Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вар vs дк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49

Тема: вар vs дк

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Альтер Посмотреть сообщение
    какое фейканье дк?
    ты забываешь о двух решающих вещах: 1) рефлект сбивается таунтом (кд 8 секунд) 2)оковы замедляют на 95%
    Ну, я и имею ввиду - даже с учетом полного сбития рефлектов таунтом. Оковы замедляют на 95% лишь на 1 секунду. А вот и зыс замедляет на 50% при чем в ренже кайт зоны. Ну и зыс. При чем, по моему, эти два скила вполне себе прекрасно стакаются, ибо одно - замедление второе - головокружение. Следовательно уменьшая скорость дк на 50% и на 50% от 50% мы получаем 75% замедления из чего следует что всего через две секунды наложения оков скорость дк и вара сравняются. Однако дк кайтит вара а не вар дк) Так что сомнительно что дк сможет за эти две секунды выйти из объятий вара. Покоцать его успеют точно. А потом можно дать бш, ну и фир у нас в запасе на всякий пожарный.

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Может вар слить дк... Зависит от спека в основном и от рук в частности. Если у нас вар с уходом в фури ветку (крик+хилка взята) то дк придется солоно. Въезжаем в него с чарджа+сразу в сухожилия и мортал. И наблюдаем на его реакцию. Вариантов несколько. А) призыв гаргульи+оковы - врубаем бш и под размашистыми он обуевает. б) трынь в сухожилия и оковы - выходим из кайт зоны криком и уже дк никуда не уйти ибо у нас и трынь и бш готовы к использованию. в) оковы без гаргульи - уходим в деф, пытаемся поймать на ренж крика (я про головокружение по фури ветке) и одновременно ждем спада воидзоны, разводим на бурст. Подойти перекинуть воидзону ему ни кто не даст - он получает в сухожилия+крик (фуриветка) и тут даже оковы хрен помогут. Однозначно сливать трынь тогда см. пункт 1. И г) трынь+гаргулья+оковы = дк днина и схватит пизды за секунду. Крик - выходим из кайт зоны сокрушительный бросок+интерцепт+бш. Откайтить сильного вара даже с фул фейканьем рефлекта это задача не из легких я вам скажу. Тут шел вопрос о прямых руках дк, а теперь подумайте о прямых руках варов))
    По очередии:

Въезжаем в него с чарджа+сразу в сухожилия и мортал
    Дк просто может начать бой в дед зоне, или на чарже дать стан.

призыв гаргульи+оковы - врубаем бш и под размашистыми он обуевает
    У всех дк в начале боя есть 60 рп?

трынь в сухожилия и оковы - выходим из кайт зоны криком и уже дк никуда не уйти ибо у нас и трынь и бш готовы к использованию
    Оковы > хамстринг, nuff said.

оковы без гаргульи - уходим в деф, пытаемся поймать на ренж крика
    В дефе он тебя и без гарги задамажит, либо отхилиться дез страйками.

он получает в сухожилия+крик (фуриветка) и тут даже оковы хрен помогут
    Лолконечнонепомогут.

дк днина и схватит пизды за секунду
    Ведь у дк так мало дефа!

Откайтить сильного вара даже с фул фейканьем рефлекта это задача не из легких я вам скажу
    Фейкай рефлекты@будь пираточным зейджом.

Тут шел вопрос о прямых руках дк, а теперь подумайте о прямых руках варов
    От дезизов и пета сдохнет в оковах.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Chaotic за это полезное сообщение:

VooDoo (24.01.2013),Полицаймэн (15.01.2013)

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Ну, я и имею ввиду - даже с учетом полного сбития рефлектов таунтом. Оковы замедляют на 95% лишь на 1 секунду. А вот и зыс замедляет на 50% при чем в ренже кайт зоны. Ну и зыс. При чем, по моему, эти два скила вполне себе прекрасно стакаются, ибо одно - замедление второе - головокружение. Следовательно уменьшая скорость дк на 50% и на 50% от 50% мы получаем 75% замедления из чего следует что всего через две секунды наложения оков скорость дк и вара сравняются. Однако дк кайтит вара а не вар дк) Так что сомнительно что дк сможет за эти две секунды выйти из объятий вара. Покоцать его успеют точно. А потом можно дать бш, ну и фир у нас в запасе на всякий пожарный.
    Кул стори бро, про стакающийся пирсинг и хармстринг

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    По очередии:

Дк просто может начать бой в дед зоне, или на чарже дать стан.

У всех дк в начале боя есть 60 рп?

Оковы > хамстринг, nuff said.

В дефе он тебя и без гарги задамажит, либо отхилиться дез страйками.

Лолконечнонепомогут.

Ведь у дк так мало дефа!

Фейкай рефлекты@будь пираточным зейджом.

От дезизов и пета сдохнет в оковах.
    Я тебя умоляю Прочти ка описание этого, этого. Ну и вспомни что у вара за хилка такая с кд в 2 минуты. Это к слову "сдохнет в оковах". Раз. Я молчу про фразу "у дк так мало дефа" это просто facepalm. ну-ка скажи ка мне чеееем у нас в пвп деф может помочь?) Далее про 60рп. А ты учти что у него перед мордой вар которому надо повесить чуму, дать оковы... Про начало боя в дедзоне. А мб еще с хантами будем бой нос к носу начинать? Или с рогами без стелса? Да, оковы>хамстринга, только вот они больше лишь первые 2 секунды. ренж атаки вара 3 метра (или 5, точно не скажу). Под75% замедлением даже если вар будет стоять на месте - успеет пару раз ебнуть. А ты учти, что я упоминал - бш+трыня готовы) Первые оковы ловим на бш, заходим за спину, рефлектим (таунт за спину не кидается, по этому аддоны, макросы могут и не сработать) и поехали. Если этот урод все же попробует выйти на кайт (уже изрядко подхуяреный) трынькуем на оковы, рвем кайт и чарджимся.

