Тебе тоже советую научиться читать между строк. Организовать все это можно как добровольно пожертвование. -
из моего предложения -администрация получает -одну выгоду, - иза которой сможет позволитьь лучше оборудывание, и лучших специалистов
и игроки тоже .
- - - Updated - - -
ты действительно не улавливаешь разницу между тем что по факту есть и тем что написано в документе- соглашении.
Повторяю, организация таких сделок будет мение опастной чем тот же донат
Мною движет похоть, жажда власти и денег
ты все никак не угомонишься) а по поводу церкви.. знаешь мне как атеисту глубоко до фени, но когда я бы в киевском соборе я малость прих..ел от этой комерциализации всего и вся.. ой извини такие пожертвования с прайсом цен на услуги.... угу угу))) я вношу эти деньги для некоторых услуг потому что голосовать долго)) и не жалуюсь на пожертвования что они есть без них не будет моей любимой цоклы) а по поводу продаж на многих проектах не путать с вовом вообще есть онлайн магазины ГДЕ игроки могут торговать внутриигровой атрибутикой. кстати скажи мне в диабло 3 запилили таки аукцион уже или нет?![]()
Коммерческий проект программа действий, мер по осуществлению определенного коммерческого замысла направленного на получение прибыли простым языком действия направлены на получение прибыли. Куратор проекта создавал wow circle (когда то wow msk) с целью заработать - а не с целью подарить счастье от бессплатной игры в вов , плохое зрение и разрушенную психику детям СНГ. и отрицать это глупо.
пекубулки (16.01.2013)
ты прям как ясновидец.мысли и желания куратора анонсируеш.твой пост слово в слово сможет повторить обвинитель на процессе если проект признает себя комерческим и начнет требовать деньги.ты пытаешся довести обсуждение до того чтоб администрация отступила от своего соглашения с пользователями и признала проект комерческим? не будет этого.
сударь не об этом речь)![]()
нужна просто легальная функция в личном кабинете чтобы без кидалова. а то всякие Azerty13rus и Demkost`ы ведь дельцы нелегалы и это не полный список спекулянтов переиодически оруших на рилмах о продажах и покупках. неужели ты бы не воспользовался такой услугой будь она официально введена. и давай без истерикyao-ming-fuck-that
(С) НОН
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149731
__________________________________________________ _________________Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:
- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
- За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
- Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
- Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
- Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.
Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.
По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.
У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.
* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.
в этом посте куратор проекта опубликовал свой конфликт с когда то давними партнерами по вов НСК.
Последний раз редактировалось хмель; 16.01.2013 в 15:00.
Вышел вечерком в столицу, буквально за 3 минуты узнаешь миллион мест где можно толкнуть твоего перса. Этого флуда торговли везде хватает.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
сПЕшль фор Palms повторюсь
(С) НОН
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149731
__________________________________________________ _________________Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:
- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
- За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
- Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
- Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
- Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.
Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.
По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.
У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.
* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.
в этом посте куратор проекта опубликовал свой конфликт с когда то давними партнерами по вов НСК.
и? Каждый существующий проект (сервер, сайт , и т.д) должен иметь хоть какой-то минимальный доход, чтобы иметь средсва на его дальнейшее содержание и так далее. Получение денежных средств не 100% сразу сводит это к коммерческому проекту. Офф сервер к примеру будет считаться коммерчиским, так как они взьимают плату за время игры, имеют патент на эту игру, и вообще все права принадлежат им. Тут же не каких прав сервер не имеет, он не лицезилован близзардами и т.д . Если там надо обязательно платить, то тут нет. Частью средств является "пожертвование" (коммерческий ход xD) , которое собсвенно не принуждает ни к чему
лично моё суждение.
Последний раз редактировалось zloeemo; 16.01.2013 в 15:10.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');