения со всеми, начиная от Деспа с Сортером, заканчивая мною. Единственное, чем ты можешь гордиться - это твоим компьютером "АЖ ЗА 80 ТЫЩ", и 2200 с фанки, который тебя дотащил до них))
/w Faka и спроси его за моей рейт) Обрати внимание на то, что на моем скрине рядом с Arena Tournament стоит слово tbc, чего нету на скрине Бира, так что вот) Удачи тебе Димка в личной жизни, завязывай анонировать на Деспа, бро)
p.s оставлю тебе право последнего слова, дабы ты смог наконец-то скинуть скрин своего глада с ат\лайва, я жду, Дмитрий)
Да великий Дедхорд, гладиатор арена турнамента, лайва, лучший вар европы, ты абсолютно прав, я ужасно играю в вов, я нищий шаман, который никогда не апнет рейт, больше 1800.
Свободен слабый шаман.
Я получаю удовольствие именно когда злиться Фанки и Грейс, не знаю почему) но это тааак классно -.-
И причем тут Десп,да он когда то в 2009 году играл классно,причем анонировать?я с ним очень давно знаком я еще успел с ним на оффе поиграть, для меня это обычный друид - на данный момент я знаю 2 лучше друида чем он.
Последний раз редактировалось MynameisDeathhorde; 15.01.2013 в 00:37.