Новичок Аватар для busliknyasha
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    ниасилил
    http://savepic.ru/3589745.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Я тебя умоляю Прочти ка описание этого, этого. Ну и вспомни что у вара за хилка такая с кд в 2 минуты. Это к слову "сдохнет в оковах". Раз. Я молчу про фразу "у дк так мало дефа" это просто facepalm. ну-ка скажи ка мне чеееем у нас в пвп деф может помочь?) Далее про 60рп. А ты учти что у него перед мордой вар которому надо повесить чуму, дать оковы... Про начало боя в дедзоне. А мб еще с хантами будем бой нос к носу начинать? Или с рогами без стелса? Да, оковы>хамстринга, только вот они больше лишь первые 2 секунды. ренж атаки вара 3 метра (или 5, точно не скажу). Под75% замедлением даже если вар будет стоять на месте - успеет пару раз ебнуть. А ты учти, что я упоминал - бш+трыня готовы) Первые оковы ловим на бш, заходим за спину, рефлектим (таунт за спину не кидается, по этому аддоны, макросы могут и не сработать) и поехали. Если этот урод все же попробует выйти на кайт (уже изрядко подхуяреный) трынькуем на оковы, рвем кайт и чарджимся.
    1. безудержное восстановление 3 минуты у вара. съесть пета у дк - 2 минуты.
    2. подрезание и пирсинг не стакаются.
    3. оковы замедляют на 95%, каждую секунду уровень замедления понижается на 10%, грубо 1 сек - 95, 2-85, 3-75, 4-65, 5-55%. руны регенятся за 10 сек. итого дк ВСЕГДА может держать вара в замедлении >50%. доты и койлы дамажат больше, чем реген от замедлений и критов по вару. + гарга. +гуль.
    что за дк такой который будет стоять к тебе спиной?
    бш элементарно переживается во фрост стойке+незыблемость+костян ой щит. плюс у дк дофига парри, половина бш запросто в парри может уйти.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    зато вары пристов на гуано) не нойте геи с шмами волями и чешуями)

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Альтер Посмотреть сообщение
    1. безудержное восстановление 3 минуты у вара. съесть пета у дк - 2 минуты.
    2. подрезание и пирсинг не стакаются.
    3. оковы замедляют на 95%, каждую секунду уровень замедления понижается на 10%, грубо 1 сек - 95, 2-85, 3-75, 4-65, 5-55%. руны регенятся за 10 сек. итого дк ВСЕГДА может держать вара в замедлении >50%. доты и койлы дамажат больше, чем реген от замедлений и критов по вару. + гарга. +гуль.
    что за дк такой который будет стоять к тебе спиной?
    бш элементарно переживается во фрост стойке+незыблемость+костян ой щит. плюс у дк дофига парри, половина бш запросто в парри может уйти.
    Ну, любая дуель между двумя миликами заключается в том, кто дольше пробудет за спиной у соперника) После интерцепта за спину зайди не проблема, сложнее там удержаться, что тоже возможно при адекватном контроле персонажа. Гаргу мы сливаем накер сразу же, и кстати с ее помощью можно выйти из кайт зоны (что, кстати, часто проделывают вары, ибо гарга не контролится, она просто бьет. Уводим дк от нее подальше, чардж на нее - чардж на дк. Доты с койлами надамажат больше, согласен. Но можно использовать такие весчи как шв. дабы дотерпеть до кд хилки. Если прожимают. Я к тому, что вар может прожить достаточно долго для того, чтобы поймать дк. Грубо говоря это феномен удачи сапера) Вару должно повезти всего один раз - дк же должно везти постоянно) На счет хамстринга и пирсинга мои извинения - я вообще в проте пвпшу по этому особенностей армстойки полностью не знаю) Но все равно поймать дк можно. П.С. Мне в проте это конечно попроще...)

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    Вару должно повезти всего один раз - дк же должно везти постоянно)
    Чтобы выиграть дуэль надо чтобы вару везло как заговоренному, чтобы прокнул имп хармстринг и критов побольше.

Поблагодарил(а)
    117
    Ну, любая дуель между двумя миликами заключается в том, кто дольше пробудет за спиной у соперника) После интерцепта за спину зайди не проблема, сложнее там удержаться, что тоже возможно при адекватном контроле персонажа. Гаргу мы сливаем накер сразу же, и кстати с ее помощью можно выйти из кайт зоны (что, кстати, часто проделывают вары, ибо гарга не контролится, она просто бьет. Уводим дк от нее подальше, чардж на нее - чардж на дк. Доты с койлами надамажат больше, согласен. Но можно использовать такие весчи как шв. дабы дотерпеть до кд хилки. Если прожимают. Я к тому, что вар может прожить достаточно долго для того, чтобы поймать дк. Грубо говоря это феномен удачи сапера) Вару должно повезти всего один раз - дк же должно везти постоянно) На счет хамстринга и пирсинга мои извинения - я вообще в проте пвпшу по этому особенностей армстойки полностью не знаю) Но все равно поймать дк можно. П.С. Мне в проте это конечно попроще...)
    Рофл, ты думаешь что успеешь 2 раза реген юзануть?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    видос мой кто-то смотрел? Уже второй раз кидаю. Думаю можно после видоса все вопросы закрыть касательно вара и дк 1на1

Поблагодарил(а)
    117
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    видос мой кто-то смотрел? Уже второй раз кидаю. Думаю можно после видоса все вопросы закрыть касательно вара и дк 1на1

Там протопидар, а SigoM фапает на армсшмпро.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права