Ну наконец-то.
Только не более реально, это единственный возможный вариант, но, как ты уже сам понял, торговать фантиками сама с собой администрация не хочет, потому что это глупо.
Да и то, не слишком-то этот вариант и подходит, потому что всё ещё остаётся одна проблема, какие-то левые люди будут торговать, пусть и за фантики, собственностью сиркуля.
Не сравнивай. х.... с пальцем.
для тебя повторяется сотый раз что организовываеться все это таким образом что оно не будет противоречить соглашению.
От этой услуги гораздо больше + чем -
+сократиться нелегальные продажи чаров на черной рынке
+повысит привлекательность проекта
+у сервера будет дополнительный заработок
+ игроки смогут зарабатывать для себя средства ) которые смогут и потратить же в в ЛК)
Все проблемы которые могут возникнуть при воплощении этой идеии в жизнь - спокойно решаются по мере их поступления...как с донатом.
ничего не мешает администрации реализовать услугу на пробный период и посмотреть на ее продуктивность по выше сказанным +сам
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Ну маркетинговое исследование провести я к сожелению не могу) в силу отсутствия аналогов данной услуги на других серверах
- - - Updated - - -
ну так вот именно, администрация заинтересована только в реальных деньгах, а следовательно аналогов по типу фантиков использовать тут нельзя. Фантиками за оборудование или ЗП сфере -она платить не будет...
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Ок, юрист, рассказывай ,как это сделать? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вчитался в твой пост, обычное нытьё, которое я тут видел уже тысячу раз.
- - - Updated - - -
но тебе же никогда не придёт в голову, почему она там отсутствует, правда?![]()
Зато можете изучить рынок спроса. Какой спрос на каждый тип услуги, какие потребуются проценты для того, чтобы окупить услугу и согласны ли пользователи перекупать персонажей с этим процентом? Цены на заброшенных персонажей сейчас не слишком высоки (порядка 700 бонусов за 80 уровень), потому, скорее всего, они более привлекательны для покупки.