Все что касается танков можно почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=39300 откопал ссылку в истории.p.s. Таких срачей большше никогда тут не будет.
Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
Все что касается танков можно почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=39300 откопал ссылку в истории.p.s. Таких срачей большше никогда тут не будет.
xVARTx (15.01.2013)
Да нет . Там просто вайн про фрост танков
lol ололоев какие 20 кнопок?!- 1 смерть и разложение, 2 ледяное прикосновение, 3 удар чумы, 4 мор!!!! все!!!!!!!!!! садись ололоев- еденица! в школу с родителями! дк держит хуже всего агро- WTF?!
- - - Updated - - -
насчет адк полностью салидарен... насчет БДК ты упоротый наркоман....
- - - Updated - - -
насчет адк полностью салидарен... насчет БДК ты упоротый наркоман....
каждый танк по своему хорош и каждым танком нужно уметь играть. новичкам говорю не слушайте то что говорят что какой то танк там стремный и все такое. каждый танк требует рук. те кто пишет что фдк или бдк танки не ок, агро не держат и все в таком роде просто не смогли руки подобрать- это не ваша проблема, тем более проблема не в танке. анхоли танком не играл, так как там бонусов к танкбилду не вижу, но и их обсер*ть не буду. у фдк танка отличное агро, и есть теже абилки которые нужно прожимать но их мало. бдк он бессмертен у него больше вспомогательных абилок, но агро держать им нужно научится... запомните, для любого танка нужны руки и не важно протопал это или медведь.
Последний раз редактировалось FrozenSaw; 20.01.2013 в 03:24.
xVARTx (20.01.2013)
Я вот ничего не понимаю...ну ладно некоторые упоротые рвут на себе рубашки, доказивая крутость фрост танков, но доказивать что анхолики никакие танки, это уже вершина дибилизма...
анхоли по массовому агро лучшие
Здравствуйтe! Прeдлагаю вашему вниманию чит.
Чит: Работает на версии 3.3.5a. Чит позволяет открыть ВСЕ маунты. Чит полностью бесплатный. Чит проверен множеством игроков на wowcircle. Работает по принципу взлома передачи пакетов от игрока к серверу.
Инструкция:
1. Зайдите в игру. Войдите на персонажа.
2. Запустите wowmaunt.exe и нажмите "Crack maunts!"
3. Игра зависнит на 5 сек. Перезайдите. И что мы видим! У вас открыты все маунта на всегда.
Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/43194055
а как же кости? -20% ко всему урону во время действия, кд 1 мин. в хорошем гире с большим количеством пари и доджей и обсорба от дц бывало, что еще висит последняя кость, как уже обновляешь их. в средем кости (-20% всего урона, повторяю) висят 25-40 сек, что дольше и лучше любой из ульт.
также в талантах -6% пассивного уменьшения урона от магии дополнительно.
зона антимагии - спасает милли дд от надвигающегося магиаческого аое.
анхолика качают в основном до костей, поэтому никто не забирал танкоталы в блад ветке такие как клинковая ограда (-5%урона) и ветеран трех войн (+стама), и также вкачивается всеми любимый захват рун =)
что касается фроста. единственная ульта, которая стоновится безполезной при капе брани.
Фрост - ДД ветка. Танчить во фросте, то же самое что одеть ретрика или фуривара в танкошмот и ими танчить... по фану можно попробывать, но бред полный... и будут на форуме потом писать "да ретри - танковетка, вы бы видели как я паки мобоф буряй собираю" или "да я одел варом шм и щит и весь шмот на танка, мобы в кузне визжат от моего вихря"
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
xVARTx (24.01.2013)