Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
персонажы являются собственностью администрации и не подлежат продаже, аккаунты тоже.
Дело совсем не в этом. Жадность жадностью, но становиться торговой площадкой для физических лиц, которые не платят налоги - это непозволительная роскошь. Каким образом физические лица будут совершать сделки с собственностью вовсиркуля, которой являются все персонажи, голд и пр.?
ну посмотрим ответ администрации) я бы лично если бы была такая функция - с удовольствием продал бы своего чара - место того что бы он просто лежал мертвым грузом...и я раз в 2 недели на него заходил - что бы его не заблочили и не выставили на продажу не принеся мне выгоды...)
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Проект является некоммерческим, т.к. вы в полном уровне можете получать полный доступ к игре на наших реалмах совершенно бесплатно. Донат - добровольные пожертвования, это уже из другой оперы.
Насчет продажи - это действительно противоречит основному соглашению, который вы подтверждаете при регистрации (Все персонажи - собственность администрации). И тем более это никогда не будет средством заработка.
Hello :3Laaur - x10-25
Народ в наших с вами странах - пьяные прапорщики -танки воруют , а вы думаете что каким то сервером онлайн игры - заинтересуются правоохранительные органы?? Этого не будет до тех пор пока сервер/сайт - не перейдет кому то дорогу - как это было с торент трекером EX/ua
- - - Updated - - -
Ответили по шаблону , молодец. Но в личном кабинете я могу спокойно купить персонажа себе- которого администарция выставила на продажу
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Ты хотя бы понимаешь всю глупость своей писанины? Это всё равно как я бы пришёл к тебе домой и предложил украсть тот самый танк для меня. Неужели ты бы повёлся на это: Ну пажаааалуйста, ну украдти для меня танк! Прапорщики же воруют! Ну укради!!111 Ну в крайнем случае тебя посадят ненадолго, ну что тебе, жалко что ли?
при чем тут банчить планом сударь? да и что у нас есть официальные места по продаже этого самого плана? вы не сГолландии часом?
вопрос к Вам вы сами пользуетесь электронными кошельками? со всех сделок платите налоги? так чтоли? мб я чего-то не понимаю но что-то играя на форексе я никому ничего не платил)))
пекубулки, я в восторге от тебя.у тебя я смотрю и церковь - комерческий проект так как с своих пожертвований оплачивает продукты ,стройматериалы для ремонта ,продает свечки ,принимает пожертвования за совершения обрядов.
твоя желчь в мою сторону понятна и в обьяснениях не нуждается.специально для тебя могу повторить- проект эмулятора иры правами на которую обладаяе компания близард не может быть комерческим. иначе учредитель,он же куратор будет отвечать по закону как нарушивший авторские права.а то что он содержит сервер и ему остается немного на собственные нужды и оплату труда сотрудников то это все пожертвования. никто не заставляет тебя вносить или платить деньги.