Посмотрел Movie 43...
Большей бредятины из разряда "комедия" я не видовал
Такой бред...ожидал слишком много по сравнению с тем, что увидел...
Посмеялся 2-3 раза от силы и то чисто случайно
Посмотрел Movie 43...
Большей бредятины из разряда "комедия" я не видовал
Такой бред...ожидал слишком много по сравнению с тем, что увидел...
Посмеялся 2-3 раза от силы и то чисто случайно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Из темы "Любимое кино" запись удалили, поэтому продублирую сюда: для сериалов есть отдельный подраздел и люди, зайдя в тему "Любимое кино" обычно ищут что-то для 1.5 часового просмотра, а не 8 сезонов "Хауса", "Сверхъестественного" и иже с ними
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
посмотрел я такой "Дублера"...кроме близкой мне идеи легкого стеба Стаса Михаилова, ничего интересного/смешного вообще
Подскажите каким фильмов вечер занять? Только чтобы так не какая-нибудь мелодрамма
Twillight
Death Knight Forrgit
Делаю такую красоту:
Видео
Изображения
http://s020.radikal.ru/i703/1302/3e/738753f875b2.gif
[свернуть]
Forrgit (16.01.2013)
Подскажи какой нить хороший ужастик на ночь..
В стиле паран.явления..(не фанат пилы)
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...%B0-384904.gif
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.