Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
камера не выравнивается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mezzumi
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Грешница Посмотреть сообщение
    Открою секрет, возможно, после этого ты не сможешь жить как прежде, но сервер вообще не сохраняет твои настройки.
    О БОЖЕ! у меня настройки интерфейса, расклад моих скилов и бинды на скилах ПЕРЕДАЮТСЯ ПО ВОЗДУХУ с компьютера на компьютер, ЧЕРЕЗ тысячи километров между ГОРОДАМИ.

О боже 10 из 10, я открыла какой-то новый, никому неизвестный, тип передачи информации, награду мне быстро!

Благодарю, ничего полезного не написал(а), не уверен(а) на 100%, лучше не делай поспешных выводов.

Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Не пробывал зайти в "интерфейс" "мышь" и там похимичить?
    Пробовали, вообщем такое происходит, только после смены персонажа, как будто выставили в интерфейс-камера-"никогда не выравнивать камеру", но там все верно стоит и при изменение не меняется ничего и дефолт сброс так же не помогает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DENICHIK Посмотреть сообщение
    У меня было нечто подобное, камера только приближалась, но не отдалялась смотрел постоянно в пол..было неудобно.Удалял папки, сбрасывал настройки итд.. Помогло зайти в настройки клавиш в игре и поставить параметр прокрутка колесика вниз - отдаление камеры.Там есть и другие настройки обзора возможно это поможет.

Все сбрасывали на стандартное, пробовали с ноутбука на чистом клиенте и знакомых просили проверить, всегда одно и тоже
    Последний раз редактировалось Mezzumi; 15.01.2013 в 13:14.