нет,он был в крови,просто дабы мы не скучали,изредка пускал воющий ветер..
Ничего нового, офф оказуален уже давно поэтому там одеться не составляет труда. Посчет ПВЕ обвеса и легендарных пух это старая больная тема, что на оффе при катаклизме можно собрав кинжалы для роги и ПВЕ обвес просто фэйсроллом забирать рандом таргет за тучку+Шд. Преливалы есть и будут ничего так особо не меняется.
суть же не в переливах...я ушел с оффа на лк,т.к. на лк была атмосфера...и что я вижу?) еще хуже,нежели на оффе
VooDoo (15.01.2013)
стоимость не высокая..важен сам факт..даже на офе, где тебе пытаются впарить все, включая питомцев нет доната боевых элементов
стена трудновоспринимаемого текста в первом посте, ну вроде суть понятна. пару моментов: слив арены и на офе этого нет, чего этого? ты имел ввиду что на офе не банят за слив, или что там не могут забанить ошибочно? хочется еще сказать о том что на бгшках офы около 50% фармят хонор через бот-прогу, тотальный перелив арены, протаскивание за голд на высокие рейты.
Я правильно понял, что чувак хотел мат тем, что ему папаня подарил х5?
Последний раз редактировалось Ensidia; 17.01.2013 в 23:50.
Alcon90, тебя не устраивает то что кто то сокращает время фарма шмота при помощи доната?
давай тогда прикинь такую штуку-сколько льда ты можеш зафармить за неделю и купить пвп шмотки за лед.
са или сам фармиш или покупаеш с него. выиграл оло ,накопил знаков купил плечи ,трини.
бг.начальная арена.глядиш и твой срок с 2 месяцев сокращается до 3 недель.былоб желание.
оправдание своей лени донатом других?? это уже 500 раз тут писалось. не ты 1 и не ты последний.
уйди на другой серв, где донат грамотней и есть все то что ты хочешь
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Я - красный и пишу сюда (BAD BOY). Сам взял почти все из пве (включая рыжую плюху) и все из пвп, на сервере где боссы не занижены на 99%, но край на 30%, то есть прилагая усилия, а потом уж перенес сюда. И, к чему я, меня напрягает картина того, что каждый васянпро, который бросает обеды, девушкек или у родителей толстый кошель, или на край зарабатывает сам не плохо тоже бегает с ШМ, не приложив ни капли усилий чтобы получить ее (сходить до терминала - не усилия!). И я за движуху либо повысить цены на ШМ, либо что-то с ней делать.