Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х1 PvE -> x1 PvP - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: х1 PvE -> x1 PvP

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Как я думаю многие знают что я перевёл 2 гильдии с х1 пве на х1 пвп, а именно "MAD Art" и "MAD Art Time". О решении абсолютно не жалею, как и не жалеют мои игроки. Перенесли около 300 игроков 80 лвл.В переносе гораздо больше плюсиков, чем вам может показаться на первый взгляд, и я говорю не о подарках (непобедимые,фениксы,воли,ч ешуи) в акциях "гильдия". В целом в данный момент серв схож на х1 пве, но отсутствие очередей и лагов делают его гораздо привлекательней.
    Что касается пве: данная акция (ослабление боссов) позволяет игрокам быстро одеться, но акция не вечна. В дальнейшем всё будет работать как обычно...но без лагов. Так что не спите, чтобы потом локти не кусать...
    Я не новичек на х1, и те, кто меня знают они вкурсе что я поклонник "развития всего что вижу". На х1 пве с проведениями ивентов и подобных развлекательных программ всё очень глухо (там есть свои причины) , более того организация массовых мероприятий всегда превращается в лагодром и вайп серва. Я не люблю загадывать наперёд, но чтот мне подсказывает, что ивентов там теперь будете ждать долго...На х1 пвп с этим гораздо проще (благодаря Кодексу и Мориусу) ребята серьезно взялись за дело. Уже на данный момент провели 2 пвп ивента с призами. Впереди 2 маштабных ивента с шокирующими призами, вопрос о онлайне через пару недель решиться!!! Очень сильно замечен прогрес в росте игроков в последние дни. И с каждым днём всё больше, больше, больше...
    Минусы тоже само собой есть, но их перебивает тот факт, что гмам интерестно развитие серва, и они заинтересованы в починке неполадок. Об этом свидетельствуют конференции в рк с Кодексом, где можн задать ему вопросы и получить на них ответы.

В целом вы можете жаловаться на отсутствие некоторых факторов, это Ваше право. Прежде всего обращаюсь к гмам гильдий.... подумайте о своих подопечных, рассмотрите вариант перехода. Времени не так много чтобы попасть еще в акции, стоит думать уже.

п.с. ПВП игроки не тупите на х1 пве, вам там делать нечего!!! (С уважением Ливен гм MAD Arta)
    Пинг не такой уж и мизерный, в пик онлайна сотка от сервера уже есть. Видно машина слабее, чем на х1 ПВе. И да, лаги будут, как наберется онлайн. В итоге получится зеркало х1 Пве с возможностью убивать игроков *где хочу* и нулевым развитием (х1 Пве это сфомированное общество игроков,в определенных кругах, а х1 Пвп больше напоминает Америку, собранную из вся и всех логонов и реалмов). В общем, все что можно получить от этого мира, это полгода без сильной задержки со стороны сервера и 2 профы/фест килы/халявную чушь аля коники-мишки.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    всякие One Shot'ы, давно купившие обвес с этого самого Лича 25хм, едва осиливали его с багом.
    Есть какие то доказательства? И особенно улыбнуло слово "едва осиливали" будто ты сидел наблюдал и болел за них.

P.S быть может я бы уже перешел на х1 ПВП, но при переходе туда нет функции смены фракции, а мне игроку альянса на х1 пве, хотелось бы играть там за орду
    Последний раз редактировалось Арсенал; 16.01.2013 в 15:50.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Брегар.. ну хватит уже всех поносить. Ты чего так зазнался, уйдя на оф?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Пинг не такой уж и мизерный, в пик онлайна сотка от сервера уже есть. Видно машина слабее, чем на х1 ПВе. И да, лаги будут, как наберется онлайн. В итоге получится зеркало х1 Пве с возможностью убивать игроков *где хочу* и нулевым развитием (х1 Пве это сфомированное общество игроков,в определенных кругах, а х1 Пвп больше напоминает Америку, собранную из вся и всех логонов и реалмов). В общем, все что можно получить от этого мира, это полгода без сильной задержки со стороны сервера и 2 профы/фест килы/халявную чушь аля коники-мишки.
    1.Желаю тебе весёлого времяпроведения на х1 пве. Зачем ты линк мой пост то? Лучше бы прочитал его...

2.Bregar не говори за всех. У тебя все всегда раки...запарил. Всё ты всегда знаешь и везде был. Просто играй и получай удовольствие от игры.

3.Также One Shotы норм ги была.

