Если хотите изменить внешность вашего персонажа,то вы можете воспользоваться программой Glitchy's Model Editing Suite.Программа изменяет внешний вид вашего персонажа на тот,который вы выберите сами.Это может быть любая раса,которая есть в самом WoW-е + красивый орк с челюстями(гоблина и скелета сделать нельзя,проверял лично).На производительность игры никаким образом не влияет,так как это не аддон,а патч.
P.S Если менять на андеда,то может отсутствовать подбородок.Это можно изменить в парикмахерской путем добавления растительности на лицо(усы).Если вы меняли девушку хумана на андеда то,увы,подбородка не будет.Но для меня лично важна анимация)
Чтобы изменить интерфейс можно воспользоваться аддоном Skinner.Он изменяет шрифты,вид интерфейса,панели с хп/маной и прочая мелочь.Но учтите,что если наставить слишком много настроек - до будет подлагивать.
А так то - все гениальное - просто.Сам использую только смену расы,потому что мой патефон очень ругается,когда кроме ДБМ-а включено еще много разных аддонов)
Если что - пишите в личку,можете посылки присылать,я не откажусь.
![]()