Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
Как я думаю многие знают что я перевёл 2 гильдии с х1 пве на х1 пвп, а именно "MAD Art" и "MAD Art Time". О решении абсолютно не жалею, как и не жалеют мои игроки. Перенесли около 300 игроков 80 лвл.В переносе гораздо больше плюсиков, чем вам может показаться на первый взгляд, и я говорю не о подарках (непобедимые,фениксы,воли,ч ешуи) в акциях "гильдия". В целом в данный момент серв схож на х1 пве, но отсутствие очередей и лагов делают его гораздо привлекательней.
Что касается пве: данная акция (ослабление боссов) позволяет игрокам быстро одеться, но акция не вечна. В дальнейшем всё будет работать как обычно...но без лагов. Так что не спите, чтобы потом локти не кусать...
Я не новичек на х1, и те, кто меня знают они вкурсе что я поклонник "развития всего что вижу". На х1 пве с проведениями ивентов и подобных развлекательных программ всё очень глухо (там есть свои причины) , более того организация массовых мероприятий всегда превращается в лагодром и вайп серва. Я не люблю загадывать наперёд, но чтот мне подсказывает, что ивентов там теперь будете ждать долго...На х1 пвп с этим гораздо проще (благодаря Кодексу и Мориусу) ребята серьезно взялись за дело. Уже на данный момент провели 2 пвп ивента с призами. Впереди 2 маштабных ивента с шокирующими призами, вопрос о онлайне через пару недель решиться!!! Очень сильно замечен прогрес в росте игроков в последние дни. И с каждым днём всё больше, больше, больше...
Минусы тоже само собой есть, но их перебивает тот факт, что гмам интерестно развитие серва, и они заинтересованы в починке неполадок. Об этом свидетельствуют конференции в рк с Кодексом, где можн задать ему вопросы и получить на них ответы.

В целом вы можете жаловаться на отсутствие некоторых факторов, это Ваше право. Прежде всего обращаюсь к гмам гильдий.... подумайте о своих подопечных, рассмотрите вариант перехода. Времени не так много чтобы попасть еще в акции, стоит думать уже.

п.с. ПВП игроки не тупите на х1 пве, вам там делать нечего!!! (С уважением Ливен гм MAD Arta)
Пинг не такой уж и мизерный, в пик онлайна сотка от сервера уже есть. Видно машина слабее, чем на х1 ПВе. И да, лаги будут, как наберется онлайн. В итоге получится зеркало х1 Пве с возможностью убивать игроков *где хочу* и нулевым развитием (х1 Пве это сфомированное общество игроков,в определенных кругах, а х1 Пвп больше напоминает Америку, собранную из вся и всех логонов и реалмов). В общем, все что можно получить от этого мира, это полгода без сильной задержки со стороны сервера и 2 профы/фест килы/халявную чушь аля коники-мишки.