Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    дибил тебе стан влепили, детеранс ниработать если палучил кантраль в жопу, потому тебе очко и разорвали
    для крапа обьясняю, если бы кидней били тебе в лицо, бок или другой бок, все было б ок, но ты зарачил и показал посану свой анус. Вот враг нерастерялся достал свой член и насадил тебя на него. Иди ныть дальше/

Зы если внимательно присмотрется к скрину можно увидеть член роги в твоем анусе. Фрапси, в 720 HD, мы поржем
    Последний раз редактировалось seigge; 15.01.2013 в 07:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от seigge Посмотреть сообщение
    дибил тебе стан влепили, детеранс ниработать если палучил кантраль в жопу, потому тебе очко и разорвали
    для крапа обьясняю, если бы кидней били тебе в лицо, бок или другой бок, все было б ок, но ты зарачил и показал посану свой анус. Вот враг нерастерялся достал свой член и насадил тебя на него. Иди ныть дальше/

Зы если внимательно присмотрется к скрину можно увидеть член роги в твоем анусе.

О боже =( Как меня бесят имбецилы тупые вроде тебя , честное слово :/ Уже просто надоело таких дураков как ты , учить всему и объяснять...

http://www.wowwiki.com/Deterrence

Patch 3.2.0 (2009-08-04): This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front. Now has a new visual spell effect.

Я просто на 90 % уверен, что ты глупый школьник , и поэтому для тебя переведу : Патч 3.2.0 Теперь эта способность позволяет охотнику отражать и парирывать атаки магией и ближнего боя не только с переди , но теперь и сзади тоже.

Понял?Честно , если бы тут не банили на форуме за мат... ох как бы я щас тебя ласково назвал ;)

З.Ы Ну что поржал ? ) Хотел бы я посмотреть на тебя в жизни , фрапси в ХД ,мы поржем тут с ребятами на форуме.
    Последний раз редактировалось Khabit; 15.01.2013 в 07:16.

Поблагодарил(а)
    26
    умник с порваным анусом, как ты собрался парировать спиной? омг го спиной затанчишь босса в детеренсе своем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    умник с порваным анусом, как ты собрался парировать спиной? омг го спиной затанчишь босса в детеренсе своем
    Всё ясно , нищий троль ;) Свободен удот , дальше я не буду тебе отвичать , если слепой баран , прочти еще раз ссылку с обновлениями , и иди на *** ;)

Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Khabit Посмотреть сообщение
    Всё ясно , нищий троль ;) Свободен удот , дальше я не буду тебе отвичать , если слепой баран , прочти еще раз ссылку с обновлениями , и иди на *** ;)
    лал йа типя сатралил, ти лах и анус твай парван .

чините локовbleat

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    чините локов
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Khabit, seigge прав. Например, если друид мне дал стан в кошаке все его атаки я не буду парировать. тоже самое и с рогами. Разработчик мне отвечал, что так и должно быть.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ваши права