в свое время я писал на форуме что введение транса вызовет море тем с предложением всего и вся с ссылкой на то что -уже не близлайк.
я думаю нон уже и не рад что поставил спектра и транс уступив жаждущим.
в свое время я писал на форуме что введение транса вызовет море тем с предложением всего и вся с ссылкой на то что -уже не близлайк.
я думаю нон уже и не рад что поставил спектра и транс уступив жаждущим.
пекубулки (16.01.2013)
Вот тоже мне Ирина тут пишет бла бла бла... а чтоже тогда значки на логоне х5 х10 и т.д. PVP? ой ну да все сервера у нас для боев с драконами. а трансмогрификация появилать таки да на заре лича на оффе угу близлай такой близлайк.
если уж только на логоне3 есть х1 PVP и на логоне2 Fun то как бы мне с х5 туда персов перевести и развлекаться?
Еще на ат есть очень удобная вещь - магавская еда и локовские камни сразу создаются, но у нас это не сделают как и камень арены разве что только на фане
Без пве драконов сервер вымрет![]()
Степа (17.01.2013)
Последний раз редактировалось Sennheiser; 17.01.2013 в 02:45.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Ну, у Вас же не "шарашкина" контора, однозначно Вы хотите, что бы проект развивался и прогрессировал, думаю как хорошие менеджеры, Вы должны учитывать опыт успешных проектов из Вашей сферы деятельности. Учиться на своих ошибках, это как в детстве. В противном случае, без прогресса и движения вперёд, любое дело/живой элемент просто рано или поздно умирает. И это касается не только изучения структуры АТ, наверняка есть и другие хорошие конкуренты у Вас, которые могут привлечь людей более интересными реализациями. Тех же Батл Групп между серверами и т.п. Не мне Вам давать советы, но имидж надо обновлять, хоть изредка. И изменением дизайна сайта раз в год, тут только не отделаться...
Как можно ровняться на оф, если WotLK там похоронен уже давно? Мы ровняем WotLK миры на то, что сейчас происходит в MoP? По каким критериям тогда происходит отбор, что нужно взять из MoP, а что нет? Понятие Близзлайк может быть применимо к действующему аддону на офе, для всего остального есть только личное желание администрации, ибо ровняться на прошлое их ни кто не обязывает.
Да и не надо прикрываться определением "Близзлайк", в Вашем случае это выглядит как двойные стандарты или же отмазка в случае чего, как "дежурный вариант". Близзлайк это вообще реалмы x1, всё остальное уже не Близзлайк. Если же и определили какой то курс развития, назвав его "Близзлайком", то хотя бы надо оповещать о планах такого развития ближайших и будущих. Какой то план на год публиковать, что бы пользователи знали о планируемом. Батл Группы это тоже часть Близзлайка и очень сложно реализуемая, ни кто же не требует её ввести сейчас же, но наверняка люди надеются на её реализацию (хотя бы частично, по несколько миров), это и нагрузку на отдельные миры снимет. Поэтому понятием "Близзлайк" можно вертеть как хотеть, интересно, что оно значит в понятии Вашего проекта и на что стоит рассчитывать и ждать в ближайшем и далёком будущем?!
P.S. да и предложение, то безобидное. Которое будет чуть экономить Вашим пользователям время и нервы, но ни как не внесёт дисбаланс в игру.
Последний раз редактировалось CryptoN*revive; 17.01.2013 в 02:15.