4.Вы кроме как гавно лить ничё не умеете, только негатив,негатив,негатив... это качество в частности разочаровывает в х1 пве. Пенсионеры, которых чтобы расшевелить над революцию сделать... А когда чтот по делу...сразу как страусы.
    Последний раз редактировалось Ливен; 16.01.2013 в 16:16.
    Гм "MAD Art"

Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    .Уже на данный момент провели 2 пвп ивента с призами.
    И призы с обоих ивентов забрали муд арты, я угадал?
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Ливен, умей отличать вайн от критики.
    Если я скажу - все плохо! - = это вайн.
    Если я скажу - Все плохо, потому что (список разумных причин) - это критика.
    Тебе объяснили, что с ПвП сервером тут "не айс".

ПС. ПвПх1 реалм на циркуле? - это курам на смех.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение

Вот это ты полный бред сказал, на х1пвп перешли те пвешеры которые были не в состоянии убить Ребрада25гер или Профа/Синдрагосу 25гер, в данный момент на х1пве никто не убил Лича25гер на новом ядре. Первая причина это то, что у большинства пвешеров на циркле мозгов как у улиток, а вторая это, то, что те кто могли бы его убить, уже давно получили лут с Лича25гер на старом ядре и по причине того, что им там ничего не надо, траить его никто не идёт.
    А ещё думаю ваш состав администрации ожидает того, что когда уберётся 50% нерф, на форму начнётся невероятный вайн, по поводу того, что боссы вообще поломаны и не убиваемы, потому что 90% игроков фармящих сейчас цлк/рс во всех режимах даже не знают тактик. Таже гильдия GameOver под предводительством Страннюки не могли убить Лича25гер в течении нескольких дней, вайпались на 30% по причине того что люди тупо не знали тактики. Хотя люди находящиеся в этой гильдии играли на х1пве 1-2года и как можно за такое огромное кол-во времени не выучить это элементарную, глупую тактику?
    Вопрос насчёт сброса фк сервера. Когда примерно он будет произведён, в начале, середине или конце февраля?
    Когда рачила поливает фекалиями таких же безмозглых рачил как и он сам- это как минимум мило.
    Кощей Бессмертный
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    ПС. ПвПх1 реалм на циркуле? - это курам на смех.
    Прочитайте внимательно первый пост темы и тему, которая там дана с акциями. Если стоит аббревиатура PvP, это не значит, что сервер будет как АТ, с чем вы его сравниваете. Не стоит так отзываться о нем.
    Цитата Сообщение от Водный Посмотреть сообщение
    И призы с обоих ивентов забрали муд арты, я угадал?
    Нет.
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    P.S быть может я бы уже перешел на х1 ПВП, но при переходе туда нет функции смены фракции, а мне игроку альянса на х1 пве, хотелось бы играть там за орду
    Ею можно воспользоваться в Личном кабинете, она не столь дорогая.

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Ливен, умей отличать вайн от критики.
    Поверь умею. Я сталкиваюсь с этим куда больше вашего.

Я обьяснил что сервер "айс". Свои аргументы предоставил. Ваше мнение всегда останется вашим. Вот только верное ли оно?

Я хочу развития этого серва и вижу развитие, также вижу каким он может стать и буду способствовать этому только в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Ливен; 16.01.2013 в 16:54.
    Гм "MAD Art"

Активист Аватар для Affk
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Спасибо Андрею(Страннюке)который дал объяву в рк.
    Много людей заинтересовались и вот мы тут)
    О решении перевестись не жалею,как и все мои друзья...Получили профы,маунты(кто трини,шмот),все довольны.
    Гмам тоже спасибка за Ивенты,общение.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Affk за это полезное сообщение:

Mr. Morius (16.01.2013),Nik_Kols (20.01.2013),Элхэ (20.01.2013)

Поблагодарил(а)
    11
    Я единственный, кто тут напишу по теме. х1 стал реальной помойкой после починки ЦЛК и присвоения серверу статуса ПВЕ. Повылазила львиная доля рачья и активизировалось рачьё уже находившееся на сервере (привет Женя), онлайн стал повышаться, пинг тоже (я думаю, мало кто помнит онлайн в 3к и пинг 70), рачьё прибавляться, пвп умирать. В итоге пвп умерло, остались только драконобойцы и муд арты (ребята, которых пвпешерами язык не поворачивается назвать). А все более-менее адекватные бойца ушли либо на АТ (Арена турнамент сервер), либо забили. А пвп х1 интересен только бичам из-за проф и ватного лича (больше из-за лича).
    Кощей Бессмертный

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    эпический свой срач оставляем за пределами.
    закрыто.

тема для информации.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права