Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетапы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 123

Тема: Сетапы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    snappidaffi, прок специализации или дубины? дубина просто неадекватная.. вчера прокнула два раза подряд когда бил просто физ атакой.. так же прокала со скидывания печатки(
    ахах блин и еще прок екстра атаки от трини при узе ретри сапа с 20 ярдов добило)
    пс всем бобра.. вы со своим хай рейтом сгниете(

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Staily Посмотреть сообщение
    а я играю в миррорах кфц !!! против дуфза !
    оО я чего то не знаю? :d

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ruba Посмотреть сообщение
    snappidaffi, прок специализации или дубины? дубина просто неадекватная.. вчера прокнула два раза подряд когда бил просто физ атакой.. так же прокала со скидывания печатки(
    ахах блин и еще прок екстра атаки от трини при узе ретри сапа с 20 ярдов добило)
    пс всем бобра.. вы со своим хай рейтом сгниете(
    хз,вроде сейчас в полне норм прок...
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Ваши права