Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рес для арены - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 158
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 13).
    сегодня одел шамана пвп ~1265 реса. попросил вара тупо бить авто атакой, цифры -985 1002 1320 (м.срд.макс) это не криты,
    и после разделся в 0 реса но в пве цифры- 1590 1838 2025 (мин.срд.макс) не критовый. АРП у вара было с итемов ~ 340, (точное число не спросил мой феил)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Эволет все зависит от шмота и от сетапа

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "Сколько реса нужно втарить?"
    думаю гемится в рес глупо. лучше другие статы добрать. в наблюдения, 100 реса тут погоды не сделают. руки лучше, убедился в этом снося всяких варшмволячешуя (ака тсг даблшмволячешуя) в 3с на рейтах 1900-2100.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от noooob Посмотреть сообщение
    Эволет все зависит от сетапа, мозгов, рук, и напарнрика
    Fixed.
    Хоть в чем-то он прав.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    bonecolector, noooob, Ребят, безусловно руки, шмот, мозги, ситуации разные берут верх над втаркой, но, тема ведь не об этом.
    Я так понял, тема с четким вопросом "Сколько нужно реса?"
    Любые другие посты, по поводу охотника и его втарке в АРП, по поводу у кого какой рейтинг и о других нелепых какашках тут просто неуместны, вы согласны со мной?
    Меня, как стороннее лицо, заинтересованное в сугубо узком вопросе темы, не интересуют ваши "плотские утехи" на арене или под Штормом.
    Выясняйте отношение в ПМе, игре, скайпе или где вы там еще их выясняете, но только не тут.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Старожил Аватар для White polar fox
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    никто не спорит,что передоначенный дк с чешуей\волей под фул проками с шмом в бисшмоте может и 6к скаржем лупануть. Проблема то есть,просто многие ее не признают.
    не может, ни с какими проками, ни с шм. ни с чем он так не может. макс крит переобуженного дк 4к в такую же тряпку. дамаг плети с 3.2.2 стал ничтожным. но то, что тут творится, не передать словами =\\

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    вроде как армор есть,там сотни тем про передачу его,неужели не починили? думаю работает. Ты учитываешь что набирая 70-100% арп,любой вар теряет N-ное кол-во силы\крита,которые он мог получить забив,например,сокеты на силу? т.е. вар вбитый ПОЛНОСТЬЮ на силу должен выдавать на определенное кол-во процентов больший дамаг,чем вар вбитый в арп ( по тряпкам,естественно). Так вот теперь вопрос - почему вары вбитые в силу пристам даже щит пробить иногда не могут иногда?
    Чисто теоретически получается следующее: перегемавшись в СТР вар теряет ~30% арп и получает ~1к АП. Вот что получается если посчитать дамаг МСа при 6к армора ДЦ приста(5% физ абсорба при 100% арп и 10.6% при 70%, я взял 10%, лень переделовать), и разници в 1к АП.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1555563
    Разница минимальна.

Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    немного тафтология. как прист скажу, что под всеми варами жить можно до оома. но блин, дамаг адский просто. в 3х3 в дц, надо быть мегапроскилл что бы отхилить напа против ок тсг даблшм. а с другой стороны, мож и правду шм+фул донат портит весь сок игры тут.
    На сколько я помню на офе присты отъезжали за БШ+АМС+АМЗ и без овергира. Может и есть проблемы, но они более глобальны.

