Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комерческая деятельность.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Пфф, чем ты это докажешь?
    (С) НОН
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149731

Мною было принято решение об отсоединении ****** от проекта WoW Circle, это связано со следующими причинами:

- На протяжении года, пока они с нами, Алекс ни разу не оплачивал оборудование, которое я ему предоставлял для ******, а это не такая уж и маленькая сумма выходит...
    - За все это время, Алекс всего лишь 1-2 раза отдавал % с дохода серверов(в самом начале), после чего сославшись на трудности этого не делал.
    - Постоянные внутренние конфликты среди стаффа ******, которые негативно влияют на репутацию проекта в целом.
    - Почти полное отсутвие работы над ядром БК и Классика, следствием чего явилось падение онлайна ****** и опять же нанесло вред репутации проекта.
    - Халатное отношение ко своим обязанностям и неоднократные обманы со стороны Алексота, когда он пол года назад обещал вернуть все догли, уехав якобы на заработки, но так этого и не сделал.

Я еще 3-4 месяца назад сделал ему предупреждение, что это последний раз, когда я оплачиваю его железо, т.к его доход позволял оплачивать железо самому, но по своей душевной доброте, я продолжал оплачивать его железо...
    Но последний конфликт среди стаффа логон4 и в целом его состояние переполнило чашу моего терпения.

По хорошему бы еще попросить с Алекса вернуть долг за этот год, ибо заработал за этот период он по более и мог при желании его вернуть, но пусть это будет на его совести.

У администрации ****** есть неделя, чтобы забрать все свои базы и вернуться назад под домен вов нск, ибо через неделю их оборудование будет отключено, на серкле их более не будет.

* Как не печально, но опять повторилась история, по которой я когда то ушел с нск... только немного в другом ракурсе.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------

Решил дать очередной шанс Алексоту, при условии своевременной оплаты железа каждый месяц, логон4 продолжит свое существование, на данный момент железо оплачено до середины декабря, Алекс пообещал его оплачивать в дальнейшем, посмотрим, сдержит ли он хотя бы 1 свое обещание.
    __________________________________________________ _________________
    в этом посте куратор проекта опубликовал свой конфликт с когда то давними партнерами по вов НСК.
    Последний раз редактировалось хмель; 16.01.2013 в 15:00.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег