Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сдерживание - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 296
    Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Default Посмотреть сообщение
    а разве детернс не должен отбить то что еще не долетело и дамаг еще не пришел?
    но а вообще да, там в него летит все что угодно. более мене ситуация с кастерами, а в мили все что угодно пролетает.

Цитата Сообщение от pivas Посмотреть сообщение
    на циркле не должен(((

На оффе тоже не отражает то, что летит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    я уже писал не раз, что не работает у Сдерживания
    а они дальше свою линию гнут, идите механику игры читайте

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
    я уже писал не раз, что не работает у Сдерживания
    а они дальше свою линию гнут, идите механику игры читайте
    Вам не раз ответили, что в чем именно суть недоработки неизвестно, то что вы писали лишь догадки. Если полистать выше есть хороший пост. В чем я полностью согласен.
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Не сложно, просто не ясен алгоритм забагивания. Чем тратить время на бесконечные тесты различных комбинаций способностей, при которых сдерживание дает течь, лучше потратить его на фикс уже разобранных багов и недочетов.
    Просто вместо нытья и скринов про пропущенные тычки местным охотникам надо согласоваться со знакомыми и сидеть тестить, выявлять алгоритм, но это же всем лень делать, проще ныть и апать)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Новичок Аватар для Мутныезамуты
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ap4ik)
    Мутныезамуты (х5)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 3).
    Апчик , но всем похуй )

Эксперт Аватар для pivas
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Agito Посмотреть сообщение
    но всем похуй )
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    "покажи свою письку"?
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Че там играть? 3 кнопки)
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    я вообще на педальках играю.
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    3. Модер всегда прав.
    4. Если модер не прав, смотри пункт 3.
    ушел на офф, как никак лучше цокля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ахренеть... это просто не описать словами все эмоции что бьют через край.... я такого в жизне не видал еще... Докачал значит 80-ый на х15 , сразу же побежал сыграть 10 игр по приколу... нашел какого-то рандомного ДК , я не по курсам про гс , скажу токо , что у меня 13к хп , 2к АП , а ДК тот с 28к , но рак еще тот... ну значит пошли мы с ним тащить , не чего так , сыграли хорошо , 9-1 , учитывая тот факт , что враги выходили в основном одетые от 5 до 6к+ гса , токо 2 игры был рога с 19к хп , но с ним был прист хорошо так одетый в пвп/пве +- , кто не верет , могу залить скрины , как я с к 13к хп , наношу больше урона за всю игру , чем шп + елем и мой дк вместе взятые , еще и -2 делаю , ну ладно , к чему это я , так вот про Отражение , ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИСЕЦ!!!!!!!!!!! НАСКОЛЬКО ОН ТУТ КРИВОЙ И СЛОМАНЫЙ , я постоянно ловил в ЛИЦО И С БОКУ 90 % всех ударов , Мутилейты от роги , Кидней шОт в лицо , Словы , МСы от варов , Манглы от фералов , постоянно... я просто в шоке , как тут хантами вообще народ играет? Скилл абсолютно бессмысленый , лишний гкд тратить токо....

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Khabit, Зачем так врать? я сегодня был хантом на бг в куче альянса мне ни 1 плюхи не прилетело пока был под сдерживанием.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    Khabit, Зачем так врать? я сегодня был хантом на бг в куче альянса мне ни 1 плюхи не прилетело пока был под сдерживанием.
    Видемо я какой-то особенный неудачник значит ... :/ Ибо серьозно говорю , мне нету причины лгать , врубил Детерренц за 10 ярдов до того как ферал до меня добежал , чтобы ему фир дать , в итоге он просто в лицо мне подбежал , и манглом 3 раза попал и авто атакой в лицо , на арене 2 раза подряд я словил Кидней в Деттере и два раза подряд Мутилейт , и умер под Бшом от вара в Деттерре...

Спэллы да , магию вроде четко очень отражает , а вот про атаки милишников.... Роги , вары , Фералы , ДК и Ханты ... ПФФ , это просто жопа... им как будто пофигу на Детерренц :/

Вот решил , залью один скрин что удалось зделать , http://**************/photo/my-images/43/ksvdet.jpg/ , в верхнем углу экрана где баффы , видно что до окончания здерживания осталось 1 секунда , а теперь посмотрите на мои дебаффы , абсолютно четкий нулевый , свеже повешенный Кидней шот ... Это я к тому , чтобы не орали разные умники , когда я сам знаю , что бывает , из-за комбат Делая , якобысь скажем , я в один момент нажму здерживание , а рога скажем в этот же самый момент или там за каких нить 0.5 сек раньше Кидней , и он как бы прилетает уже на меня , и через мгновение на меня вешается Отражение , ну так вот на скрине видно , Как я пробегав под Детеррой уже 4 сек , словил в себя свежий кидней , тут просто было время заскринить , так бы я еще кучу наскринил , если бы мог , а то когда на арене бежишь , на тебе Отражение и Рога или вар или ферал вливает инстант дамаг , как бы нету времени етого так четко и быстро заскринить как хотелось бы , что-бы это было видно и понятно.

З.Ы Если внимательно пригледеться к скрину , видно , что я лицом стою к лицу роге , не со спины там или еще что-то... И такая фигня постоянно происходит ....
    Последний раз редактировалось Khabit; 15.01.2013 в 04:02.

Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    дибил тебе стан влепили, детеранс ниработать если палучил кантраль в жопу, потому тебе очко и разорвали
    для крапа обьясняю, если бы кидней били тебе в лицо, бок или другой бок, все было б ок, но ты зарачил и показал посану свой анус. Вот враг нерастерялся достал свой член и насадил тебя на него. Иди ныть дальше/

Зы если внимательно присмотрется к скрину можно увидеть член роги в твоем анусе. Фрапси, в 720 HD, мы поржем
    Последний раз редактировалось seigge; 15.01.2013 в 07:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от seigge Посмотреть сообщение
    дибил тебе стан влепили, детеранс ниработать если палучил кантраль в жопу, потому тебе очко и разорвали
    для крапа обьясняю, если бы кидней били тебе в лицо, бок или другой бок, все было б ок, но ты зарачил и показал посану свой анус. Вот враг нерастерялся достал свой член и насадил тебя на него. Иди ныть дальше/

Зы если внимательно присмотрется к скрину можно увидеть член роги в твоем анусе.

О боже =( Как меня бесят имбецилы тупые вроде тебя , честное слово :/ Уже просто надоело таких дураков как ты , учить всему и объяснять...

http://www.wowwiki.com/Deterrence

Patch 3.2.0 (2009-08-04): This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front. Now has a new visual spell effect.

Я просто на 90 % уверен, что ты глупый школьник , и поэтому для тебя переведу : Патч 3.2.0 Теперь эта способность позволяет охотнику отражать и парирывать атаки магией и ближнего боя не только с переди , но теперь и сзади тоже.

Понял?Честно , если бы тут не банили на форуме за мат... ох как бы я щас тебя ласково назвал ;)

З.Ы Ну что поржал ? ) Хотел бы я посмотреть на тебя в жизни , фрапси в ХД ,мы поржем тут с ребятами на форуме.
    Последний раз редактировалось Khabit; 15.01.2013 в 07:16.

Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    умник с порваным анусом, как ты собрался парировать спиной? омг го спиной затанчишь босса в детеренсе своем

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права