Переходите в вайн тему на баг трекере, засрали тему человеку.
    Последний раз редактировалось sin000711; 14.01.2013 в 23:51.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню на офе присты отъезжали за БШ+АМС+АМЗ и без овергира.
    на сколько я помню, паладин лопался гораздо раньше.
    хотя, да, ты прав
    Переходите в вайн тему на баг трекере, засрали тему человеку.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    bonecolector, noooob, Ребят, безусловно руки, шмот, мозги, ситуации разные берут верх над втаркой, но, тема ведь не об этом.
    Я так понял, тема с четким вопросом "Сколько нужно реса?"
    Любые другие посты, по поводу охотника и его втарке в АРП, по поводу у кого какой рейтинг и о других нелепых какашках тут просто неуместны, вы согласны со мной?
    Меня, как стороннее лицо, заинтересованное в сугубо узком вопросе темы, не интересуют ваши "плотские утехи" на арене или под Штормом.
    Выясняйте отношение в ПМе, игре, скайпе или где вы там еще их выясняете, но только не тут.
    ты не прав,лично я никого оскорбить не пытаюсь,а лишь выясняю ответ на твой вопрос,ибо именно в уроне,который нанесет тебе противник кроется суть вопроса о том,сколько реса одевать. 1100-1200 для большинства классов(если нет возможности одеть топпве шмот),обычно норма-и ее соблюдать стоит,ибо от магических атак реса работает вполне сносно.

- - - Updated - - -

Чисто теоретически получается следующее: перегемавшись в СТР вар теряет ~30% арп и получает ~1к АП. Вот что получается если посчитать дамаг МСа при 6к армора ДЦ приста(5% физ абсорба при 100% арп и 10.6% при 70%, я взял 10%, лень переделовать), и разници в 1к АП.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1555563
    Разница минимальна.
    ты взял в учет только геминг,а как насчет нормальных людей,Не желающих фармить цлк,которые НЕ имеют арп даже близкого к 70%? ты мой пост предыдущий не понял или не прочитал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от White polar fox Посмотреть сообщение
    не может, ни с какими проками, ни с шм. ни с чем он так не может. макс крит переобуженного дк 4к в такую же тряпку. дамаг плети с 3.2.2 стал ничтожным. но то, что тут творится, не передать словами =\\
    я говорил о реалиях циркуля,а не о том как должно быть. О том беспределе который тут творится,мы и говорим здесь-сколько реса надо,чтоб пережить имбадамаг шмоботов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bonecolector Посмотреть сообщение
    Хоть в чем-то он прав.
    то что он написал расхожую фразу,вряд-ли говорит о том что он ее понимает,и ему,Скорее всего,об этих руках стоит только мечтать(судя по его писанине,там мозгами и не пахнет:()

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от }{арма}{ Посмотреть сообщение
    сегодня одел шамана пвп ~1265 реса. попросил вара тупо бить авто атакой, цифры -985 1002 1320 (м.срд.макс) это не криты,
    и после разделся в 0 реса но в пве цифры- 1590 1838 2025 (мин.срд.макс) не критовый. АРП у вара было с итемов ~ 340, (точное число не спросил мой феил)
    и вот опять - оделся,провел тест,ни 1 скрина не сделал...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    ты взял в учет только геминг,а как насчет нормальных людей,Не желающих фармить цлк,которые НЕ имеют арп даже близкого к 70%? ты мой пост предыдущий не понял или не прочитал?
    ~4.8к АП (без бафов) и 70% арп набираются с гемов, 264 ботинок и 2 бис тринек (несколько месяцев голосований). Да и просто не вижу особого смысла говорить о слабо одетых персах без ПВЕ на циркле.

Поблагодарил(а)
    10
    ~4.8к АП (без бафов) и 70% арп набираются с гемов, 264 ботинок и 2 бис тринек (несколько месяцев голосований). Да и просто не вижу особого смысла говорить о слабо одетых персах без ПВЕ на циркле.
    слабо одетый вар с т2 в варошаме апал тут 2.9 когда в топ 30 варов никого не было без шм'а.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Эта тема больше похоже на вайн школьника о багаварах которые убивают к примеру дц попадая овером в каст... лал ребята научитесь тупо играть.

1100-1300 реса. больше и не надо.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    Эта тема больше похоже на вайн школьника о багаварах которые убивают к примеру дц попадая овером в каст... лал ребята научитесь тупо играть
    шкура, ареня тут и на ат, ты не заметил разнице в дамаге варов? даже аналогично одетых?

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя