Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетапы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 123

Тема: Сетапы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от MynameisDeathhorde Посмотреть сообщение
    Когда бир только начинал играть, глянь реалмы разные у тебя без (PVP) а он стал после того 2012 когда онлайн был на ат уже 100-130 человек от силы.

- - - Updated - - -

Ты обманщик, наврал про скрин то свой. Очень слабый шаман - даже тут не может взять высокий рейтинг. Даже Weawelolqq лучше тебя.
    Онлайн на ат до самого его конца был в пиках ~200 а в выходные бывало и больше, сейчас на некстгене выростает заметно, в пиках я видел максимум 132 и 20 тим играющих двойку в одно время (не считая тех кто в очереди етц).
    Дедхорд играет на уровне прожимателя обычного, юзает бры на 1с гауджи и потом фулл фир+сап стоит, рефлектит 1\2 ДР циклоны имея 100 раги в берсерке и т.д.
    Десп кликер играет он вполне обычно ничего хорошего в нем нет, фанки такой-же кликер и кажется всем что он хорошо играет потому-что мало кто знает что такое хороший паладин, к слову даже вулфгар который щас играет с агарвеном на нексте лучше.
    Рино брал 2200+ на олд ат, но мне говорили что они играли ночью\днем фармили и доджили и вообще они не ок и при любом упоминание слов "нормальный" и "рино" все так улбались)))))))))))))))))) сам я последний раз играл против него когда еще играл на уровне 2к нцк, я играл с гуероном и не могу сказать что он суперкулвар, но лучше дедхорда.
    Вивлолкуку вообще какой-то рандом покоряющий 1700.
    Последний раз редактировалось Flazebury; 15.01.2013 в 02:29.

Новичок Аватар для Weavelolqq
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Flazebury Посмотреть сообщение
    Зависть-плохое чуство.

Местный Аватар для MynameisDeathhorde
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Онлайн на ат до самого его конца был в пиках ~200 а в выходные бывало и больше, сейчас на некстгене выростает заметно, в пиках я видел максимум 132 и 20 тим играющих двойку в одно время (не считая тех кто в очереди етц).
    Дедхорд играет на уровне прожимателя обычного, юзает бры на 1с гауджи и потом фулл фир+сап стоит, рефлектит 1\2 ДР циклоны имея 100 раги в берсерке и т.д.
    Десп кликер играет он вполне обычно ничего хорошего в нем нет, фанки такой-же кликер и кажется всем что он хорошо играет потому-что мало кто знает что такое хороший паладин, к слову даже вулфгар который щас играет с агарвеном на нексте лучше.
    Рино брал 2200+ на олд ат, но мне говорили что они играли ночью\днем фармили и доджили и вообще они не ок и при любом упоминание слов "нормальный" и "рино" все так улбались)))))))))))))))))) сам я последний раз играл против него когда еще играл на уровне 2к нцк, я играл с гуероном и не могу сказать что он суперкулвар, но лучше дедхорда.
    А кто ты друк? как твой ник

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    в выходные почти 200 был,играло много тим даже с хай рейтингом.
    тот пал что ты сказал вроде не торт,даже какой-то perispoker или как-то так минимум на ровне с ним.
    ps jun mglad ))))))))
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    просто убить ферала раньше,чем он убьет вашего приста?
    вашего приста мммм ??? нашего мб ?

Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Nerfwarr Посмотреть сообщение
    вашего приста мммм ??? нашего мб ?
    ну в смысле рмп должно убить ферала раньше,чем рфв убьет приста =/
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил Аватар для Nerfwarr
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    не есть круче тактика - волшебник врываецо на маунте на средину арены и спамит близард по воену , ну а дальше , что дальше - ливать дальше рвд

- - - Updated - - -

я знаю почему у крутых военов с НцК не хватает раги на сандеры - по тому что нужно все время спамить хамстринг дабы увелить шанс прока мейс стуна (ну лолгеральд станлок стаил) , по другому же не втащить .

Поблагодарил(а)
    73
    тут же теперь кд на мейспрок-30сек ^_^
    ну в рфв то всеравно будет в итоге убиватся ферал :>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    snappidaffi, прок специализации или дубины? дубина просто неадекватная.. вчера прокнула два раза подряд когда бил просто физ атакой.. так же прокала со скидывания печатки(
    ахах блин и еще прок екстра атаки от трини при узе ретри сапа с 20 ярдов добило)
    пс всем бобра.. вы со своим хай рейтом сгниете(

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    Рино брал 2200+ на олд ат, но мне говорили что они играли ночью\днем фармили и доджили и вообще они не ок и при любом упоминание слов "нормальный" и "рино" все так улбались))))))))))))))))))
    у каждого свое мнение) Никогда не кичился своей игрой, всегда выслушивал адекватную критику)
    ну а фарм\додж это было, мы доджили некоторых лд, это было. Играли только днем)
    продам вг за 500р на телефон

Старожил Аватар для Staily
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    а я играю в миррорах кфц !!! против дуфза !

Новичок Аватар для Kvanti
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бичхорд всего лишь ракал с перелитыми тайтлами на wowz'е. На более он не способен.О чем вы говорите?

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права